看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
我用nullDC1.0.3版跑cdi都沒有問題(sonic adventure、crazy taxi 2....) 但是想要掛載bin的時候卻沒辦法 也試過用虛擬光碟來跑也不行 甚至是我直接把bin用discjuggler轉成cdi也不行! 全都是會回到系統畫面 有讀到光碟但不能玩 請問這是不是玩到盜版片了阿 @@ 我用了麋鹿片後卻不知道怎麼進去 板上之前說nullDC無法換片 這樣不就無解= = 後來一氣之下 決定再挑戰chankast 結果chankast最誇張 不管我怎麼掛載 他就是進不了遊戲(在系統畫面那please insert CD) 而且是連nullDC可以跑的他全都不能跑 12片遊戲12片不能跑= = 真是超囧 所有設定、plugin、bios什麼鬼的我都爬文看仔細照做了 就是不行 有誰可以給我指點一下嗎? 網路上主機+兩隻手把+震動包+光線槍+十片正版遊戲約3K 害我都想買了 可是之前買的那台壞掉已經很心痛了 現在又不出遊戲要我再買一台實在下不了手..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.216.46
conpo:3K能買下這些其實很便宜了,快標吧! 04/13 11:40
eggheadbala:還在考慮中 因為似乎還是用電腦玩比較方便= = 04/14 01:47
eggheadbala:現在模擬器使用方法卡關了 有點不方便...... 04/14 01:48
eggheadbala:不過當初是以9.9k買的 現在3k能買到的感覺有點怪 04/14 01:49
eggheadbala:感嘆它變得好不值錢ˊˋ(是該有個愛他的人把它帶走?) 04/14 01:49