看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《erpp (J-D)》之銘言: : 請問一下 : 七龍珠ZIII, 烈戰人造人間 : 修練方式有三種 : 1.界王-講笑話很難得到經驗值 : 2.琪琪-比了10張牌最後還是沒有經驗值 : 3.波波-個人認為最好賺經驗值.但是波波站中間要怎麼抓? : 每次抓波波.只要他站中間我就不會抓 : 可否告知如何抓? : 謝謝 各種修練獲得經驗值的方式: 1.界王 共有三次機會挑戰笑話組合 開始後字句會快速跳動 按二次A分別決定上下句 一般來說成功率極低 答對一到二個都算運氣了 2.琪琪 紙牌比大小,Z大於七但一大於Z 數字相等也算通過,持續累積數目 通常只要手上還持有Z就不會輸 (五張Z結果對方出一的機率...) 同時持有一跟七也可以繼續拚 一旦覺得可能會輸就要見好就收 經驗值當然是通過越多得越多 如果用隨時記憶去凹的話... 3.波波 修練開始後會快速往返各角落 看跳到哪裡就按對應的方向鍵 中間位置不算,就當成休息時間 聽到音效就代表有成功抓到 經驗值當然也是抓越多得越多 在沒有模擬器可以隨時記憶的年代 跟波波修練是最有效的方式 琪琪的風險太高,不拚經驗值又不多 至於界王,全對經驗值會比波波高 但常常是一個也沒對到 XD 除了修練模式,其實是有捷徑可走的 不過這方法只適用悟空等賽亞人 遊戲最高等級是50,經驗值為655350 玩的時候會發現賽亞人等級升很快 一下子就49級了,經驗值才20多萬 也就是後面還有40多萬要練 最快速的方法就是找神龍許願 神龍會依!牌事件隨機出現 能許願三次,共有四種願望可選 「將同伴復活」「補滿HP/MP值」 「把紙牌點數變成Z」「獲得經驗值」 49級的賽亞人許願可得4萬多經驗值 三次就有12萬多,比練功要快太多 如果用隨時記憶凹神龍更如虎添翼 許願所得的值與升級所需成正比 所以這方法不適用平均成長的地球人 (比克不確定,好像也跟賽亞人相似) 劇情也會有二次神龍許願事件 在那時許願讓賽亞人升級也可以 只不過我比較喜歡收集仙豆 分享給喜歡手動練功的板友~ -- 我這個人做事不喜歡拐彎抹角 第一,我送一張金卡給你用 第二,我送你一部法拉利給你用 第三,我送你一張空白支票給你用 第四,你要隨時給我用 這是香港社會的商業原則! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.253.120
shainn:推 小時候都亂玩 11/26 10:30
kinnsan:賽亞人要49升50 去打到瀕死再嗑仙豆就好啦XD 11/26 10:55
賽亞人死掉後吃仙豆升級只在戰鬥中有效 再次重申,我喜歡收集仙豆,並非消耗仙豆 XD
conpo:唔......這一篇又讓我回想起玩「ZⅡ」時,一格一格爬去那 11/26 11:46
conpo:美克星的日子了(遠目) 11/26 11:47
envia:我記得戰鬥結束後再吃也行吧? 11/26 11:50
vinxu:XD,話說ZⅡ一開始我也是用1格格爬的,狂練功(  ̄ c ̄)y▂ξ 11/26 12:04
kuraki:1格1格才威阿 XD 11/26 12:41
kinnsan:反正Z3也才4個賽亞人能用 49升50用仙豆也只會花掉4顆啊XD 11/26 12:50
仙豆最快也要第二關結束後後才拿的到 我的習慣是人物一出現就先練到滿 以前也試過收集龍珠許願讓悟空升到50級
supershower:重新來複習一下好了 真熱血XD 11/26 17:06
ttwell:悟空悟飯比克我都在打克維拉那關收集龍珠直接跳LV50~ 11/27 08:44
ttwell:FC主機時代我記得我是躺著在用界王煉功練到全員50,超累=.= 11/27 08:45
※ 編輯: cloud1017 (112.105.221.177), 12/09/2016 15:39:43
sneak: 美克星的日子了(遠目) https://noxiv.com 08/18 18:13
sneak: 悟空悟飯比克我都在打克 https://daxiv.com 10/06 03:35