看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
各位好, 如題,10月底到11月底丹麥來回機票已買,因為最近的旅途剛好都是去比較赤道的國家。。 。現在才想到歐洲天黑時間早又冷,就有點不知道要怎麼選擇 行程大概是冰島結束後,11月初開始的23天不知道怎麼排。。。 本來想走波羅的海,後來才想到11月氣候的問題,查又說地中海氣候夏乾冬雨。 於是考慮往南走,一個人獨行不是沒有,沒有那麼多天過,看客棧比較多人去西班牙,有去 過南美洲西語國家,現在還會一些招呼和數字,但在南美洲已經看過很多舊城新城了,有點 怕審美疲勞,有點想看方便抵達的自然風景 目前打算去圖書館借意大利的書,雖然也很想逛波蘭奧捷,如果去意大利可能沒有太多時間 逛,哎,第一次去歐洲,太多國家可以選了,很傷腦筋XD 當然也會考慮治安和交通,看到有些人推薦11月法南 都有點想跟團亂走了,選擇障礙查了一堆資料頭暈腦脹 如果有當地團也可以推薦一下喔,謝謝 我是有看到x來x去,不過看到要單人差額就不想了 先謝謝版友們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1537949597.A.ACE.html
fulluf: 克羅埃西亞呢 09/26 16:35
kkmark: 自然風景應該還是北歐跟東歐比較好? 09/26 18:10
coimbra: 來來來歡迎加入保羅行列 09/26 18:17
ninakuan: 極推巴爾幹半島 09/26 19:52
ferzian: 謝謝各位的回答! 09/27 00:31
a126963138: 愛拉立三國天堂歡迎探訪 09/27 03:59
iamiam: 波羅的海又不是夏乾冬雨的地中海型氣候,是夏雨冬乾、夏 09/27 06:15
iamiam: 熱冬冷的溫帶大陸性氣候 09/27 06:15
nat0426: 呃,我知道,在說的是地中海那幾個國家,抱歉講的很亂, 09/27 08:50
nat0426: 波羅的海因為冷和天黑,已經沒有想去了,我會考慮一下巴 09/27 08:50
nat0426: 爾幹半島,雖然家人說邊境有收賄行為。。。還有樓上有位 09/27 08:50
nat0426: 是不是回錯帖幫我謝謝XD,那不是我的分身哦@@ 09/27 08:50