看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
SS機器人大戰F 金手指 愁搭新格蘭森 強調是"SS" 我查過很多資料了 但都還是不行 我試過以下方法: ユニット変更?追加アドレス 10進 16進 ユニット指定 存在フラグ 搭乗パイロット メインユニット指定 1 00 102005A0 xxxx 302005A2 0040 302005AF 00xx 302005B0 00FF 2 01 102005BE xxxx 302005C0 0040 302005CD00xx 302005CE 00FF 這個我改過了,新格是0046,愁是EB 改了之後還是不行 實際例子: 102005A0 0046 302005A2 0040 302005AF 00EB 302005B0 00FF 新格出的來,但愁出不來,無駕駛狀態 我還發現,改駕駛員機本是都OK,但前提是這個駕駛員 是本來就存在的才行 也就是說敵方的駕駛員,我一個都改不出來 還請專業人士或有改過並且成功的人提供 感恩 (有人會問,讓阿姆羅開新葛就天下無敵啦 我知道,但FU差很多,請同癖好的人幫幫忙) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.230.160
world9918:你是用什麼金手指工具呢? SSF我用Emucheat無法修改 12/31 00:34
world9918:即使Emucheat針測到模擬器也一樣 因為EC不會更新模擬器 12/31 00:34
world9918:記憶體資訊 12/31 00:34
geese2:我用的是cep 12/31 00:39
remina:EmuCheat舊版抓的到ssf 12/31 00:56
incubus:最適合的是逆襲的夏亞開新格蘭森 100回合左右可以過F 12/31 07:24
kininan:我是用YABAUSE開直接貼上修改後存檔後用SSF開來玩... 12/31 14:48
segaboy:如何知道機器人跟駕駛員的代碼? 讓夏亞開格蘭森是必須用金 12/31 17:02
segaboy:手指強迫指定駕駛員的方式嗎? 12/31 17:02
incubus:SSF很挑修改器 格蘭森是不可換乘機體 要硬改塞駕駛員進去 01/01 23:55
sneak: EmuCheat舊版抓 https://muxiv.com 08/18 18:50