看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
就在剛剛 我在布拉格的肯德雞買好套餐 轉身找朋友 發現他不見 心想他只是去廁所 就先自行找尋位置坐下 轉頭看到旁邊有水龍頭 約莫5步的距離 就把套餐放在桌子上 離開位置 去洗手 轉頭探望桌子上的套餐時 看到有青少年正拿走薯條 那青少年 驚嚇到 又將薯條放下 他旁邊的同伙就說 just kidding 當下想說應該還好 後來正吃餐點時 發現飲料不見了 立刻去找那位青少年 我說:飲料不見了,你拿了我的飲料 他回:這是我買的,這是我買的 我說:那我的飲料呢? 他回:這是我買的 後來我朋友來了 也說:把我們的飲料拿來 他開始激動地說:這是我買的這是我買的 他旁邊的朋友也一直在嘰笑 後來當然摸摸鼻子 自認倒楣 只能怪自己的警覺性太低 不過還好只是杯飲料 但無法為自己爭取自己的東西 還是很不開心 平白無故被欺負 如果是大家 會怎麼處理 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.230.152.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1474750736.A.841.html
LDTILA: 一拳打下去就好了 不用囉嗦 09/25 05:47
nakatsu: 希望樓上不巧遇到的話會真的動手 09/25 06:23
IS123: 要他出示收據 09/25 10:18
IS123: 不過 出門在外旅遊還是息事寧人為上 想到巴黎最近的事件就 09/25 10:19
IS123: 覺得好可怕 09/25 10:19
a9a99: 我會説那些我們請客,把剩下的食物全給他們 09/25 12:58
ponnado: 小屁孩,就當做善事,就算拿回來我也不敢喝,強龍不壓地 09/25 13:53
ponnado: 頭蛇,一杯飲料不值得 09/25 13:53
clyukimo: 一杯飲料而已,賞他吧。下次不要讓物品離開半徑一公尺 09/30 23:08
e009729: 出門在外安全最重要,飲料再買就好 10/02 00:02