看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
目前海貓有出現的推論假說: 天災說 時間到火山爆發導致有毒氣體蓋到島上,在主館跟別館的人員全滅 大爆炸說 其實跟天災說很像,只是這個火山爆發是人為的,有人沒解開碑文,連帶的沒辦法 解除爆炸... 六軒島症候群說 阿龍在蟬殺玩的手法,就是在島上有不明的風土病會讓人產生幻覺、L5、顏面扭曲等... 海貓部隊說 蟬殺都有山狗部隊專司滅團了,那海貓來個海貓部隊不為過吧? 各EP母親犯案說 就像蟬殺每一篇壞掉的人都不一樣,海貓每一EP壞掉的媽媽也都不一樣,只是讓他們壞掉 的原因是...? (嗚-嗚-) 黑紗音說 主張紗音是壞到不能再壞的最惡黑幕說。 (別再推那張壞掉的紗音圖啦) 心臟說 有人說啦,六軒島看起來很像心臟吧,所以這次的事件是不是跟心臟有關係呢? (為了讓貝阿朵復活,福音之家人體實驗的意味) 惡食島惡靈說[m 有人認為六軒島事件是貝阿朵的亡靈造成的鬼魅說 犯人Loop說 其實是右代宮一家互相虐殺輪流殺人的故事,唧嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 戰人不在島上說 有人認為戰人根本沒有參加當年的家族會議,各EP的故事都是魔法。 魔女們說了:「沒有愛,就看不見」 (用想像力想像出來的意味) 上位戰人金藏說 在上位世界跟貝阿朵對戰的戰人,其實是年輕化的金藏,而年輕時的金藏不叫金藏, 叫做戰人。 戰人,多麼好聽的名字啊。 上位戰人朱志香說 毫無回應,只是個普通的魔理沙。 戰人黑幕說 一切的一切都是戰人自導自演。 嘉音紗音同一人物說 有人主張嘉音跟紗音是同一人,這樣就可以跳脫紅字敘說的人數限制了。 玫瑰慘劇說 鄉田:「這道湯品,特別用了玫瑰下去調味」 真里亞:「是誰拔了真里亞的玫瑰啊~~~~~」 (火雞姐調) (大概是這樣的感覺吧) 嘉音女性說 其實就是正太翻過來,可以勉強當羅莉用的假說。 嘉音義手說 不然你要怎麼解釋嘉音手上的光劍哪來的呢?揪咪 >_^ 碑文主教樓說 碑文經過解碼以後,會變成「主教樓」(禮拜堂) (以下碑文說全略過,反正就是加加湊湊,拼出一個有意義的詞彙) 貝阿朵複製人說 因為當年金藏最愛的貝阿朵跟樓座一起玩,不小心摔死了,金藏用了他IQ330的科學 力量,硬是讓貝阿朵復活。 金藏:「我把靈魂賣給名為科學的惡魔,就只是為了你啊!貝阿朵莉切!!」 金藏:「醒來吧!你這受詛咒的小東西!」 金藏:「成功啦!這樣我就可以執行敵國大火燒三天的計畫了,哈哈哈哈哈哈哈哈」 阿龍!你的武器存量還夠嗎 原來阿龍是上次聖杯戰爭沒死透的金皮卡.... (被鬼隱) -- 今天發生了件小小的好事情唷 我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘 明明班上有50人之多 偏偏就挑上了我 這正是有某個人 比任何人都要在意我的證據 為了想將這小小的喜悅 也跟大家分享 我在每個人的鞋子裡 都各分放了一粒圖釘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.177
MnWolf:簽名檔有梗嗎? 07/29 23:35
belast:我支持大爆炸說,可是是認為大爆炸是必然性的結果~囧 07/29 23:35
recx:活下來的人的清白 必須有其他人死因的佐證 (EP3 07/29 23:50
recx:所以能讓屍體全部變成意外這點 大爆炸機率很高.. 07/29 23:50
recx:我是認為跟島上特有種蝴蝶有關 液體混合人體爆炸(?) 07/29 23:50
tedann:其實我覺得部隊梗有可能耶.... 07/29 23:57
Clkate:我也支持大爆炸說 可能是想要湮滅在島上不利於自己的東西? 07/29 23:57
yurieri1223:也是支持爆炸 話說緣壽回島有看到建築物嗎? 07/30 00:04
KUSURI:沒有 而且地形改變了(?) 07/30 00:06
RAFEEL:犯人Loop說是指黑幕有無限輪迴的能力(保留記憶=會進化) 07/30 00:11
RAFEEL:所以貝倫才會說戰人面對的狀況比梨花更慘 07/30 00:12
yurieri1223:繪羽找到黃金那條路很像防空洞呢... 07/30 00:31
belast:LOOP的只有那兩天,其實玩家得到的線索,比戰人還多:O 07/30 00:34
idken:其實我現在懷疑蝴蝶是以人為媒介 這樣金線+爆頭=孵化... 07/30 00:35
belast:金藏喝的綠色液體是硝化甘油XD 07/30 00:37
belast:南條:你這樣喝,不出三天,好啦,保守估計三個月就會死。 07/30 00:38
belast:三年後,南條:你能活到現在,也真是個奇蹟了。 (大誤) 07/30 00:38
RAFEEL:阿龍說EP2太難 所以EP3降低難度 EP4加入新視點 07/30 00:51
attacksoil:等一下 還有貝阿朵=朱志香說啊!! 07/30 02:58
ainamk:嘉音最弱傳說 07/30 03:18
fsuhcikt:看看我,看看我,我體內的金藏已經長得那麼大了呢! 07/30 03:33
comsboy: (火雞姐調)ww 07/30 03:56
Alanetsai:簽名檔那不是梗,是Frederica的詩XD 詳見本版91篇 07/30 09:45
Alanetsai:不過這首還蠻冷門的,剛剛也是花了點時間確定 07/30 09:47
dukemon:其實硝化甘油是一種藥...,不過喝那麼多也是會掛XDDDD 07/30 10:20
ainamk:硝化甘油是用來治心絞痛的XD 07/30 12:16