看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackals60 (Are you red enough!)》之銘言: : 請問ePSXe 1.6有繁體中文版嗎? : 我在網路上找到的不是簡體版就是一堆亂碼= =" : 另外我有看到一種叫ePSXe 1.6 Plus! 1.2的版本,但不知道和1.6有什麼差別。 : 另外聽說ePSXe需要下載BIOS還是Plug-in之類的東西,我執行在官網下載的1.6版它也 : 說我沒BIOS,請問該怎麼辦?沒BIOS能玩嗎?不同版本和語言的BIOS及Plug-in能共用嗎? ePSXe要有BIOS才能用 不過BIOS是有版權問題的 通常模擬器官網都不會讓人下載 說歸說 要找BIOS倒也不難找 google一下應該很多 有些PS模擬器是不需要BIOS的 pSX好像就不用 有點忘了= =" 不過像ePSXe還是SSSPSX都要有才能跑 BIOS跟plugin應該沒啥關係 每個版本之前BIOS的差異我就不是很清楚了 google一下可能會有 -- ┌────────────┐ ╔════╗ ███罪 姓 ║滿洨全席║ 美味! ◥◥◥名 名 │ ╚════╝ □︵□ ⊙ ⊙ : : │ ●~ ∥ 阿姦 瓦 ●~●~ ●~ .██. 婆淫 哥 │ ╰┬─┬◥█◤ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.167
jackals60:我ePSXe 1.6 BIOS不管用scph7502或int2004都會很怪,遊 12/20 16:44
jackals60:戲速度會變很快,有些圖形顯示不出來,最後還當機= =" 12/20 16:46
jackals60:但我用pSX卻可以正常玩,沒有這種情形。 12/20 16:46
world9918:樓上的問題應該是video plugin沒設好,跟bios無關 12/22 00:05
thx:樓上正解 12/22 10:57