看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
記得小時候玩過一款PS上的轟炸超人, 那時候玩得很瘋,幾乎有空就會拉著鄰居一起來對戰, 印象中有分三個階級, 第一階級就是普通的轟炸超人, 第二階級、第三階級開始有多能力, 那時候玩很瘋的是第三階級, 我最愛用的角色是手上有像洛克人的砲管, 身體配色是紅白的,似乎是機器人(?) 按了某個按鍵後任選一個方向他就會往那個方向轟一條火焰出去, 常常用炸彈把人圍住後用這招殺人XD 或是有一關類似 口 口 像骰子5點那樣,從左上去左下只能先到中間再去左下, 口 口 口 加上初期火力不強,通常左上炸不到左下,可是用能力噴火就可以直接轟一條過去殺人XD 另外還有角色是身上背火箭的,跟噴火的一樣, 只是他是整個人會飛出去,用背後的火焰殺人, 印象中還有個能短暫無敵的角色, 這些能力比較強有殺傷力的角色使用能力後會走路變慢一陣子, 還有其他能力是綠色拿鏈球的,他會把鏈球在他周圍甩一個圈圈 可以把人吃到的道具打出來,記得每次吃到好東西被打出來都很幹 = =+ 我鄰居的用法是自殺式打法,狂放炸彈逼你跟他躲一起, 然後就用鏈球打到我吐光光...(這隻是他的愛將) 道具方面一般的都有,吃到蛋就有座騎可以騎, 有坐騎吃到第二顆蛋的話可以把蛋拖在後面,坐騎一死就換下一個蛋, 有可以跳躍的龍坐騎,可以搬東西的座騎,背後可以防火的貝殼坐騎, 記得電腦拿到貝殼坐騎會變得很強...就算是被炸彈前後包夾也不一定殺的掉, 它可以在一邊爆炸後的瞬間轉身用背部擋下另一邊的火焰... 這時候我都直接用噴火的能力給它個痛快!! 關卡方面時間剩下1分鐘會開始縮小關卡, 會掉很多牆壁下來,沒跑好就會被壓死, 然後死掉的話好像可以做什麼機器在外框丟炸彈,火力很小而且只能丟一顆, 可是炸死人的話就可以復活了, 以前的玩法是趁活著的玩家放完炸彈躲好時, 算準火焰路徑補一個炸彈下去,可以出奇不意的殺人, 小時候復活算是我的強項XD 還玩過一開始故意自殺去找人復活的玩法...因為一開始場地小頗好補刀的, 結果後來被禁止了QQ 網路上有找到圖片,可是翻不到檔案="= 這是封面 http://aycu28.webshots.com/image/6867/2004891102440041220_rs.jpg
這是遊戲內容 http://aycu29.webshots.com/image/7668/2004865147247049162_rs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.144.205
pong0228:不知道這樣合不合乎版規QQ 09/08 21:16
pong0228:感謝您 09/08 23:34
pong0228:檔案不會用XD 要先掛載嗎? 09/09 00:40
pong0228:下載下來只有.bin 那.cue要去哪裡找啊? 09/09 01:05
oginome:用模擬器的話,大多數直接讀BIN也可以,虛擬光碟也可以直 09/09 01:11
oginome:接掛BIN 09/09 01:11
NanHsian:他副檔名是.bin.imageDiff @@"該怎麼讀? 09/09 20:06
NanHsian:ps 我用的模擬器是ePsxe 09/09 20:07
ebbetom:lwbgz5 這個試試看吧 09/09 20:58
jimrex12025:台泥那個file expired? 09/09 21:47
NanHsian:e大請問台泥進到網頁後載點在哪??@@謝謝 09/09 22:37
oginome:把副檔名改成.bin讀讀看 09/09 22:46
ebbetom:載點點下面的Mirror by korshun999 here 或者是下面的 09/10 08:49
ebbetom:Mirror by Atton here 這兩個下面都有連結可載 09/10 08:49
ebbetom:mdrum5 mg5h7k 09/10 08:51
kzoae:奇怪了..我下載解壓縮後還是無法開啟..是什麼原因 09/10 09:37
ebbetom:換這個吧 剛剛是過了 模擬器可玩 09/10 10:44
ebbetom:便當狗16754908 16754871 16754369 09/10 10:45
ebbetom:解壓密碼Byˍ赤色星痕 09/10 10:45
pong0228:d感謝您 可以玩了 09/11 19:53
byby1320: 我也想知道是哪款 09/24 09:11