看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
目前文章比較空洞些 以後碰到問題會繼續上來更新 因為我不相信能順利破關 這遊戲的模擬狀況是哀鴻遍野 . 看到屍體的動畫 建議要開 frameskiping -> auto 我的狀況不開一定當機 . 字體破碎的問題 (或與上一句重疊變成閃爍狀態) 把頂點快取 關掉之後有改善 另外 似乎也與放著不動的時間長度有關 (比方說去抽個菸回來就會閃) 放不動太久還會產生沒文字的問題.... 雖然及時讀取可以解決 但會產生聲音bug(無解) 好在是不影響通關 , 無所謂 . 在第二座島嶼的遺跡前 沒有跳出可調查的選項 將視窗調為3X後調查選項就會跑出來 全螢幕也可以 , 我是因為習慣用視窗放到最大 , 所以碰到這個問題 謝謝 star123 大大的協助 . 所有無法調查的問題 (沒跳出調查選項,或是在不正確的地方出現選項) 應該都是在全螢幕視窗放到最大之間切換(alt+enter) 就可以完整解決 同時也可以解決字幕不正常的問題 ------------------------------------------------------------------ 劇透隨筆 1. 靠 黑白熊叫我不要浪費電池(PSP電池) 趕快坐好開始學級裁判 2. 這是一部有在進步的作品 很不錯 3. 罪木好萌 4. 我拿到罪木的內褲了 怎麼辦 5. 為甚麼都是內褲啦 6. 九頭龍在切腹以後 帥氣度拼命上升阿 7. 我的罪木.... 不要 .... 萌角活下去的鐵則被打破了你個魂淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
syura945:如果不調全螢幕 也不將視窗放到最大 只用倍率放大 01/23 01:44
syura945:這樣字幕就不會有重疊問題 01/23 01:44
star123:GitHub 上的某篇討論有提到: 01/23 08:44
star123:之後的某些點會無法調查,要把視窗大小設定成1X or 3X 01/23 08:45
star123:解析度則是 1x ~ 10x 除 2x 4x 皆可 01/23 08:45
star123:(in OpenGL) 01/23 08:46
star123:他的版本我不清楚, 我當初是用 0.8.1-125 + jpcsp 01/23 08:47
yukari8:2根本神GAME阿 01/23 09:12
remina:解析度拉高GPU也會跟著吃很大,拉到10X 4800x2700 01/23 11:42
remina:然後視窗大小沒10X也只是縮小在看而已 01/23 11:43
remina:Auto時native=視窗大小,3X既然可以就直接切3X視窗 01/23 11:44
反正就隨手玩玩 看到問題上來更新解決辦法這樣~~ 歡迎大家交流 推文有不少經驗分享很不錯
conpo:感謝分享 01/25 12:50
※ 編輯: gsuper 來自: 114.32.215.136 (01/25 18:42) ※ 編輯: gsuper 來自: 219.70.232.104 (01/25 21:20) ※ 編輯: gsuper 來自: 114.32.215.136 (01/26 13:23) ※ 編輯: gsuper 來自: 114.32.215.136 (01/26 13:23) 偶爾會有遠處人物的調查點被近處人物遮蓋的問題 只要轉視角把想調查的人物轉到螢幕的最左或最右就可解決 目前已順利破關 ※ 編輯: gsuper 來自: 219.70.232.197 (02/15 22:32)