看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pipmwee (手槍)》之銘言: : 我之前有裝過saturn的模擬器 : 在版上參考精華區安裝的 : 但是我在玩遊戲的時候,很lag,跑很慢 : (我玩可愛賽車,跑起來整個沒fu,跟小時候玩主機差很多) : 所以就轉戰PS模擬器 : 但是我想玩一款Grandia 冒險王 : (我還是覺得冒險王好聽,小時候買的攻略也是冒險王) : (突然變成冒險奇譚有點不捨得) : 雖然PS上也有出,但是市面上已經找不到光碟,GOOGLE大神也找不到ISO : 我有找到SS的遊戲光碟 : 所以想問一下 現在SS的模擬器會不順嗎?? : 礙於手邊沒有光碟,所以自己也沒辦法測試... : 或是有大大能夠分享小弟PS版的.ISO呢?? : 真的跪求了,謝謝 SS的模擬效果因電腦配備而異 作者自己也說他的電腦是AMD3500+ 記憶體2G 這樣子的組合現在應該是普及了吧 不夠的可以考慮幫心愛的電腦升級一下啦 不過我有一個意見 就是SSF目前好像不能成功模擬冒險王 之前我用光碟試過 開頭的動畫播到一半就死當了 然後用CLONECD CDRWIN NERO 酒精分別轉換過再測試 通通死當 但是那時是0.8版的 現在出到0.9 連輝水晶傳說開CACHE都能玩 或許再試試看就能玩了也不一定 如果還是當目前就沒辦法了 因為開頭動畫不能按掉 等於沒辦法玩 去找PC版吧 大陸好像還有漢化版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.215.159
pipmwee:謝謝,其實我有試著玩過PC版2代的,但是PC版玩起來沒那種 10/14 22:13
pipmwee:種感覺,雖然模擬器也是用PC玩,那種fu還是不同啊~~~~~~ 10/14 22:14
kfc1401:調一下執行速度跟畫格省略動畫是可以過的 多試幾次就過了 10/14 22:42
kfc1401:無聊硬試出來的XD 10/14 22:45
popbitch:我有進到遊戲, 但很lag 10/16 07:54