看板 Evangelion 關於我們 聯絡資訊
千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面 http://www.slingfile.com/file/IKdo1xRrhF 這只能算beta版,歡迎大家一起協助,一起來完善這套主題 使用說明: [SBS HD] EVA SBS Sbsetting布景主題,請放到/var/mobile/Library/SBSettings/Themes [SD] EVA Lock Fullscreen Clock 鎖定畫面時鐘,請放到/Library/Themes,搭配WinterBoard使用 [WORK] EVA Theme 信號格主題,之前做的進度齒輪找不到路徑,失效中 請放到/Library/Themes,搭配WinterBoard使用 [手動] 中華電信商 需將檔案與系統檔案替換,請詳閱資料夾內的readme 其他電信商待補(只是路徑不同,歡迎板友協助提供資訊) [手動] 隱藏移動滑桿來解鎖 需將檔案與系統檔案替換,請詳閱資料夾內的readme 隱藏鎖定畫面中"移動滑桿來解鎖" UiSound MGS 酷酷的解鎖與鎖定音效,一點也不跳痛,請放到/Library/Themes 搭配WinterBoard使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193
sg0202:推!! 07/27 22:57
seraphimx11:必推!! 太強了!! 07/27 22:59
neowing:有沒有人可以分流 我一直無法下載正確的檔案 07/28 00:36
neowing:只能下載到ilivid的安裝程式 什麼能點的都點了 感覺很鳥 07/28 00:39
seraphimx11:我可以下載耶...樓上應該點錯了? 07/28 00:42
seraphimx11:另外想問移動滑桿那個,我一直找不到路徑,是少裝了什 07/28 00:42
seraphimx11:麼嗎... 07/28 00:42
seraphimx11:噢噢我成功了,直接複製路徑找不到,要點開資料夾找 07/28 00:45
dinex:沒有JB哭哭 07/28 11:34
bluemaria:先推一個~ 07/29 00:21
eva7141:能否放個貼圖~? 07/29 08:39
wenen:補上囉 07/29 10:59
ilyvonne:真的是太厲害了!! 07/29 17:52
bluemaria:成功了!回推~ 07/30 03:28
samtws:我jb了也有itools,可是還是不會用...有人可以教提示一下嗎? 08/12 21:29
BluerayDisc:SBS那個真是正點,哀培三不知道可不可以用 回家試試 08/17 15:47