看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
邊聽邊寫下來的,有錯請見諒。 貝倫:「右代宮 藏臼,是右代宮家的長子,序位第2位,也是右代宮家的繼承人, 擁有一位犧牲奉獻的妻子夏妃,身為一位投資家,擁有領先時代的嗅覺。」 (藏臼房間?) ====================================================================== 藏臼:「沒想到那個觀光飯店的計畫竟然會失敗,為了彌補損失,必須要發展新的事業 才行,不過有比這次的計畫更符合消費者需求的方案嗎?」 (敲門聲) 紗音:「失禮了。」 (開門聲) 藏臼:「紗音嗎?」 紗音:「藏臼老爺,我把茶送過來了。」 (倒茶聲) 紗音:「我把茶放在這裡。」 藏臼:「嗯,怎麼了嗎?」 紗音:「那個,藏臼老爺,容我說句超過本分的話……」 藏臼:「什麼話?妳說說看吧。」 紗音:「您稍為忘掉工作的事,試著轉換一下心情如何?」 紗音:「今天天氣不錯,我想如果到海邊散散步,心情應該會比較好。」 藏臼:「啊,嗯。」 紗音:「抱歉,我真的說了超過本分的話,那麼我告辭了。」 (靈光一閃聲) 藏臼:「就是這個!」 紗音:「藏臼老爺,怎麼了嗎?」 藏臼:「就是這個,這將成為拯救我的新事業!」 紗音:「藏臼老爺?」 (某條路上?) ====================================================================== 戰人:「應該就在這附近了吧?」 真里亞:「嗚,真理亞的肚子餓了,嗚。」 戰人:「真理亞,再忍耐一下就好囉,等我們到了藏臼叔父新開的咖啡店後,他應該 會請我們吃任何東西,我們把菜單上所有的東西都點來吃吧。」 真里亞:「嗯,全部都點來吃,嗚嗚。」 戰人:「啊,這裡,就是這裡,『MAID IN HEAVEN(女僕天國)』, 終於到了,嗯?」 真里亞:「嗚。」 戰人:「什麼?……外觀看起是頗新潮的店鋪……」 真里亞:「新潮的店鋪?嗚。」 戰人:「我本來以為會是普通的餐廳說,管它的,先進去吧,我的肚子也餓了, 想趕快吃點東西。」 (開門聲) 戰人:「午安,藏臼叔叔在嗎?為了慶祝你開店,所以我們來玩了。」 真里亞:「我們來玩了,嗚。」 (跑步聲) 朱志香:「歡迎回來DAZE,主人!」 戰人:「啊?歡迎回來DAZE?妳不是朱志香嗎?」 朱志香:「戰人!?」 戰人:「妳在做什麼啊?還有妳那是什麼打扮?竟然會穿女僕服,還跟小紗平常穿的是 一樣的。」 真里亞:「嗯,朱志香穿女僕服,嗚。」 戰人:「妳該不會是突然覺醒了奇怪的興趣吧?還是說這是某種處罰遊戲咧?」 朱志香:「你別說傻話了,這是因為老爸要我幫忙店裡,我無可奈何才穿的,因為 我考試拿了紅字(小聲)。」 戰人:「為什麼幫忙咖啡店要穿女僕服?」 朱志香:「那是因為……」 藏臼:「戰人,這裡就由我來說明吧。」 戰人:「藏臼叔叔。」 藏臼:「這裡可不是普通的咖啡店。」 戰人:「這樣。」 藏臼:「這是由女僕提供客人服務的店,沒錯,如果要命名的話,就叫『女僕咖啡』」 戰人:「…………」 藏臼:「戰人,你是因為太驚訝了,所以說不出話來吧?」 戰人:「不是的,正常來說,為什麼店員非得要打扮成女僕才行,客人只是來喝茶用餐, 應該一般的穿著就可以了吧?」 藏臼:「哈哈哈(大笑)」 戰人:「怎麼了嗎?」 藏臼:「戰人,我看見了,我已經看見了!」 戰人:「看見了?看見什麼?」 藏臼:「大眾追求女僕的潮流。」 戰人:「啊!?」 藏臼:「因為暴風雨般的暑氣而感到疲憊的人們,終究會想要尋求治癒,而能提供治癒的 存在,那就是女僕,不光只是提供飲食,還能提供客人『就像回到自己家裡一樣 的安心感覺』,所以這間店要對來訪的客人打招呼說『歡迎回來,主人』」 戰人:「嗯?我還是搞不太懂。」 藏臼:「應該是你已經看習慣了紗音她們,所以覺得理所當然,庶民應該會對於自己 伸手不及的女僕感到渴望,『女僕咖啡』將會掀起爆炸式的風潮,街頭巷尾 遍佈『女僕咖啡』的時代很快就要來了,我已經計畫好要開100家連鎖店, 我要募集各種類的女僕,創造可以對應傲嬌、呆娘、妹、姐等各種屬性的店鋪, 建立業界第一名的寶座,先下手者為強,這就是商場啊,戰人!」 戰人:「那個,藏臼叔叔。 」 藏臼:「怎麼了嗎?」 戰人:「你說的那個什麼『傲嬌』,我完全無法了解。」 藏臼:「我應該說『領先時代一步的人總是孤獨的』嗎?」 真里亞:「嗚,戰人。」 戰人:「真理亞,怎麼了嗎?」 真里亞:「肚子餓了,嗚。」 戰人:「說的也是,因為朱志香的女僕服而差點忘了,我們是來吃飯的。」 藏臼:「(笑聲),你們可以放心,餐飲應該可以滿足你們的需求,而且還附贈只有本店 才有的服務喔。」 (數分後) 朱志香:「讓您久等了DAZE,主人。」 戰人:「朱志香,哪裡有會說出讓您久等了DAZE的女僕?」 朱志香:「少囉唆,在這裡,這裡有。」 朱志香:「那麼,兩份蛋包飯久等了!」 (兩份蛋包飯重重放下聲) 戰人:「啊,真是的,真是個粗魯的女僕!」 真里亞:「嗯,蛋包飯。」 戰人:「嗯,這是普通的蛋包飯吧,也沒像藏臼叔叔說的那樣……」 朱志香:「喂!」 戰人:「嗯? 朱志香,怎麼了嗎?妳為什麼會拿著番茄醬?」 朱志香:「你希望畫什麼嗎?」 戰人:「啥!?」 朱志香:「這是特別服務,我們會依照客人的要求,在蛋包飯上寫字或是畫圖。」 戰人:「這是什麼特別服務啊?普通的吃法就好了吧。」 朱志香:「這是店裡的規定,我也沒辦法啊!快點說吧!我也會幫真理亞畫喔,要畫 什麼呢?別看我這樣子,我可是很擅長畫圖的,不管什麼要求我都可以 辦到喔。」 真里亞:「嗯,貝阿朵莉切!」 (噴茶聲) 真里亞:「嗯,真里亞想要畫貝阿朵莉切,畫貝阿朵莉切的肖像畫好了!」 朱志香:「這不可能畫的出來吧?用番茄醬要怎麼畫啊?難度未免太高了。」 真里亞:「嗚,明明就說過什麼都可以的說……」 朱志香:「啊,我知道了,我知道了,那麼(擠番茄醬的聲音), 『貝』 『阿』 『朵』 『莉』 『切』,這樣如何?」 真里亞:「這個是『片假名』。」 朱志香:「不過『貝阿朵莉切』也算是貝阿朵莉切,就這樣放過我吧。」 真里亞:「嗚。」 朱志香:「那麼,戰人的蛋包飯也順便幫你寫上戰人吧。」 戰人:「什麼?無視我的要求嗎?」 朱志香:「那麼開始囉(擠番茄醬的聲音) 『戰』 『人』 ,這樣就可以了吧? 我還寫的真不賴呢。」 戰人:「喂,朱志香,這是什麼?」 朱志香:「怎麼了嗎?」 戰人:「戰人的『人』字怎麼變成『入』字了?」 朱志香:「咦!這是因為……」 戰人:「嘖,這家店的女僕是怎麼回事,連小學等級的漢字都寫不好嗎?這樣的話, 主人也會覺得不想回家了。」 朱志香:「少囉唆!那麼,就這樣好了。」 (擠番茄醬的聲音) 戰人:「啊!這個陰險女僕!竟然在我的蛋包飯上面寫笨蛋!」 朱志香:「少囉唆!在笨蛋的蛋包飯上面寫笨蛋有什麼不對嗎?我可不是因為喜歡 才穿成這樣的!」 戰人:「番茄醬稍微借我一下!」 朱志香:「哇啊啊!你想做什麼?」 (擠番茄醬的聲音) 戰人:「沾到番茄醬了!」 朱志香:「我哪知道啊!都是因為你胡鬧的關係吧!」 戰人:「我也要在妳臉上寫上笨蛋!」 朱志香:「哇啊!你想要做什麼?討厭鬼戰人。」 (食器破裂聲) 戰人:「嘿嘿嘿,看招!看招!」 (食器破裂聲) 朱志香:「住手!」 藏臼:「你們兩個在做什麼?」 朱志香:「住手啦!!」 戰人:「手不要,不要畫手!」 藏臼:「住手!眼睛!!我的眼睛!!!」 (擠爆番茄醬的聲音) (大量食器破裂聲) (店裡爆炸聲) 真里亞:「喔,蛋包飯真好吃呢,嗯。」 (幾天後的路上?) ====================================================================== 戰人:「真是讓人提不起勁呢……」 真里亞:「嗯,蛋包飯真好吃,想再去,還想再去。」 戰人:「知道了,我知道了,所以我們不是正在路上嗎?」 戰人:「啊,真理亞不知道為什麼會喜歡上那家怪店的蛋包飯,啊咧?」 真里亞:「嗚,店沒有開。」 戰人:「應該不是公休吧?怎麼回事?之前去的時候砸壞了店裡很多東西,該不會是 這個關係吧?」 (藏臼房間?) ====================================================================== 藏臼:「(捶桌聲)沒想到女僕咖啡竟然會以大失敗收場(把企劃書丟到地上),如果 不找出貝阿朵莉切的黃金,想要彌補這個損失是不可能的,明明應該是 領先時代的構想,結果還是太早了嗎……」 (敲門聲+開門聲) 夏妃:「失禮了。」 藏臼:「夏妃,啊!?妳那是什麼服裝啊!?為什麼妳會穿女僕服!?」 夏妃:「關於這次女僕咖啡的失敗,原因不在於時代,而是女僕素質不佳的問題, 如果是我,是我的話,身為右代宮家繼承人妻子的我,一定可以扮演好 完美的女僕。」 藏臼:「可是『主婦』屬性的消費者需求……而且不是年輕一點的話(小聲)……」 夏妃:「你說什麼?」 藏臼:「不,沒什麼。」 夏妃:「那麼首先關於店鋪的再造計畫……」 藏臼:「真的沒問題嗎?這樣做不會再多增加赤字嗎?」 夏妃:「老公,你有在聽我說話嗎?」 藏臼:「啊,嗯,我當然有在聽。」 貝倫:「右代宮 藏臼,是右代宮家的長子,序位第2位,也是右代宮家的繼承人, 擁有一位犧牲奉獻的妻子夏妃,身為一位投資家,擁有太過於領先時代的嗅覺」 -- 「気に入ったわ。………いいでしょう。 私の名において、あなたを魔女だと 認めてあげる。我が名、絶対の魔女ラムダデルタの名において!  あなたの“絶対なる魔法世界”が【絶対】であり続ける限り!  私は永遠にあなたの後見人であり続けるわ…!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.155
windfeather:就算已經是爸爸了,但大哥果然是對的! 07/04 01:43
KUSURI:怎麼會太早 蟬鳴時代就有了阿....XD 07/04 01:46
firey:GJ阿..連魔理沙的deze都有了..XDDDDD 07/04 01:49
firey:daze..打太快沒發現打錯..||Orz 07/04 01:53
windwater77:大哥永遠是對的wwwwwwww 07/04 01:56
citrinew:人妻屬性也是萌點啊,藏臼www 07/04 02:48
attacksoil:藏臼這傢伙也是什麼都不懂啊XDDDD 07/04 02:54
newest:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這個GJ 07/04 05:13
oldfat:就算是人妻50up的也太...(小聲) 07/04 13:55
Lanternfox:果然不愧為眼光領先時代的藏臼 XDDDD 07/04 15:58
trainhotnet:NICE聽寫!! 人妻明明就很棒啊...=3=+ 07/04 17:12
linlin110:XDDDD 07/04 18:52
outsmart33:夏妃女僕裝 >///< 07/04 20:50
RAFEEL:番茄醬寫出來的字是紅字?能使用紅字的只有魔女跟戰人? 07/05 09:34
RAFEEL:片假名的簽名?希望是想太多 07/05 09:34
※ 編輯: RAFEEL 來自: 118.169.165.248 (07/05 09:35)
windwater77:所以所謂的紅字,也只是蕃茄醬的程度(喂) 07/05 12:50
winloudy:"眼睛!我的眼睛~!"完全是在惡搞穆斯卡大佐XDDD 07/07 13:08