看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
第一戰:VS 圭一 & 魅音 魅音: 雖然妳們那邊也是相當不錯的隊伍,但是我們這邊可不會輸喔~!! 蕾娜: 哈嗚~~蕾娜和小梨花的話,是絕對不會輸的~! 圭一: 沒問題嗎,小梨花 不要突然被集中攻擊,然後就沉沒了喔~? 梨花: 要是對我做過份的事情的話,蕾娜可不會放著不管喔 蕾娜: 就是那樣唷! 誰要是對小梨花做過份的事情的話,蕾娜就會把他收拾掉~~!! 魅音: 來,要上囉,小圭! 不論對手是誰,今天的優勝可不能讓出! 梨花: 今天的寶物讓給魅~就太浪費了 妮趴~☆ 圭一: 呿! 長得可愛卻那麼毒舌吶! 我不會放水,到時候可別哭喔!! 蕾娜: 好,小梨花,蕾娜們也要加油~!! 梨花: 加油喔~~~!! 那就把他們收拾掉吧~~! 戰後 蕾娜: 所以說你們贏不了蕾娜們的~ 小梨花和幸運物都要帶回家~!! 梨花: 圭一和魅~都破破爛爛好可憐喔~ 安慰你們一下,摸頭摸頭妮趴~☆ 第二戰:VS 入江 & 知惠 蕾娜: 哈嗚? 是知惠老師~ 知惠: 喂妳們!! 老師聽說了喔,妳們好象帶奇怪的玩具到學校來對不對! 入江: 不管是誰只要把紅色的幸運物送給他的話,都能夠女僕化…! 那樣的玩具要暫放在本人入江這裡!! 知惠: 那種迷惑人心的東西絕不能原諒!! 梨花: 咪 所以說,把紅色的幸運物用刨刀削成粉混在咖哩裡面, 再把白色的幸運物當成高湯的材料來熬的話, 世界上所有的人都會變成咖哩的俘虜的 蕾娜: 嗯、就是說紅色的幸運物去到了吃咖哩的人那裡, 咖哩鍋裡面則留下白色的幸運物…? 入江: 原來如此 吃了紅色的幸運物的人,就會愛上有白色幸運物的咖哩鍋! 有道理! 知惠: 唔、…唔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!! 那個幸運物,為了世界和平要先暫放在老師這裡!!! 梨花: 妮趴~☆ 如果能打贏我們的話就給你們 蕾娜!! 要上了喔! 戰後 梨花: 雖然玩得相當高興, 知惠和入江也還比不上我們哪 蕾娜: 啊哈哈哈哈哈! 和老師們認真的進行部活也很有趣呢! 第三戰:VS 富竹 & 鷹野 蕾娜: 哈嗚…已經把大家都解決掉了,這樣就優勝了嗎? 了嗎? 富竹: 等一下等一下~~~~!! 今天的部分,好像可以臨時參加嘛?! 鷹野: 嘻嘻! 請一定要讓我們挑戰喔 蕾娜: 哈嗚~! 如蕾娜所願~! 但是蕾娜們可不會輸喔! 梨花: 果然,フワラズノ勾玉很有魅力嗎? 鷹野: 耶耶、古手神社的至寶! 覆蓋著200年之面紗傳說中的神器! 一定要用我的雙手來研究一下~!! 富竹: 她說無論如何都一定要啦 遵照妳們的部活規則,讓我們挑戰吧! 蕾娜: 嗯 那就不能不接受挑戰了! 要戰鬥囉,小梨花! 梨花: 也是如我所願 FIGHT,喔~~! 鷹野: OH~HOHOHO!! 那麼就上囉,次郎!!! 戰後 蕾娜: 真是可惜! 今天,勝利是我們的了! 梨花: 徹底輸了, 而且還變成鷹野屁股下的坐墊, 好可憐好可憐喔 妮趴~☆ 第四戰:VS 詩音 & 沙都子 (這一戰毫無疑問是我先翻這篇的原因XD) 沙都子:唉呀,梨花! 隊友是蕾娜嗎?! 相當值得信賴嘛! 梨花: 沙都子也是,隊友是詩~啊 看起來很可靠呢 沙都子:耶耶很可靠喔~!! 來吧,詩音! 輕鬆陪她們玩個幾下! 詩音: 呵呵呵! 來,請退到後面,沙都子! 蕾娜: 哈嗚~,怎麼好像Servant喔~ 蕾娜喜歡Archer☆ 梨音: 而且名字也是詩音(注:詩音和シオン同音), 很多地方都有重覆到,是危險的傢伙 (註:這邊完全是在惡搞 Type-Moon月姬Fate都是他們的作品 重覆的最慘的角色其實是知惠老師,完全是月姬シエル 而詩音則是和月姬系列作裡的シオン同音 其它像ServantArcherBerserker則都是來自Fate) 詩音: 不戰鬥就不知道,這是必然的結末 …啊哈哈! 怎樣怎樣? 有像嗎?! 蕾娜: 有像有像!!蕾娜也要~!! …我的身體由柴刀組成 沙都子:OH~HOHOHO! 那麼差不多該開始了,梨花!! 梨子: ……再繼續惡搞的話,很多意義上來說之後就可怕了 那就上囉,蕾娜! 戰後 梨花: 另外,我喜歡的是Berserker …蕾娜也是類似的類型呢 蕾娜: 妳剛剛說了什麼嗎,梨花? 不管怎麼說,哈嗚~!! 小沙都子和小詩GET! 帶回家~!! 第五戰:VS 茜 & 葛西 蕾娜: 今天的幸運物好厲害喔 大家都為了它而向我們挑戰呢 梨花: 就因為是這種寶物所以才有趣 妮趴~☆ 葛西: 大姐! 找到了,就是那兩人! 茜: 那~邊找到了~!!! 呵呵呵! 欸欸,阿姨趕上了嗎?! 也讓阿姨參加部活嘛~! 蕾娜: 也就是說,小魅的媽媽也想要幸運物嗎?! 茜: 很美妙不是嗎! 能夠幫助單相思結緣的幸運物啊! 阿姨也還很年輕啊! 啊啊想來場燃燒般的戀情~! 梨花: 像那樣回春的願望, フラワズノ勾玉的話也能夠實現的 茜: 就是那樣! 也讓阿姨們挑戰吧?! 葛西,準備!! 蕾娜: 啊哈哈哈哈! 今天也能和小魅的媽媽玩,真高興哪,哈嗚! 梨花: 真的是相當開心的一天 這就真的是,フラワズノ勾玉的祝福喔 茜: 來吧,要上囉!! 阿姨要使出全力囉!!!! 戰鬥後 茜: 嗚呃呃~~! 果然是打不過年輕啊… 葛西: 因為做了不合年紀的事啊… 蕾娜: 啊哈哈哈哈! 好快樂~! 下次再玩吧,小魅的媽媽! 梨花: 妮趴~☆ 真的是很快樂~ 蕾娜: 還玩得不夠盡興呢! 還有沒有誰會來挑戰呢! 梨花: 但是,天色漸漸變暗了 …雖然很快樂,但差不多該結束了 第六戰:VS 大石 & 赤坂 大石: 終於找到你了,古手梨花小姐 嗯、哼、哼、哼! 蕾娜: 啊哈哈哈哈,沒想到連大石先生都來了 果然還是為了結緣的幸運物嗎? 赤坂: 結緣? 怎麼可能! 根據傳說,200年前圍繞著那個勾玉發生了可怕的大事件不是嗎 大石: 從鷹野那裡聽說了 因此フラワズノ勾玉是絕不能拿出門的 如果拿出來的話將會招來災厄,的樣子 蕾娜: 才、才不會招來災厄什麼的! 因為今天一整天都很快樂啊! 對吧,小梨花? 梨花: 咪~… 大石: 我對200年前的傳說也是半信半疑 赤坂: 但是如果是真的的話就有大麻煩了! 所以那東西要先暫放在警察這裡! 蕾娜: 不行!!這是獲得優勝的我們的東西! 如果想要的話,就按照規則向我們挑戰! 大石: 真沒辦法,…我就知道會變成這樣 赤坂,這邊就靠實力吧 赤坂: 真是輸給你們了 …但是,規則是不放水的話, …要那樣做我也沒關係喔 蕾娜: 啊哈哈哈! 還是要這樣才行! 我和梨花可是一路贏過來的! 不會簡單就輸掉喔!! 贏了之後,蕾娜要把可愛的東西全都帶回家~!!! 大石: 被呼風喚雨的寶物給迷惑了呢 …就讓妳請醒一下吧! 梨花: …會被迷惑的,只有心靈空虛的人而已 我的夥伴們的話,我相信絕對會開心的熱鬧起來的 蕾娜: 對啊,小梨花 我們今天一天真的是很開心! 這全都是那個幸運物的功勞! 所以把這場當成終曲,為快樂的一天落幕吧! 梨花: 就是那麼一回事 我也和蕾娜一起,過了非常快樂的一天 …來吧蕾娜,…最後的戰鬥了 全心享受吧~!! 戰後 大石: 嗯~~遺憾…在女孩子的店裡面大受歡迎的計畫被… 赤坂: 被迷惑的根本是你嘛~! 蕾娜: 啊哈哈哈哈哈哈哈! 今天一天,真的非常快樂呢! 梨花: 咪~ 我也覺得這麼快樂的一天,真的是很幸福呢 蕾娜: 那麼,…這樣優勝就是我們的了!! 優勝是竜宮蕾娜和古手梨花!!哈嗚~~~!!!!! ENDING 蕾娜: 吶~ 小梨花,那個勾玉,以前發生了什麼事啊? 梨花: 200年前,也和今天發生一模一樣的事喔 圍繞著フラワズノ勾玉,村子裡的年輕人們, 既吵吵鬧鬧又快快樂樂的互相競爭呢! 蕾娜: 快快樂樂的…嗎? 不是恐怖的鬥爭嗎? 梨花: 是高高興興的唷 和今天一模一樣唷 蕾娜: 那,記載著200年前大事件的古文書呢? 梨花: 200年前也有像鷹野一樣的人, 特地把快樂的大騷動寫成危險不安的事情流傳下來 蕾娜: 那大石生先他們說的話,完全是錯的…? 梨花: 那麼蕾娜,今天一天,妳很不快樂嗎? 200年前,也是一樣的唷 那一天也是,大家一起吵鬧玩耍著, 然後像這樣,沿著夕陽的道路回家唷 蕾娜: 對不起,我把大石先生他們的話當真了… 梨花: 沒關係,因為有趣, 所以把寫成危險不安的古文書就那樣放置著的我也有錯 蕾娜: フラワズノ勾玉,其實是讓大家都非常快樂的寶物呢! (梨花把フラワズノ勾玉用光茫包起來送向天空) 梨花: 快樂的玩完玩具之後,不把它放回玩具箱是不行的 蕾娜: 下次,不知道什麼時候才會再回來呢~! 幸運物! 梨花: 再過200年,就會掉下來的 蕾娜: (對天空中的フラワズノ勾玉) 200年後的我們,就再麻煩囉~~! 那個時候,再帶給大家很多很多的歡笑吧~!! 梨花: 下次,說不定就真的是慘劇了 妮趴~☆ -- 仲間はだったのかな? 嘘だ…!うそぁああああああああああッ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.121
Leeng:シオン跟archer有什麼關係?? 是紫苑吧... 05/28 23:53
fennix:我的身體是用柴刀做成的....XDDDDDDDDDDDD 05/29 00:49
Legault:那兩部作品我只有大概知道而已,沒有整個玩過一遍,所以翻 05/29 01:04
Legault:譯上可能沒辦法完全抓住原味,請有玩過原作者補完XDD 05/29 01:05
※ 編輯: Legault 來自: 140.113.124.121 (05/29 01:11)
raytai:若是斬艦刀禮奈 那還真是Bercerker型呢~~XD 05/29 01:22
Devarena:紫苑不就是シオン嗎? 05/29 09:28
darkbuffoon:…我的身體由鉈組成…比較有氣勢些…不過這是翻譯風格 05/29 11:48
jenq0011:我的身體是用柴刀做成的XD GJ 詩音和士郎的音很像 05/29 12:26
jenq0011:士郎就是阿恰 完全是在惡搞的 05/29 12:26
jenq0011:身由铊所成 05/29 12:32
※ 編輯: Legault 來自: 140.113.124.121 (05/29 22:55)
Legault:富竹次郎和士郎音比較像吧XD 我比較偏像詩音是指シオン XD 05/29 22:56
Legault:稍微修正一點翻譯…中文裡面應該已經沒在用鉈這個字了@@ 05/29 22:57
Legault:所以我還是把柴刀留下來了XD 05/29 22:57