看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sp499057 (9527)》之銘言: : ◎.求檔前請先參閱版規,並請儘量依照格式撰寫,謝謝您(本文可自行手動消去) : ______________________________________________________________________________ : 遊戲平台:小時候玩的紅白機 : 內容陳述:會吐泡泡包住怪物的兩隻可愛小龍! : 心得回憶:小時候很喜歡玩~剛好這幾天看到有小朋在玩~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嚴格來說你的心得回憶根本就只有這一句, 下面那些只是為了湊字數的廢話而已. : 但是沒辦法COPY到我的電腦~我回家後又上網查看!!結果~ : 只有找到試用版的~ : 請問各位大大~~要去哪裡下載破解版的呢!? : 我是要下載到桌上型電腦玩的!! : 我也爬過文了~~但是之前的載點都失效了!! : 懇請各位大大~~再幫小弟一次小忙~拜託!! 看你可憐, 我來教你怎麼寫心得 泡泡龍這個遊戲在fc的輝煌時代是絕對可以佔一席之地的, 逗趣的角色設定與百聽不厭的音樂和鮮豔的色彩表現, 對當時的小朋友來說都是相當吸引人的地方, 加上還有數目龐大的關卡設計和雙人同時遊戲的模式, 這個遊戲的確讓當時很多人都相當甘願的掏出荷包. 在那個電動店林立的時代裡, 泡泡龍也是小朋友必點的遊戲, 透過這個遊戲,15分種10元就可以玩的盡興, 話說以前玩到一半還被老母逮到, 那時嚇得半死,以為回去死定了, 結果只是叫我幫她提菜回家, 回家後又跑回小電腦繼續跟朋友奮戰, 總之那種景象與樂趣是現在這個時代無法比擬的. 縱使有再高的聲光效果, 縱使遊戲越做越精緻, 但當年的泡泡龍那種純粹又直接的感覺實無法被替代的, 現在有空也會跟馬子一起玩一下這遊戲, 比起出去花大錢或大吃大喝, 我覺得這種感覺還比較實在. -- 隨便寫就300字, 寫篇心得有這麼難嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.226
k8543:你還真閒 04/05 12:53
cuorl:哪裡閒?不到10分鐘可以做完的事情叫閒?別把無能擴大化啦! 04/05 13:06
Kendai::) 04/05 14:10
pppli:..... 04/05 14:34
mandyliao:c大,原PO只是來求檔的.並不是來求心得文.請你搞清楚 04/05 14:52
jeff0811:.............. 04/05 16:34
k8543:別理他就好啦,不過我看到你打這麼一大篇,真的笑的要死, 04/05 22:57
luckyland:這才是正確示範! 04/06 00:52
Terlanx:我想人家可能也是這裡的新手吧 04/06 02:40
your:1個字 猛 04/06 10:51
junzuo:先認真的人就...了 04/06 12:32
Krix:C大也是作個好示範阿~~推一個 04/06 22:51