看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
不好意思,想請問各位版友 前陣子我購買了高點102年會計全修dvd 中會的教材應該要是中級會計學 而送來的教材書本上面卻是寫會計學(中會) 但登入系統我的課程內容寫的卻是中級會計學 dvd上面的貼條也是中級會計學 所以也就不以為意,以為無論會計班或財稅班應該都是用此種同樣的教材 雖然上課途中老師常強調某些題目財稅常考要注意,讓我覺得有點疑惑 但也自我解讀成可能老師特別留意財稅的同學, 或現場上課的同學考財稅的居多,老師特別叮嚀而已 沒想到! 在上到最後一堂課(第32堂) 老師居然提到之後有問題的話,他之後會開一班中級會計學的課程 同學們可以到那個班別找他問問題 頓時晴天霹靂! 我好不容易才把課程看完,該不會看錯課程了吧! 想請問有購買102年函授的版友們 你們拿到的也都是會計學嗎? 還是是正統的中級會計學呢? 害我不禁懷疑難道是中會的dvd沒了 所以知識達拿了會計學的dvd給我嗎 或是請問上過會計班中會的版友 當初上課時會計班跟財稅班是分開的嗎? 跪請各位版友們能解除我心中的疑惑! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.236.119
kikicococat:我想老師可能是指 他會在哪邊上課 學生可以去哪邊找他 08/10 00:08
kikicococat:而不是指這堂課 不是中會...不過有疑問還是去問補習 08/10 00:09
明天上班時間會打電話過去詢問 但怕補習班沒說真話,先在這邊請問大家 ※ 編輯: LIZLISA 來自: 122.121.236.119 (08/10 00:19)
acc123:你看看你上的有沒有上 租賃 退休金 所得稅這三章 08/10 00:51
acc123:有上就是中會了 08/10 00:51
acc123:財稅這幾年題目都比會計難 08/10 00:54
jackyhsu:是中會 不用懷疑!!! 08/10 19:23
LIZLISA:問過知識達了,他說老師會計班的中會102年的沒配合錄製 08/10 20:38
LIZLISA:所以財稅跟會計都是拿到一樣的中會,謝謝回答的版友 08/10 20:38
mystaunch:都快上完了你還分不清楚,考財稅上他的中會一點問題也沒 08/12 10:58
mystaunch:有 08/12 10:58