看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Max0116 (Max0116)》之銘言: : ※ 引述《arcadyii (123456789)》之銘言: : : http://rapidshare.com/files/88874389/Project64K.rar.html : : 這是人家編寫過的 拿1.6跟1.3+混合而成 : : 然後拿掉一些不必要的東西 可連線版 但具體我不會弄 : : 先前收N64時找來的 但我真的忘了是從哪來的 : : 所以沒辦法作轉貼聲明了 也沒辦法介紹來源網站 : : 不過實際測試效果 我覺得比pj64官網下載的任何一版都來的好 : : 但是不能完美的依舊沒變 : : 譬如機戰64 皇家騎士團外傳等等 : 那是來自這裡 http://www.twbbs.net.tw/1698319.html : 作者對於你把裡面有署名的 讀我檔 教學檔 拿掉感到很生氣喔 有什麼好生氣的 我也不是在那個網站下載的 你貼的這個網址我試了一下 確實從沒去過 這個版本我不是說的很清楚 "人家"編寫的 當然不會是我 但我想出處不外乎NG綜合論壇或琵琶行 平常我也只逛那裏而已 本來就沒有教學檔了 只有readme.txt 拿掉的理由是因為打開是一片亂碼 再加上上傳是我在傳 拿掉不必要的東西 就算只少了1K 也節省了我人生裡的1秒鐘 覺得有意見 以後你上傳的時候可以附上所有檔案順便介紹作者 要把分享搞成寫論文是你家的事 你還可以引註 都隨便你 趁這個機會我也想說 你以為我很愛分享嗎 傳東西很開心嗎 有人會頒獎給我還是賺到獎金嗎 有沒有想過我做這些事情是為了讓你們批評嗎 我有押著你逼你下載嗎 我有收取你的對價並且保證提供優良服務嗎 我有說我提供模擬器是要供人研究檢討嗎 有沒有搞清楚狀況啊 求檔的人你們要趕走 供檔的人你們也要趕走 你們一票人是巴哈姆特過來臥底的啊 很認真的說 偶爾會提供東西 是因為和這板上某些人聊過 聽了他們當初是新手時的遭遇 不會找檔 不會用模擬器 上來問個問題就會被人羞辱 現在的PTT是個讓我覺得台灣人很不善良的地方 所以希望至少能幫一下別人 就算只幫一點點也沒關係 並且我曾經得到過幫助 有位E大私下給過我MCD的遊戲 我想我必須回饋 有能力時間的話就會去幫別人 但現在我真的感到心灰意冷 而且和這裡的緣分看來已盡 所以我選擇當萬年潛水員 恭喜你們 你們又成功趕走一個人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.200.72
Max0116:你跟我講幹嘛 你應該是要跟作者講吧 我只是看到幫忙貼而已 02/14 02:55
Max0116:既然你也是受害者 那就去盜用的網站貼原作者網址 02/14 03:00
Max0116:譴責盜用的人害你被誤解吧 02/14 03:04
Max0116:向我抱怨莫名奇妙 應該向做壞事害你的人抱怨吧 我只是路人 02/14 03:26
Max0116:另外 是有網頁格式的讀我檔教學檔的 我用過以前的版本 02/14 03:41
Max0116:去罵拿掉害你被誤會的人吧 不要罵我 我只是好心幫作者貼耶 02/14 03:46
ssarc:老實說,模擬器版真的很不照顧新手。我問問題都被酸,那還設 02/14 11:09
ssarc:這個版幹啥.... 如果都說自己找的話 02/14 11:09
Chukuang:會被酸,往往都是口氣或問法,被當成只求要東西 02/14 14:18
Chukuang:不懂得自己先嘗試一些找尋答案的方式 02/14 14:19
Chukuang:別人沒有義務,在你都沒先嘗試怎麼去解決就告知方式途徑 02/14 14:20
cusalala:依我看大家不是想趕走求檔或供檔的 而是想趕走你 = =||| 02/14 20:05
msun:大家都很喜歡看你出包耶...唉... 02/15 00:33
ddsnet:肯分享 出發點很好啊~ 這點值得嘉許 02/21 22:06