看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
: 我知道這兩個怪物的位置是洞穴寺遺跡和龍蝦島 : 可是就是找不到 : 阿斯拉說是在洞穴中一個不會動的惡魔系 : 洞穴寺遺跡我有看到一位不會動守門的惡魔系 : 一直遭遇撤退 可是出現的大概也就是戰鬼 : 龍蝦島的玄龍是那位魔王嗎? 還是在瀑布的隱藏通道後? 怪物強度有2種 主要怪物等級 = 在地圖中走動的圖像那種 同伴怪物等級 和HP沒有直接關係 跟戰鬥次數比較有關係 戰鬥後兩種等級會隨機提升或不提升 提升量也不一定 洞窟寺定點擋路的惡魔我記得是看同伴怪物等級 有一點要注意的是 跟定點怪物戰鬥完全不會增加怪物等級 你一直跟他撤退是沒用的 他仍然是戰鬼 請找一般敵人撤退 玄龍在主要怪物和同伴怪物都有機會出現 方便起見還是多殺幾隻魚讓他在主要怪物出現吧 抱歉不是魚 是水棲類 龍蝦島要走到最後一層才有 魚的敵人不值得打,把他忽略就好 瀑布後面的是定點怪物 應該也是看同伴怪物等級? 補充練等級的小情報 一般攻略都建議找惡魔系的阿斯拉和水棲系的玄龍 但是要弄出洞窟寺和龍蝦島這兩種都很麻煩 而且 阿斯拉攻擊力很強很容易全滅 玄龍內建水鏡盾,你打他不會痛 有一個簡單的做法,遊戲初期馬上就能實行 看到右下角的那修沙漠了嗎 請努力的打昆蟲讓他變化到最高級 最高級的昆蟲可以讓你閃出99%的技能 技等級40以下的都能輕鬆閃出來 使用模擬器及時存檔的話 把4142閃出來也非難事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.19
scott1man:這一篇文章巴哈網路上都沒有 超專業... 感謝分享! 11/19 11:58
incubus:啊 玄龍好像不是魚 是另一種 11/19 12:03
scott1man:那只能打昆蟲讓他變最高級 還是我遇敵數或HP升高也可以? 11/19 12:43
incubus:沙漠走動的昆蟲是一般怪物 你要跟昆蟲撤退才行 HP沒關係 11/19 13:06
scott1man:感激! 馬上撤退!!! 11/19 13:11
KenshinCS:科科 我以前也是納修沙漠馬拉松愛好者 XD 11/20 03:32
※ 編輯: incubus 來自: 58.115.187.19 (11/20 19:01)
mune:疑,我記得最強昆蟲只能以從屬怪物出場....這樣應該弄不出來? 08/06 17:53