看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s088804 (hardy)》之銘言: : 打算11月初開始準備四等行政警察, : 老爸也是警察覺得在這條路上會減少許多冤忘路,加上從小蠻崇拜這分行業的 : 所以打算去補習班報名,補習班應該會選擇志光,想請問板上的各位有沒有推薦的師資, : 爬文之後還是覺得很不清楚,所以想問問各位的意見。也不知道如何準備 慌張= = : 先說一下本人的背景國立科大商管類,英文多益750左右,國文大概是我最大罩門 : 統測只有72左右,一直很擔心國文會整個拖垮我考試結果,我作文好像只有中下程度而已 : 明年六月就要考試,不知道時間夠不夠,也打算給自己最多兩年,都沒有上的話 : 就是命了就放棄= = : 第一次用電腦發文 排版一定很糟 請各位見諒!!! 剛剛跑去問師資 刑法 紀綱 周坊 艾倫 行政法 林清 呂晟 法學 陳治宇 高金城 英文 王啡 羅頡 國文 林嵩 憲法 韋伯 請大家師資建議一下吧 我大四明年六月考 書超級厚 http://i.imgur.com/J0WEPcc.jpg
覺得看不完.... 看到版上說我多益分數可以 勝過一些人 可是還是覺得很沒信心 很多東西沒有讀過(申論等 不知道自己定了下來準 備考試嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.173.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1414740727.A.DFA.html
sulamau: 師資都選前面的就可以了 10/31 15:35
ykia: 紀綱,林清,陳治宇,每一科都很重要,不只是英文 10/31 15:37
catyang: 英文好確實有優勢!別偏廢就好 10/31 16:02
saberht: 刑法艾倫也不錯,其他就跟樓上說的一樣! 10/31 16:04
q887563115: 建議刑法因為是申論 要多花點時間準備 只要英文跟刑法 10/31 17:04
q887563115: 夠強 就有極大優勢 我102年考的 國文39分也還是上榜 10/31 17:06
loveIFC: 都還沒開始準備 就退縮了 這樣子怎參加國考? 10/31 17:15
yoyoxoxo6: 推艾倫 10/31 19:56
ccddxxsszzaa: 不要買農強工作室出版的資料(王皓強) 10/31 21:03
spy11111: 樓上怎麼了 是因為讀了王浩強的刑法都考不上嘛? 11/01 02:17
ccddxxsszzaa: 王皓強的刑法資料很差 11/01 19:40