看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tw225 (Fun)》之銘言: : 小弟的車是05年小改後R53,跟各位前輩比起來年資還算淺,不過兩年前接手後也算是 : 大開眼界;這兩年來除小保養外共換了: : 車門三角鎖 : 離合器總成 : HID燈泡 : 全車引擎腳、變速箱腳 : 前三腳架鐵套、傳動軸防塵套 : 低速風扇、水龜 : 曲軸普利 : 方向機高低油管 : 一些拆裝時更換的各類橡皮墊片這些哩哩摳摳的就不贅述, : 當然這些底盤耗材及車室異音我想跟換裝PSS9脫不了干係, : 每次進廠前我都懷疑當初是不是該入手年份較新的207GTI, : (尤其那兩張椅子跟類麂皮內裝) : 不過出廠後感受到勇健的底盤這些疑慮都煙消雲散了, : (好啦,其實還有感受到路上阿妹仔的注目) 2009年3月入手了一台2005年的E87 130I 6MT 購入時車齡約四年 里程約六萬初 一買回來就覺得避震器有異音 檢查了一下 就發現這是倍適登PSS9的通病 就換了KW V3(也是中古良品) 後來覺得煞車不太夠力 就換了BMW PERFORMANCE的煞車 趁著差速器油要換的時候 又把OS 機械式LSD換了上去 檢查底盤的時候 又把H&R防傾桿裝上去了 這車開了約一年半 也花了不少錢整理 我承認我其實是波改裝清單的 XD 說老實話 E87 130I在入手的這段期間 還真的沒有什麼故障的地方 可能是我運氣比較好吧 -- Only The Strong Survive -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.232.59
busher:這台也可以算老車?我覺得你PO這篇文的目的是要炫耀你改了 05/15 12:26
busher:哪些東西吧? 根本不符合原文內容 05/15 12:26
svuper:想炫耀? 05/15 13:46
a80031:真倒楣 po分享文 也被酸 05/15 15:00
QKei:呵呵 沒關係啦 只是想開個小玩笑 可能有些版友不喜歡 05/15 15:21
DavidCat:四年不算老車那要稱為什麼...中年車嗎?? 05/15 18:46
ccchen:到現在有七年了,也是老車呀 05/16 06:20