看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jk533 (jk)》之銘言: : ps.這不是葉佩文,這是黑特文。 : 「104年度」保o開始開放報名總複習了, : 因為今天上課黑板有公告至12/31前是「最優惠價格」 : 今天想先確定價碼,然後看有沒有團報優惠什麼的 : 結果去問, : 一試題庫班是合併 : 現在二試總複習改成 「律師」、「司法官」兩個課程 : 前者7000、後者6000(都是准考證價) : 也就是說,單就二試總複習報名要13000。 : (你老師的,去年高x 一+二准考證價也不過9000) : 他們說 因為律師有選考,所以多一科費用 : (x的,那為什麼不是共同科目+加$四選一就好) : 我有問說:那兩班可以旁聽嗎? 他說不行,一定要兩邊都繳費才可以上課 : 現在是覺得考生很有錢,所以可以瘋狂壓榨嗎? : 真的他x的很誇張,搶錢搶到這副德性。 以我自己的經驗,一定是意思表達錯誤要不就是認知有落差 因為我昨天晚上跟我朋友才一起報名 保成一試開1個班,二試開2個班 一試課表已經好了,二試課表聽說要等到3月 至於司法官跟律師的差異,課表科目只有差在律師選試四科 跟票據法沒有關係,一二試都有含,因為我也有問,哈哈 二試聽說有些科目有開放旁聽,但確切要等課表公告補習班才會公告 我朋友是函授學生,我是面授學生 我們都一二試一起買,我朋友去年上過,比較之後覺得很不錯 我報律師的價錢8500,我朋友報司法官的價錢7500 一試老師,共36堂課 公法釋字.程樂、憲法.齊麟、行政法.李澤 刑法.陳介、刑訴.高晉 民法.廖毅、身分.袁翟、民訴.蘇試 公司.董謙、票據.孟成、保險.廖毅、證交.董謙 強執.蘇試、國公.名揚、國私.廖毅、法倫.袁翟、法英.艾蜜莉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1419476015.A.455.html
sisistar: 辛苦了,扣除價錢以外,這個陣容真的很不錯,保成總複 12/25 10:56
sisistar: 習真的很用心。 12/25 10:56
sisistar: 一帆總複習也很棒 12/25 10:56
jk533: 他跟我說不能旁聽 12/25 11:53
jk533: 一定要繳費才可以上課 12/25 11:54
sisistar: 原則上不能旁聽沒錯,但今年總複習就有開放程樂和蘇試 12/25 12:03
sisistar: 老師的課程旁聽,我都有去,兩位老師都很不錯,至於哪 12/25 12:03
sisistar: 個老師會開放旁聽,基本上都是很臨時公布的。 12/25 12:03
jk533: 今天問清楚了,是之前的人員傳達錯誤 XD 12/28 18:24
jk533: 原PO是對的XD 12/28 18:25