看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《choan (八房龍之助)》之銘言: : 好像是因為有些小問題一直沒修正,結果有人去搗亂...@@|| : 目前日版好像還可以玩 : r4525 : Disabling support for the Super Robot Taisen series. : These games will not work with newer PCSX2 versions anymore. 剛好我最近利用PCSX2在玩機器人大戰 分別是 Z a2 Impact 等三作 a3和MX我以前就用實機破關過了,所以沒補玩 AMD X2 250 DDR3 2G*2 內顯 880G Z fps很穩定的在30~50之間 大部份時間是35~45 a2 fps大部分時間在25~45之間,通常是30~35 靠著WGZC狂轟,結果跟Z的破關速度差不多 Impact fps很不穩定在20~60之間跳動,平均大約落在30比較常見 缺乏快速通關手段之下 至少要花150~200hr的現實時間 另外新版的 PCSX2 進入戰鬥畫面後必在被攻擊方講台詞時當機 這部分要靠找舊版的 大約08~09年的版本來玩才不會當機 此時的fps大約10~15% 多蒙打一下師匠或者惡魔鋼彈,一小段劇情要演20~30分鐘 等到演完了記錄起來,再換回新版繼續進度 感覺上越新的機戰支援度越好? a3那麼新應該沒問題 我覺得有疑問的可能是MX和Impact 現在實機好像NT$4000就買得到了 真的想玩又要正常速度,去買一台實機也還好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.244.223
UnknownX:其實我想用模擬器玩機戰z是為了畫面補正....@@ 04/06 00:38
tale0923:樓上我也是+1.然後還有200~300%的加速,還有即時存檔等... 04/06 03:33
tale0923:想當初我PS2買1.2W,現在成了灰塵機.實在受不了原生解析度 04/06 03:34
remina:用AMD X2玩有夠自虐 04/06 10:21
neofire:實機看似便宜,那第二台,第三台呢?我PS2買到第三台就不 04/06 11:10
neofire:想買了,修理有夠貴。還是emu較好。不過現在都在玩ps3了。 04/06 11:10
UnknownX:雖然話這麼說,但是我的電腦是AMD不夠給力 QwQ 04/06 11:11