看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
以下轉至巴哈姆特bob122816(悠悠)的文章 =======================轉錄開始============================================= 如果有回鍋的話~麻煩說一下~ 這些都是我自己打的~如果有錯字或是錯誤的地方麻煩指證一下~謝謝 我很喜歡些短詩~雖然有些地方看不太懂XD 鬼隱2 能相信嗎? 親眼所見的事實 能相信嗎? 所發現的事實 能相信嗎? 我 鬼隱3 你所能看到的 只是虛偽的居所 在那能看到的 只是空虛的眼神 我所能看到的 只是重演的悲傷 鬼隱4 請不要畏懼 明日的彼方 請不要傷害 你的心靈 請不要道歉 昨日的一切 流綿1 希望你能凝視 真正的自我 希望你能原諒 無常的你 希望你能理解 另一個我 流綿2 想見到的 是黑暗中的形狀 想聽到的 是遲疑的腳步聲 想知道的 是真正的居所 流綿3 正在顫抖的 是你的心靈 正在靠近的 是黑暗之影 正在凍結的 是虛偽的我 流綿4 無法終結的 後悔 無法致歉的 故事 銘刻在那的是另一個我 崇殺1 已經忘卻的是 你的那份溫柔 不斷重複的是 悲傷的腳步聲 邀你進門的是 記憶的小碎片 崇殺2 無法全部拯救的 是一行淚水 無法完全阻止的 是向絕望的吶喊 將來拜訪的是 仇恨的連鎖 崇殺3 所尋求的 是往昔所擁有的安睡 所聽到的 是充斥著惡意的雨聲 所流入的 是通向黑暗的門扉 崇殺4 誘惑的是 後悔的腳步聲 追趕的是 疑惑的眼神 徬徨的是 另一個自己 崇殺5 腳步聲 是由過去而來的細語 所看見的 是迷霧之中的真實 所聽見的 是給予你的寬恕 暇潰1 來訪的 是黃昏的光輝 闖入的 是時光的黑暗 邂逅的 是過去與未來的間隙 暇潰2 所追求的 是不變的容貌 所尋找的 是陽光的退路 被給予的 是如舊的悲傷 目明1 邂逅的是 指向溫柔的代價 墮落的是 通向悲傷的迷宮 焦慮的是 走向憎恨的思緒 目明2 所失去的 是平日的歸路 無法守護的 是與你的約定 無法消去的 是我的回憶 目明3 被消去的 是記憶的芳香 所看到的 是仇恨的傷痕 所響起的 是過去的足音 目明4 所追求的 是僅有的安穩 所見到的 是仇恨的迴廊 所墬落的 是黑暗的彼方 目明5 所碰觸的 是搖曳的面容 所響撤的 是悲傷的回音 所散發的 是燒燬的回憶 目明6 所路過的 是往常的歧路 所馳騁的 是黑暗的拐角 所到達的 是破滅的深穴 罪滅1 被捕獲的 是過去而來的殘象 所邀約的 是未來而來的虛象 在那裡的 是另一個玩笑 罪滅2 所貫穿的 是幸福的回憶 所立下的 是與朋友的誓言 所拯救的 是片刻的猶豫 罪滅3 所馳騁的 是平日的歸路 所蠢動的 是不幸的通知 被打開的 是欺騙的剪報 罪滅4 滲出的血 是過去的記憶 察覺到的 是罪孽的深重 在那裡的 是終結的未來 罪滅5 所誤入的 是回憶的教室 所響起的 是通向絕望的計時器 所到達的 是起始的終結 =========================轉錄結束============================================ 以上文字皆出自原文 補充:結尾的預告在最後都會加上一句(你 能相信嗎) 相當適合做改編的題材 另外結尾的說話者是梨花的配音員 一定程度上暗示了梨花的身分 吧 -- 學分的 記憶的無限的 學生壞之時  学生のく頃に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.148
Karls:推這篇!!!好用XD 05/24 12:10
BruceX:看成令人興奮的下集預告的短句...還在奇怪怎麼回事= = 05/24 12:14
thwasdf:其實Y知識加有完整版的...(除了最後一集) 05/24 13:07
thwasdf:全部都是日文的喔(有幫翻譯),あなたは、信じられますか? 05/24 13:09
winloudy:真的非常喜歡第一部預告...文字的畫面實在很不錯... 05/24 19:07
ctx1000:youtube當初有人傳過第一部所有的下集預告的影片 算是mad 05/24 19:32
ctx1000:一種吧 我找一下 05/24 19:32
ctx1000:http://0rz.tw/7b46e youtube的 nico我看看有沒有.. 05/24 20:03
ctx1000:http://0rz.tw/a848Y nico的 05/24 20:18
Karls:我超喜歡樓上的MAD..之前就有收進我的最愛XD 05/24 23:58
Karls:(提外話)目明之六的背景怎麼看都覺得超棒的...<遠望> 05/24 23:59
qqsheep:好有fu 尤其是鬼隱篇的 請不要道歉 昨日的一切 05/25 04:50
qqsheep:整個看完才知道再講啥啊 > < 05/25 04:51
beinghunted:想到刺客裡耐辛說:"你不需要道歉 因為我早就原諒你了" 05/25 09:25
LAJack:忘了說,這篇轉文已經經原作者同意了 05/25 13:44
giantwen:寒蟬的預告真的很經典~ 那時還想為什麼會是梨花XD 05/25 14:54
ctx1000:因為梨花是卡關大王... 05/25 16:13