看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sonyano1 (對人性失望)》之銘言: : 大考快到了 我希望大家能少在版上留連 : 文章量能減少就減少 也不要常上站 : 查完自己的資訊和問題後就下站 : 專心讀書 專心準備 然後一舉上榜 : 這是很衷心的建議 : 大概沒別的版主像我這樣的 : 請大家不要以為我想偷懶不收文 : 事實上 就算大家這幾天不PO 我一樣是收不完一萬多篇文章 : 只是 我希望大家能夠好好利用自己的時間 沒事就別上站了 : 因為一上站就會開始浪費時間 還不如養精蓄銳 睡得飽飽的 : 不管是考兩天還是考五天都很累的 是吧? : 所以 大家加油! 我曾在Karling對這篇的回文裡推文過一段話 很可惜他刪了 其實我曾很希望他把那篇留下來 但他還是刪了= = 因為我的推文是對所有版友說的 現在我再說一遍: 這篇沒有用到公告是因為這是我個人意見 目的在於希望大家專心在自己的目標 什麼叫勸退文? 你心裡覺得它是勸退文 它就是勸退文 你心裡覺得它是勸進文 它就是勸進文 只是每個人的觀感不同 很單純地把它當一篇文章看就好了 也不必去在意別人的想法和看法 前途是自己的 不是別人的 別人說什麼是他的事 又何必介意? 看完了文章後 就回去讀自己的書 專心在讀書要上榜就好 大家何必推文挑戰火? 我希望大家文章要減量 甚至覺得文章愈少愈好 為什麼? 說得很清楚了 在批踢踢待的時間愈長 就愈是浪費時間 我跟別的版友說過這個版的性質和別版不同 他是有競爭的味道的 當大家在版上推文發文的時候 可能你的對手已經多看了很多段落 說不定也背了好幾條法律條文 你們知道你們損失的不只是時間嗎? 當自己能做到不被所有的意見左右自己的意志時 各位版友: 你們 就贏了! <( ̄^ ̄)@m 所以 希望大家冷靜想想 現在的你應該做什麼事? 該睡覺 那就去睡覺吧! 該讀書 那就去讀書吧! 版主的責任不在於只砍文收文 我覺得既然我自願當版主 對這個版我就有責任 維持它的正常秩序和軌道 絕對不會像別人要當不當 要PO不PO 然後一副正義凜然的樣子指責別人 卻不會反省自己 我對我的發言敢作敢當 說出口我就會努力做到 就算做不到 我也會跟大家道歉是我能力不足 不在其位不司其職 我想這個道理大家應該懂 以上 謝謝大家看完這篇 大家該讀書的讀書 該睡的就睡吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.134.11
Karling:版主,不好意思~讓你又把推文的內容重PO了一次!但不刪文 05/26 00:43
Karling:難道m版友就不會po接下來的這篇文嗎?我說過這問題值得思考 05/26 00:49
Karling:但現在不是對的時機來思考這個問題,再次跟你說聲sorry! 05/26 00:50
dorisna:版主辛苦了^^ 05/26 01:00
sonyano1:沒關係! 我想再發一次 也許也會說得更明白^^ 05/26 01:29
sonyano1:我覺得我常常在對版友心戰喊話= = 05/26 01:41
DreamOfPilot:心戰!! 國軍需要您!!(誤) 05/26 01:44