看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tedandjolin (湘學生)》之銘言: : 這次依然是很歡樂阿XD~ : 不過也感覺的出大家多少都有點改變了 : 當我前幾天把第一部看完+去捏完皆殺跟祭囃之後 : 我就一直覺得為什麼梨花每次醒來都不努力做改變? : 以社團成員的領悟性來說 這種事情他們會相信的機率很高阿 : 不過看完這話之後也是啦 扣除怕害死人之外 : 在經過15498次的六月 也死了15498次後 : 3000次K1 L5 2500次禮奈L5 4000次詩音L5等... : 她會不想做努力也是有道理的啦... : 看到現在有幾個疑問...厄醒篇是動畫原創的話 目的是什麼阿... 為皆殺篇的梨花求救事件鋪路 個人猜想厄醒篇不會有L5事件,因為現在已經有個主題出來了: 「眾人不把梨花的異狀放心上,梨花不肯對圭一等人打開心房」 所以我猜厄醒篇最後會讓圭一等人親眼在神社看到梨花的慘死狀 然後在他們難過為何沒能讓梨花打開心房,為何不相信沙都子的話時,當天晚上就進入 滅村事件,故事就這麼接到皆殺篇開始發展。 這樣一來,皆殺篇在梨花對圭一等人求救時,這段的合理性就會上升了。 畢竟皆殺篇時,圭一、Rena、詩音能避過慘劇的一大原因,基礎都是在 「好像有過因為...而釀成悲劇的印象,所以決定不要這麼做。」 才避過慘劇(至少Rena是啦,我忘了另外兩人是不是了) 所以我想製作小組是想藉這個事件,讓皆殺篇的眾人也以這種基礎,決定相信梨花的話吧。 : 皆殺篇不是才是讓梨花知道大魔王鷹野&羽入肯積極的篇章嗎? : 那現在作厄醒篇是要哪個角度阿? : 把以前刪掉的捉迷藏.打棒球給補完 順便讓黑梨花多出現好在最萌拉票? : 畢竟在看完鬼隱.棉流.目明等心情低落之後 : 去補完了罪滅.皆殺.祭囃讓我相信有未來的情況下 : 我實在不想厄醒篇有誰L5阿= =a... : 第二就是從爬文得知羽入之前態度都很消極 : 皆殺篇才讓她積極起來 也因此才有祭囃(澪盡還在等M大的翻譯) : 可是看這話的聲音完全不消極阿= =a 還是只是堀江配太HIGH了? : PS:話說羽入阿..啊嗚是那隻小狐貍的台詞吧~ 你應該說嗚咕才對阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.100
godivan:原本的皆殺要解釋了話,應該可以說跟罪滅篇一樣奇蹟大放送 07/21 22:44
chris740211:所以我想厄醒篇可能是想「合理化」吧 07/21 23:03
chris740211:奇績留到祭囃篇一次再放XD 07/21 23:05
kaimingo:還有個問題,動畫版完結究竟會用祭囃篇,還是澪盡篇,來結束 07/22 00:35
kaimingo:祭囃篇經過修改後,成了澪盡篇,所以完成度較高,該用這個吧 07/22 00:41
Legault:祭囃吧,因為在解的預告動畫時是寫厄醒皆殺祭囃三篇... 07/22 00:48
Legault:另外澪盡算是另外寫的而不是澪盡修改吧?到底那邊好應該算 07/22 00:50
Legault:見仁見智吧@@ 日本那邊吵這個吵到柴刀都快拿出來了XD 07/22 00:53
Alanetsai:以動畫化的角度來說祭囃比較HIGH XD 07/22 01:51