看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pilimovies (みぬきのパンツは小宇宙!)》之銘言: : 我只有玩過PS2的祭 TV版才剛看到鬼隱.. : 有先看過精華區了...不過好像都是推理的 : 不知道有沒有玩過全篇之後感覺還是有很多不懂的疑點= = : 以下有捏 : 如果每一篇的關鍵都是某人L5發作 感覺還是有些想不通的.. : 我沒有推理神經XD 只是想知道答案 : 以鬼隱篇為例.. : K1練習揮棒時對魅音說不把他們當同伴看 魅音說了要殺了大石 今年退休那些的.. : 如果是K1 L3(?)疑心暗鬼的話 為什麼會知道大石要退休的事 : 如果是魅音的真意 又不太合理..每一篇魅音都是最可憐的好人阿Q_Q 單純魅音的氣話~ 從大壩戰爭時園崎家和警察一向都不怎麼好 : 穿工作服襲擊K1的箱型車應該就是小此木造園的山狗吧 : 如果說用意是入江知道了K1的症狀 授意要抓K1回去治療L5 : 又把K1帶回他家 讓RENA跟魅音照顧這段 : 如果說注射是L5的疫苗也說的通 不過這極密事項這時不可能RENA跟魅音會知道吧? 山狗先安置好K1 入江帶解藥來 在那之前由RENA他們照顧著 : 雖然之後說監督帶人來 聯想的話要制服+治療就比較合理.. : 不過我記得罪滅篇有說到 RENA跟魅音只是要處罰遊戲而已 : 手上看到的針筒其實是要對K1塗鴉的麥克筆(應該沒記錯吧) : 藏在鬧鐘後的紙條中間被切斷的應該是監督他們 不能讓入江機構曝光而作的 : 不過膠帶上是有黏其他東西的 如果黏的是麥克筆 也沒有拿掉的必要吧?? 因為K1以為是針筒 想當證據黏上去 後來從幻覺中醒過來發現那是麥克筆 所以撕掉 遺書中提到RENA和魅音有涉入那段也一起撕掉 因為都是自己的幻覺 所以最後才會流淚自責.......... : 如此之類的疑問好像越來越多..好像沒法單用L5發作的幻覺一言蔽之.. : 有相關的解答嗎> < 救救我找出真相吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.149
Legault:寒解出題篇是慘劇,解篇是奮鬥史,都看完之後再回去看一次 09/15 23:48
Legault:出題篇就會變成悲劇……T_T 09/15 23:49
devilkool:淚推樓上...... 09/15 23:58
pilimovies:原來如此..謝謝你的解答 這些遊戲中有提到嗎 09/16 00:08
pilimovies:有的話在那一篇呢 竟然漏掉這麼重要一段> < 09/16 00:09
BlGP:動畫罪滅篇有一閃的畫面 遊戲我只玩到棉流 orz........ 09/16 21:43