看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slurpee (tsinonisthebest)》之銘言: : 跟大家發誓最後一次問這同樣問題,跪求原諒 : 請求版大們不會跟焦慮病患計較,畢竟重大人生問題,多人回答我才能確定... : =========== : 我的情況是淡江商科,經濟學有底子,本來要考企管職員,但由於生病,抗壓性極差, : 算轉考技術雇員。 : 但我國二起就生病很少去上學,高中的數學和物理化學都零基礎。 : 數學如同國中生,甚至不如。 : "主要只想請教我這情況,是不是不適合考技術雇員" : 1:我這是不是考技術雇員都不適合? : 2:如果適合,我該考哪個?(需要爬高的不行對不起,我懼高) : 3:大家會建議我考企管職員還是技術雇員?(只考量上榜容易度和到職後能不能適應) : "主要只想請教我這情況,是不是不適合考技術雇員" : 再次跪求道歉,對不起。 : [請益] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 : (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 : 定作法、答案者,請用閒聊選項。 孩子 別氣餒 台電配電永遠歡迎您 台電配電不怕你考不上 只怕你不來考 錄取率保底10%以上 要求不高 考科不難 學店文組只要多花三個月學習基本電學就能考上 門外漢也沒關係 台電提供健全的六個月的職前訓練 也不用怕危險 台電職安要求全台最嚴 謹守SOP不怕出意外 況且高危險的工程 台電大部分都已經外包出去 工作單純 不碰採購 人資完善 向心力強 獎金津貼豐厚 薪水開低走高 五年後月薪45K 外加4.4個月年終 屌打高考 心動了嗎?只要你不怕高 不怕揮灑汗水 歡迎加入我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.167.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1617795398.A.968.html
Unfriendly: 又是您啊?!在萬華賣的還好嗎?發廢文洗版您這樣還想 04/07 19:54
Unfriendly: 考您渴望的初等五等嗎?還是您賣完也放棄惹,也打算去 04/07 19:54
Unfriendly: 考臺電配電惹? 04/07 19:54
highperpopo: 他不是寫懼高了嗎 04/07 21:11
xo7796: 郵差最適合啦 04/09 13:44