看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kojiro0531 (Go to DMC)》之銘言: : 這一兩年來從DC NAOMI NAOMI2 和 MODEL3陸續被模擬 : 剛好見證了SEGA的風光與風光不再 真是讓人覺得不勝唏噓 要不是SEGA對於DC的市場經營策略錯誤,不然這一台遊樂器其實大有可為。 後來主機式微、加上《莎木》又續作跟著擱淺,所以一直都是我心裡的痛, 題外話,雖然說SEGA後來還是乖乖回到了軟體的市場,但他們還是持續在關 注硬體市場的任何可能性,例如他們駐巴西的據點(SEGA Tec Toy)就開發 了一台名為「 Zeebo」的遊樂器。這台遊樂器完全捨棄了置入式的軟體媒介 ,遊戲都是透過網路來購買與下載的,遊樂器本身同時也是一台上網的工具 ,一樣可以瀏覽網頁跟收發電子郵件,但目前的市場僅限於巴西跟某些中南 美國家,想要與三大主流遊樂器強碰,可能還要努力好一陣子。 : 從SEGA當初MKIII開始 我就是一個很死忠的SGEA迷 : 先買了MKIII然後後買了FC : 先買了GG後買了GB : 先買了MD(因為戰斧)後買了SFC : 先買了SS(因為VF remix和VF2 家中還有當初雜誌展示VF2 demo)後買了PS : 先買了DC(因為VF3)買了PS2(因為VF4 EVO) : 先買了PS3(VF5)一併買了XBOX360(VF5 AREA) : 這也讓我想到我某些家用遊樂器得取得歷程。當年買 NES其實是為了《宇宙 巡航艦》這款在當時相當知名、畫面又超華麗的射擊大作,結果人生中第一 款 NES遊戲卻是《五目ならべ》(囧)。買MD當然是為了中文名作《三國志 列傳(每月開始那句問候語實在是經典到不行)》,不過第一款玩到的MD遊 戲卻是《孔雀王Ⅱ》。現在回想起來其實還滿有趣的,哈哈.... -- 逃 兵:「說起來有一匹布那麼長。我一睡醒就看到遍地武器和廟裡那個神經病,還發了 瘋地說什麼我是東吳的逃兵,二話不說,拼了命就打。唉呀~那個瘋子又不知 道我是誰,那我還不趕快蹺頭啊!誰知道有一票跟我差不多的人制服了那個瘋 子,又說我立了大功、又說我抓了關公,還要我回去跟什麼主公孫權報喜,走 著走著又不知道碰到什麼鳥兵又開扁,我沒兄弟打不過人家,只有被抓回來啦 !」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.195
Jedidiah:回想我當初買 sega 主機是為了夢幻之星二 :P 12/02 12:39
conpo:這樣講起來,MD上我第一款RPG好像是石中劍(遠目)... 12/02 12:41
Jedidiah:石中劍也是經典,當初瘋了好久...我還在巴哈PO攻略 ^^; 12/02 12:45
conpo:喔喔!樓上大師(作揖)!當初我要買這款遊戲時,老闆還說我 12/02 12:48
conpo:年紀太小、看不懂日文不會玩,差點就不賣我了XDDD 12/02 12:48
Jedidiah:是嘛...我小學就在玩 DQ1, 老闆也沒不讓我玩啊 :P 12/02 13:03
ukyo323:當初買了MD是為了光明與黑暗!! 12/02 13:15
rance25:"劉備,這個月你想搞什麼?" 12/02 13:48
BillyJr:推石中劍.. 記得當時我國一,迷到請病假回家破關 ... 12/02 17:23
BillyJr:跟 MD 主機一起買得遊戲是獸王記跟北斗神拳..然後就孔雀王 12/02 17:24
segaboy:三國志列傳的音樂挺不錯聽的,好遊戲 12/02 23:17
EDGE: 為了戰斧買SEGA MD,非常值得啊! 09/29 20:35
sneak: 年紀太小、看不懂日文不 https://noxiv.com 08/18 18:13
sneak: //noxiv.com https://daxiv.com 10/06 03:36