看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
==================== 左男、中男、右男 我 ==================== 資訊組 一、請自我介紹3分鐘左右,內容包含 家庭背景、求學經歷、生涯規劃 二、左男發問: Q1.你覺得調查局需要什麼人格特質 1-1 你有什麼人格特質適合調查局 Q2.如果今天在外勤單位工作,甚至是外島,你能接受嗎? 2-1有時會需要獨立一個人作業,你有辦法嗎 三、右男 Q3.今天你要移交電腦給下一個人使用,但是裡面有相當多的機密資料, 你要如何做才不會外洩? 3-1 什麼叫做完整格式化?(因為我提到了將硬碟完整格式化) 3-2 如果是SSD呢?也是一樣處理嗎 Q4.假如今天嫌犯也做了完整格式化,你有辦法將這些機密資料救回來嗎 Q5.描述一下IP address怎麼表示(我反問委員是不是指IPv4) 5.1逢甲大學IP address的前兩組數字是什麼 (我不清楚,但是我有說出台大的IP跟我就讀大學的IP) 四、中男發問: Q6.你曾經和社會底層的人接觸過,如果你抓到了嫌犯,而他又苦苦向你哀求, 你會不會因此而放過他? (我在基本資料表曾提到我有和通緝犯接觸過,優點是同理心) Q7.如果是長官要求你放了他,你會怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.190
jacko0519:左男都問考古題喔XDD 12/18 15:09
nissin:回答第二題我竟然腦袋空白了!!! 崩潰!!! 12/18 15:11
※ 編輯: nissin 來自: 125.225.139.190 (12/18 15:16)
weinine32:右男學者一直出專業的題目把我考倒 Q____Q 12/18 17:03
nissin:這一組的都被釘的很慘 12/18 17:12
weinine32:我的是很慘 XD 12/18 17:20
ryancij:什麼時候放榜阿???^^ 12/18 23:36
stev:nissin有同感 這組我也被定的很慘 12/19 07:36
※ 編輯: nissin 來自: 125.225.139.190 (12/19 15:12)