看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
這次依然是很歡樂阿XD~ 不過也感覺的出大家多少都有點改變了 當我前幾天把第一部看完+去捏完皆殺跟祭囃之後 我就一直覺得為什麼梨花每次醒來都不努力做改變? 以社團成員的領悟性來說 這種事情他們會相信的機率很高阿 不過看完這話之後也是啦 扣除怕害死人之外 在經過15498次的六月 也死了15498次後 3000次K1 L5 2500次禮奈L5 4000次詩音L5等... 她會不想做努力也是有道理的啦... 看到現在有幾個疑問...厄醒篇是動畫原創的話 目的是什麼阿... 皆殺篇不是才是讓梨花知道大魔王鷹野&羽入肯積極的篇章嗎? 那現在作厄醒篇是要哪個角度阿? 把以前刪掉的捉迷藏.打棒球給補完 順便讓黑梨花多出現好在最萌拉票? 畢竟在看完鬼隱.棉流.目明等心情低落之後 去補完了罪滅.皆殺.祭囃讓我相信有未來的情況下 我實在不想厄醒篇有誰L5阿= =a... 第二就是從爬文得知羽入之前態度都很消極 皆殺篇才讓她積極起來 也因此才有祭囃(澪盡還在等M大的翻譯) 可是看這話的聲音完全不消極阿= =a 還是只是堀江配太HIGH了? PS:話說羽入阿..啊嗚是那隻小狐貍的台詞吧~ 你應該說嗚咕才對阿XD -- 當一部作品只能選一個最愛的時候:Arcueid Cagalli C.C. Eureka 色無極 美嶋玲香 蕾 遠坂凜 玖我夏樹 蓓兒丹蒂 神尾晴子 青山素子 東葉月 姬宮千歌音 真紅 伊芙 塚本八雲 西野司 擬寶珠纏 四楓院夜一 灰原哀 速瀨水月 泉此方 桂聖奈 夏娜 櫻咲剎那 水無燈里 閻魔愛 凌波零 皆城乙姬 牧村南 佐藤聖 泰莎 草薙素子 向坂環 長門有希 艾露露 羅賓 露意姿 桂雛菊 園崎魅音 森宮蒼乃 于小雪 蘇蓉蓉 海棠 不知道哪個作品的可以Q我查詢(煙~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.203.172
thatdust:也許厄醒本來就是歡樂篇? 07/21 21:50
※ 編輯: tedandjolin 來自: 218.163.203.172 (07/21 21:54)
enfis:推啊嗚跟嗚咕XD 不過15498不是用在這吧=3= 不過厄醒看到現在 07/21 22:01
enfis:好像羽入還是很積極,感覺不出來消極...... 07/21 22:02
tedandjolin:雖然有點不同 不過用漫無止盡的六月來解釋蟬各篇章的 07/21 22:05
tedandjolin:關聯也可以對個5成吧XD 07/21 22:06
Legault:感覺厄醒篇是在補習……因為第一部真的少不少東西XD 07/22 00:38