看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
禮拜六陪同學到台北南海路上的X達書局去買書 原本是陪他去衝角川的秋之季,我自己原本沒打算買書的 結果「不小心」看到架上排著寒蟬的漫畫,不禁手癢就衝了 不過只買了祟殺1&2、潰暇1、渡夜1、流棉2,因為架上只有這些 回來以後又到博客來訂了鬼隱1&2、鬼曝1&2、渡夜2、怪 崩潰篇 (12/07前渡夜篇2博客來特價87新台幣,想衝的要快) 首先想問一下新竹清大附近或是台北哪裡可以買到流棉1跟潰暇2 因為博客來那邊賣完了,要等他進貨也不知道要等到哪時候 另外說一下,這次買漫畫是我人生中第一次買給自己、第二次屬於自己的漫畫 還記得我的第一本漫畫是爸爸買的小叮噹,不過那是我小學三年級的事了(個人現為大三 另外下面幫大家整理一下目前漫畫代理的情況,不足部份請各位補完 鬼隱 全兩冊 青文 流棉(綿流) 全兩冊 青文 祟殺 全兩冊 青文 潰暇(暇潰) 全兩冊 青文 目明 未代理? 罪滅 未代理? 皆殺 日本連載中 祭囃 日本連載中 鬼曝(外傳) 全兩冊 台灣角川 渡夜(日文原名:宵越,外傳) 全兩冊 青文 怪 崩潰(日文原名:怪 現壞,外傳) 全一冊 台灣角川 心癒(外傳) 日本連載中 另外問一下,請問怪 崩潰篇一樣是官方授權漫畫化的嗎?我怕買到同人作品 現在這本是由台灣角川代理,全一冊,定位為目明篇的前傳 相關情報http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3059# 那麼,關於買書的情報就拜託大家解答了,謝謝 -- ▁▁▁▁ ▏ レナだけは分かってあげられるよ… うふふふ…あっははは!!! !! ▁▁ ◢▆▆◣ << ひぐらしのく頃に >> ╙╨╜ ,◥_▁▁_______ ψLapisLazuri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.214.16
MIKE47:那一本是18禁的 囧 然後下面不是有寫這也是外傳 11/23 20:23
kenchen123:因為這一本在維基百科上沒有記載,所以想確定一下 11/23 20:25
ChaosM:暇潰第2集到底有沒有上架?我去書店看都沒有,但是網路上都 11/23 21:02
ChaosM:能訂購(囧)請問有板友有在書店買到過了嗎? 11/23 21:03
MIKE47:查中文WIKI沒有的話就要去查日文的 11/23 21:32
MIKE47:http://0rz.tw/c0562 11/23 21:32
MIKE47:ひぐらしのなく頃に怪 現壊し編 11/23 21:32
※ 編輯: kenchen123 來自: 123.195.214.16 (11/23 22:02) ※ 編輯: kenchen123 來自: 123.195.214.16 (11/23 22:07)
BlGP:崩潰篇看完是讀者和詩音崩潰................ 11/23 22:06
※ 編輯: kenchen123 來自: 123.195.214.16 (11/23 22:22)
ffdagger:因為根本沒交代完而崩潰因此命名為崩潰篇嗎?(咦?) 11/23 22:26
Legault:外傳比較微妙,都是有授權的「官方」本,但似乎不一定都會 11/24 01:45
Legault:有單行本 11/24 01:45
kenchen123:崩潰篇已入手且閱畢,看完的感想是......崩潰!!! 11/26 00:02
monstertsai:魚翔拳~啊瘩瘩瘩瘩~全死郎:你已經崩潰了。 11/27 14:15
dodomilk:南海路高中?114? 另外推動畫 12/30 17:36