看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
有版友來信問我 一般版友不知道按TAB鍵即可進入文摘 我想問一下 真的是這樣嗎? 因為從來沒有人問過我這種問題 讓我有點愣住= =a 重點是我還特地放在版標中說明 ( 難道有人進國考版都不看版標的嗎??) 麻煩知道或不知道這項使用功能的在推文裡說一下 我想了解一下是不是真如他所說的很多人都不知道 再來調整收文的方式 還有根據他的疑問 我也在這裡答覆一下好了 ( 為了隱私 我不公開說明是誰問我的 某某版友 你要跟你朋友說要注意我PO的文章喔! :) ) 通常我會放入文摘的東西 都是一些很基本卻又很重要的事情 像是最近收入的判例怎麼找 考試錄取的問題 考試的資訊這類的東西 我覺得放入文摘只要按個TAB鍵就可以看到 比找m 文還要快 所以我想告訴大家 按TAB進文摘是非常好用的呦! 很謝謝這位朋友來信讓我了解 另外對於版務還有疑問的也歡迎大家來信 不過因管版剩四天 有其他問題的麻煩儘速來信 到10/01 我就沒辦法處理囉:) 以上 謝謝大家<(_ _)> sonyano1 -- http://www.wretch.cc/blog/sonyano1 我的回憶與生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.134.11
saidohichi:也有很多是懶得爬文看文,反正就是po一篇問 09/26 14:33
saidohichi:有人回答就好 的這種心態 09/26 14:34
saidohichi:這種人可能比較不會在乎版標 進版 跟文摘 09/26 14:34
saidohichi:問一下版主不在 那這個版是會變成靜嗎 09/26 14:36
alovefan:版標可能要加一個tab 鍵 09/26 14:37
sonyano1:是的 本版會變靜 09/26 14:40
sonyano1:版標我有寫按TAB啊! Orz... 09/26 14:42
sonyano1:那我再改一下 09/26 14:42
sonyano1:把本篇特地m 起來讓大家注意一下好了 這問題蠻重要的 09/26 14:44
jva:我知道不知道要按TAB.. = =|| 09/26 16:19
sonyano1:樓上是想說什麼? 看不太懂= =a 09/26 16:26
dk3u3j06:有sonyano1版主,真好。 09/26 18:53
dorisna:TAB在鍵盤上阿....= =" 找找看吧... 09/26 22:51
chris211:辛苦啦~ 等考上再回來吧 :) 09/26 23:18
sonyano1:我也希望如此:) 09/27 05:43