看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
各位板友們 先預祝各位新年快樂 不管 2017 是好是壞,明天都會是一個好的開始 今天中午回家吃飯,吃完也閒閒沒事,大家在客廳聊天, 聊著聊著,聊到了車子,家父就說不然我問問現在 S450 有無試乘車吧 過了十幾分鐘二十分鐘後,銷售員回電,表示有調到車可以去試乘。 跑去內壢中華賓士賞車試乘 一到展間,銷售員也直接向我們拿了駕照,辦理手續 大致上再看一下坐一下,等銷售員手續辦完後,便出去試乘 試乘回來後直接談了價格, 過程就不多贅言了,也不知道這單算不算肥 送些基本東西 / 選牌 / 乙式 https://imgur.com/a/uVIO0 價格方面就不透漏了 不過倒是大推中華賓士徐主任 在展間價格已談好, 晚上吃完飯,徐主任親自撥電話過來,說明再給我們折四萬多元 照理說這四萬多元業務員他可以自己再吃下來 況且徐主任服務各方面,有家人和他買過多部車子了 家父也和他買過 W211 E350 和 W221 S350 買車這東西真的就是看緣分了,原先家中長輩也是已看好 G11 740i 誰知道今天下午閒閒沒事,跑去試乘也談完了 車子也是現車,預祝各位2018新年新希望了 新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.191.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1514726090.A.449.html
puamystery: 不管怎樣 恭喜牽新車12/31 21:19
謝謝~新年快樂
louie83279: 恭喜牽新車,不知道S450開起來如何?12/31 21:30
希望開起來很靈活 新年快樂
oledu: 這輛真的是極品~12/31 22:58
是的 好車 新年快樂
twolights: 恭喜牽新車~~01/01 00:33
謝謝新年快樂
Gabliev: 恭喜~01/01 13:16
謝謝新年快樂
F0r: 恭喜!01/01 15:47
謝謝 新年快樂
dosomethnig: ㄏㄠㄔㄜ01/01 15:57
謝謝 新年快樂
LINPINPARK: 450就是讚,恭喜01/02 06:04
謝謝 新年快樂
troubled: 740是假議題 你爸就是要買賓士阿 恭喜買車01/02 10:30
可惜家父是開G11,不過還是謝謝你 ※ 編輯: aussiemorris (42.72.55.84), 01/02/2018 11:47:23 ※ 編輯: aussiemorris (42.72.55.84), 01/02/2018 11:48:28
satan2003: 恭喜恭喜~~請問可以PM價格嗎 謝謝 01/02 15:15
zeta: 問價格請私下發訊不要在推文求 01/03 13:47