看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
我最推薦的遊戲 降鬼一族(尖端當時的翻譯是誅鬼傳承誌) 風格相當獨特的一款RPG遊戲 主角一族受到了朱点童子詛咒 小孩出生之後會快速成長 但是在兩年之內就會年老而去世 需要透過"交神"儀式來繁衍後代 而交神儀式需要俸納點(透過戰鬥獲得) 與傳統RPG不同的就在於以不停的繁衍後代 與較強的神進行交神生出更強的後代 跟傳統RPG遊戲招募夥伴練等過關相當不同 在遊戲的美術風格上就相當的特別 戰鬥的畫面是水墨畫式的風格 敵人都是日本傳統繪畫中的妖魔鬼怪 在戰鬥與迷宮上是屬於相當傳統的RPG遊戲 但是在這之外 卻又是類似SLG的方式 可以投資自己町的商業部份 來購買更好的道具裝備 投資宗教來降低俸納點 還可以擴建自己的家來生更多小孩 遊戲內容本身相當特別 而且魔法是透過戰鬥中取得卷物(配合基本能力)來習得 還有許多"神"需要靠著特殊條件解放 蒐集要素相當的豐富 一開始接觸可能會覺得這是什麼東西 但是一旦熟悉起來 卻會對這款遊戲愛不釋手 想要ROM嗎? 基本上應該是搜尋不到吧... 我以前也是花了好長的一段時間搜尋 不過沒有成果 最後得知有發行the best版 在網路上購得...真的有興趣的話巴哈的PS板跟Old game板有滿多資料的 可以去看看考慮一下要不要搜回去玩玩 -- Two men look out through the same bars. One sees the mud, and one the stars.-- Frederick Langbridge (Immortal Poetry) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.207
Emil:這好玩.. 我記得日文名直翻叫做 跨越我的屍體吧 XD 04/15 00:35
Emil:每次主角都動不動就死掉 要交配更強的=.= 04/15 00:35
chancewen:我有ROM不過是不能說的秘密XD 04/15 11:19
han3rd:好玩! 但在PS上會凹東西凹到惱羞 模擬器玩比較開心 04/15 18:48
han3rd:想玩的人 姑BT種子比較快 以前阿6仔發的PS ISO精選通常都有 04/15 18:49
han3rd:當主壽終時的音樂 我現在還會哼阿XD~ 04/15 18:51