看板 Eng-Class 關於我們 聯絡資訊
  大家好,我想詢問正在補菁英的同學或著是已經補過的   是不是可以推薦老師呢:)   上課的地點大多都在台北車站或是公館   目前要將我的超爛英文打基礎   不過不管是基礎還是其他的都要麻煩你們推薦   因為我相信自己一定可以上到後面的(握拳)   誠心麻煩你們推薦,謝謝︿︿   - 以下是去菁英補習的資訊以及感想   上個禮拜報了菁英的課程   選的是一年送一年的課程,只有會話限制96堂   其他皆可以隨便上到高興,價格是四萬六千八百元(現金價)   一年送一年有滿多的限制   (1)一年內要上滿100堂課 ※他們贈送給妳的課程不算在內 ex:看電影學英文   (2)一年內要考模擬考6次 ※答題率要達到8成以上   (3)一年要要去考Toeic或全民英檢1次 ※前者未達八百分;後者未考上   ※要在一年後的一年內提出申請,否則視為棄權   雖然看起來很划算,不過若一有怠惰,單堂的單價就會變非 常 貴!   其實不後悔報這個課程,因為我的英文真的爛到一個爆炸   就是要從最基礎開始學,已經做好心理準備了!   若說有什麼遺憾,如果可以從來,或許我會把這四萬多元拿去請家教   不過報都報了,頭洗到一半總不能不洗( ′-`)y-~   很多人應該想要知道專員的部分   我覺得,的確會有種專員收錢後就沒那麼積極跟自己連絡   還未繳錢之前,還滿關心的;不過我覺得反差沒有那麼大   可能我自己有做好心理準備!   不過有一點我要說明,既然決定要補習了   那麼就要對繳出去的錢負責   排課呢不要想著專員會一直幫助自己   因為以我個人的經驗,只在簽約的那個時候   他會要你做開課課程而意思意思幫妳排一下   之後,真的就完全要自己排    (不過我到目前還尚未請專員幫我排課,詢問的問題兩三天會得到回應)      至於課程的部分,他的課一天開的真的都很多   但是!適合自己的課程,真的有那麼多嗎?   對於這點我覺得還好!只是基礎初中高級加起來很多而已   我是平日六點就可以上課了,假日會願意撥出早上的時間上課   自己也願意把時間多花在菁英上,所以時間上是非常充裕的   目前周一到周日都有如願的可以排到課程   ※現在排的完全皆屬於基礎課程   ※如果你的時間不多,報名前請斟酌一下    因為,時間不多,是妳的時間不能配合課程,課程不會跟著妳的時間跑   師資的部分我目前只上了基礎英文、自然發音、文法、會話   我所選的基礎英文跟自然發音的老師   個人覺得上的很不錯,讓很怕英文、爛到谷底的我   有吸收的感覺,雖然有時候還是不懂,但那老師上課方式,真的很推薦(大拇指)     文法的老師,他所上的很適合想要考試的同學   講的很清楚,而且上課滿好笑的,因為我自己程度很差   所以在某些時候我會覺得跟不上(誠心覺得是自己程度不夠所造成的)   但是唷!我還是有聽得懂的地方,而且是經過老師講解後   頭上就出現金黃色的燈泡,也就是恍然大悟的了解到老師那一段所講的,也很推薦   我自己還選了其他三個文法老師,會陸續上的   會有種之後若程度比較好一點,我會希望上到這個老師的文法課!   會話上的時候剛剛好是代課老師   那位老師上課方式很輕鬆,很隨興的那種   會在課堂上補充滿多其他不是課本上的   完全不會感覺到壓力,像我兩個小時裡,到後面就比較敢開口講話了   會想跟大家分享,是因為我做足了功課   而且猶豫了兩年自己不只去聽,還讓時間沉澱一下自己   最後才選擇報名的   不管是網路上還是朋友也都有打聽   別人說的只能當作參考,專員說的我覺得.....只能聽聽就好 打出這些,是希望讓大家可以更了解   台北車站的補習班我幾乎都跑過了   會選擇菁英不是他真的很好,超讚的那種   只是評估下來,覺得還滿適合自己的   我會建議大家一定要多做功課   而且不要聽專員講一講,就決定簽約   一定要回家沉澱幾天再做決定   真的覺得補習不是一補小數目,而補了就要負起責任   所以絕對不要變成衝動型購物,之後在後悔沒時間、沒課可上   如果有人有需要分享經驗也都可以提出來   如果你很想補習,但是很怕被洗腦   我滿願意陪你們一起去補習班,我會幫妳守住錢跟分析的   當然不限定菁英,我覺得一定要多看多聽   甚至覺得每一間都要去看看,撥出一點時間去看補習班,還滿值得的   雖然真的要花不少的時間ˊˋ   我到現在還在心痛四萬多塊繳出去 Q口Q   個人的目標是希望可以上一年或兩年   換算下來一堂課要低於一百元!!!!!!!!!   這是我的目標,是我非達成不可的目標   大家學英文加油~~   我也要加油~~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ --   一個人倔強倔強      兩個人倔強結束             儘管,愛還在.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.132.14
dollyann:沒補過,不過感覺妳很有心,加油喔:) 12/03 13:52
qqray:新竹有人可以分享補習班的心得嗎?? 12/03 19:00
sunycat:雅思的話臺北站我可以推薦 12/04 01:39
sungu:在麻煩樓上的推薦囉^^ 12/04 14:39
lili1225:我也想問!!我才剛報名 12/04 22:27
sunycat:中等程度扣說是推 frank 。ben 拼七以上Al 12/04 23:08
sunycat:Sorry不是ben 是英國edward:) 12/04 23:09
sunycat:寫作拼七eileen 中等程度的人上課可能不太懂 先把simon 12/04 23:10
sunycat:網站看熟到6~6.5後去上寫作會進步很快:) 12/04 23:10
kame0313:我上過基礎 推薦老師:Jennifer H.、Sidney & Joanne H 02/18 11:57