看板 Eou-cup 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《divinity47 (div)》之銘言: : 有關聯隊報名是否公平 : 個人為聯隊就是人數不夠才聯合報名 : 因為... : 不能聯隊 人數不夠的學校覺得不公平 那是要硬找不會打的上場? 還是不要報名? : 可以聯隊 人數夠的學校覺得不公平 因為他們人數夠 會認為聯隊不公平 : 這樣子到底是公平還是不公平? 公說公有理 婆說婆有理 : 但是我這篇文章不是想爭辯到底公平不公平 : 而是最重要的「現在才說要投票決定!?」 : 我要說的是 : 抱歉 : 這個時間點更改賽制 才是真正的不公平吧? : 這世界上有任何一個比賽 是報完名以後才決定要不要更改賽制的嗎???? : 現在要二領投票 那是OK的 ! : 可是應該是投明年的制度 而不是已經近在咫尺的今年賽事吧!? : 個人也認同 聯隊的事情既然有人有疑慮 就大家來投票定 : 可是現在投票決定的絕對是明年的事務 怎麼可以是今年的呢? : 煩請主辦單位釐清事情的先後順位 這應該是一領就該投票的事情,二領才來決定賽制真的太扯了… 二領投票跟比賽前一天投票請問有差多少嗎? 我們要不要乾脆比賽前一天來投票,是否給體資生參賽算了 這樣要是結果是不允許體資生參賽,是不是比賽前一天叫人家明天別來了? 認為不該聯隊的人,就算你今年才進大學,去年沒辦法提出這個問題 難道一領不能提出嗎? 報名截止以後的二領才投票,到底是對誰不公平呢.............. 覆議 — 今年的二領投明年的聯隊資格 另外詢問主辦單位 能否一併投票體資生、體保生的參賽資格呢? 我打了三年比賽,每次都是看有體資生的隊伍拿前三名,老實說覺得這才更不公平 --
gnidnic:想做尹志平kobe小龍女03/11 02:01
Pietro:張無忌根本沒有主見,無法做出選擇03/11 02:01
takuminauki:我有段譽的臉孔蕭峰的身高郭靖的品格陳家落的瀟灑03/11 02:01
ATSEVEN:被閹掉的尹志平03/11 02:02
dreamcatcher:4樓要當仙根 ?03/11 02:02
Pietro:我有段譽的天然蕭峰的命運郭靖的智商陳家落的無能03/11 02:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.139
ManInBlack:台大電機? 03/30 00:40
jackwei:體資只有交大一間有吧 台大電機也沒靠體保吧 不懂樓上意思 04/09 08:36
o0292660:這幾年應該也只有交大體資(保)超過一個吧 04/09 17:46
ManInBlack:我的意思是 每次都是看有體資生的隊伍拿前三名 04/15 09:56
ManInBlack:這句話到底有沒有根據 04/15 09:56