看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Eynaim (Voyage)》之銘言: : 如題 : 請問板上的大大們 : 還有這一款遊戲嘛 : 是否可以提供給小弟我嗎 (若是不符合版規 我會在自砍的) 你在求檔嗎? 你放心, 不符版規你馬上就會被警告的,科科 : (我是我第一次接觸這模擬器 請各板大們不吝賜教) : 因為最近有玩一代,就突然想玩2代的,所以就有此PO : 今天我自己也花了不少時間在找和處理 : 然後也有 爬文(MAME、雪人兄弟)和 去精華區(比較看不懂) : 最後的結果是說 : 我有缺Rom和Cho (我有照著 爬文所提供的網站找到2代的ROM 也放進去roms資料夾中 : 可是 cho、bios、不知是sanp還是snap的資料夾 這些我都不懂 <--一整個門外漢 囧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ snap是放載圖的地方,跟你的問題其實沒有任何關係. : 搞了一下午 現在頭好暈喔 何必這麼辛苦? 網拍有主機跟這個移植遊戲, 花點錢不是什麼問題都沒有惹?( ′-`)y-~ : ( 話說小時後 偷偷跑去玩2代 結果被老媽抓到 結果就是被請吃藤條 從店裡打到家裡XD ) : 感謝 這是…求檔心得? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.40
rf3:2代有移值到哪個主機嗎? 06/08 23:44
bugmans:這篇不合格吧 06/09 05:27
st60213:好愛嗆聲:>... 06/09 12:58
ArnoX:要買主機還來模擬器版幹麻? 06/10 14:24
Krix:樓上才是要被噓的吧 真要不得的觀念... 06/10 14:49