看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
新營安泰汽車 地址:台南市新營區長榮路二段947號 (以前地址是在新營交流道的復興路 ) 電話: 雄哥 0936309138 可以查我以前的文章, 那時我的福斯GT有問題,就近找他修理 在2013年前,車子的問題在台中福斯櫻花廠,去抓了幾次 或許是原廠太依賴 "電腦" ,每次都說 "跑出來的數據正常" 2013年4月,他花了一下午,終於解決了我的問題. 他是換了我的點火器 (烤爾??) 那時我還不確定,他是否算貴算便宜,所以不好來板上推薦. 後來又做了一次小保養+大保養, 我把他的報價單跟原廠比價, 他用的是原廠料,所以就耗材來說只比原廠便宜20~30元, 只是工錢大約是原廠的6~7成. 2013年底,我"自撞"家裡車庫,車頭大修. 他幫我估,至少就要18萬跑不掉. 因為保乙式,保險公司會全出, 但最後他卻選擇叫我去原廠修,別在那裏修, 因為 "保險公司要備料給他" "他只能負責維修" 他說: 保險公司不管拿來的是啥麼料 ,他只能接受 ,就算拿非原廠的料 所以為了我的權益,他覺得我去原廠修,直接就能用原廠新料 (最後修了25萬 !! 福斯原廠果然夠力對抗保險公司!!) 這件事我感覺到 他不是只為賺錢的人 前陣子,倒車雷達被撞壞 ! 新廠牌的導車雷達跟我的車子似乎八字不合 (因為他裝其他車子都沒問題!) 一直有過度敏感,就算再換了1組來試也是一樣! 最後我找到2007年,當時安裝的陸製導車雷達 但他還是很負責的幫我裝好陸製雷達,又把台製雷達的錢退給我 (那組台製雷達也用了三個多月) 給他的評價就是:去那裏,不用擔心被坑! 他不是為賺錢而賺錢的人 但他會幫你把車況調到好, 譬如依照里程,那次大保養變速箱油應該不需要換, 可他就幫我換完了! 當時我是默默的把錢付了,心裡滿是疑問!! 但一坐上車,油門一踩!我就知道車子對了!車子滑順了!! 技術本來我會給高分, 但因為倒車雷達 他沒找到真正問題點,我扣一下分 服務態度,請他幫忙車站接送,他都會! 但話太少,連他老婆也是! 如果要喝水,還得開口跟他們要! 一家人 都不像生意人 ><a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.221.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1404137750.A.1B5.html
zeta:推分享 07/01 00:49
hydeless:台中櫻花廠本來就很high 07/01 06:47
shrekchang:原po台中新營兩地跑 07/01 09:03
AdPiG:櫻花喔XDDDDDDDD 每次去那每次都幫我換新零件 換了完全沒關 07/01 23:37
AdPiG:係的零件... 連行車電腦也換XDDDDDD 最後連問題都查不到 07/01 23:37
AdPiG:我也被福斯的雷達弄到快抓狂 後4OPS要加前4居然要整組換掉 07/01 23:39
DYE:我弟的1.8TSI 三萬公里吃機油 去原廠測都沒測 說要換活塞.. 07/01 23:52
you2:如果是Passat 1.8TSI吃機油,因為有內部公告,當然不必測 07/02 13:27
you2:測了也是白花時間吧 07/02 13:27
DYE:這又不絕對是活塞環的問題 可能造成機油損失的地方很多 07/02 13:37
DYE:如果沒事就大拆引擎 雖然是保固內 但也不是好事 07/02 13:37
DYE:要換活塞環 好歹測個缸壓再說 07/02 13:38
AdPiG:他們那種死腦筋哪會想這麼多 技師看到有公告就直接換了 07/02 20:45
AdPiG:換了不行再說 07/02 20:45
AdPiG:所以我為了一個問題跑了四次櫻花 結果還是沒解決... 07/02 20:45
you2:公告只有換活塞,換了之後還會吃,就不會再有什麼處理 07/02 21:25
you2:只能洗腦客戶說吃機油是正常的... 07/02 21:26
you2:換活塞前是吃機油,換活塞後"很有可能"是漏機油 07/02 21:28