看板 Evangelion 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sonofnitch (喔啊)》之銘言: : 1.那使徒為什麼最後不選擇 同時出現來進攻 不重要 : 2.亞當跟莉莉絲是第一與第二使徒 為什麼都不會動? 是缺少了甚麼? 不重要 : 3.薰跟真嗣說話 稱人類為Lilin 為什麼真嗣聽得懂甚麼意思@@ 不重要 : 4.老碇到底想用甚麼方式跟唯見面啊??唯都掛了.人類補完計畫適用於往生的人嗎? : 話說唯的靈魂不是再初號機裡面嗎? 怎麼最後老碇跟零說帶我去見唯吧?? 不重要..個人認為是成為新世界的神,以自我意志重新構築世界 : 5.EVA受的傷跟駕駛員也會是同步嗎?ex二號機眼睛被戳到 明日香就用手摀住一隻眼 : 但初號機的手斷了幾次 真嗣好像都沒差 也沒看他去攙扶左手 是神經同步,就像讓你有痛的感覺,但你卻沒受傷 當然大腦.神經判定會影響實際傷害的 這在醫學中有很多例子 EVA不就是看一群中二病人嗎? 很多東西你要問為什麼..... 為什麼開機器人要穿體操服 更早一點.為什麼兔女郎可以踩著大根到觸飛 再更早一點..為什麼獅子能統治森林 再再......為什麼老鼠會用兩隻腳走路 ......為什麼王子與公主...... 就像鶴卷講的,當初加一堆東西只是因為很帥,至於內含嘛...... 這樣很帥,不是嗎? 新劇場版.. 綾波話太多 明日香太傲嬌 真嗣不夠中二 老碇不夠黑 說真的有點讓人失望...... 不過為了綾波還是衝了啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.146.6
psalmian:為了零喝味僧湯的畫面( 艸) 12/29 09:21
tprupw6:為了那句"把綾波給我還來!!" 12/29 09:34
ic6413:有零就好 管他那麼多 12/29 10:45
heiheidog:把綾波還給我!!!XXX死掉就算了(煙 12/29 16:40
taiyakida:零的台詞也沒很多......... 12/29 20:33
denix:是把隨身聽還來吧!!!!!! 12/29 22:51
xxray:樓上XD 12/30 02:23
heiheidog:綾波的台詞應該要和林原惠配克羅馬帝時一樣多才對阿 12/30 05:35
autodeskmaya:林原有配克羅馬帝?!! =口= 01/02 21:48
heiheidog:前田的媽媽 01/03 23:04