看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
是說這個應該不用防雷吧,只是猜測而已。 關於海貓EP2的禮拜堂六人殺,最近有一些想法,不過沒有推理成份,只是單純覺得 「如果我是阿龍,我就會這樣寫。」 那天晚上發生的事,我是這樣想的: 禮拜堂裡,六人認同魔女存在。然而有人把戒指吞下肚,而兇手(也就是魔女)不知情 雖然她將六人昏迷,卻卡在如何取出右代宮戒指的手法 還要等他們排泄,太慢了,要他們催吐也不是辦法。 所以最簡單的方法是:把肚子剖開來找吧? 所以她就將昏迷之人的肚子剖開,劃開胃,在沾滿雙手的血污內臟裡翻攪 「找到了!」 魔女雖然在血啊內臟什麼的裡面找到戒指,但這樣一來她也等於是殺人了。 等到其他人醒來,自己也完了。 於是她也如法炮製,把剩下的人的內臟全部掏出來,再拿糖果等裝飾品故佈疑陣 就成了戰人們看到的慘劇 -- 最近一直在看保險方面的書籍,讀到遺產繼承的時候腦中不時出現海貓裡家庭會議的鬥爭 那畫面真是歷歷在目,特別是講到一些實際案例時......全部都會自動代入海貓的場景 完全無違和之處啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.97
ainamk:是這樣的話樓座就完全黑掉了啊… ̄▽ ̄ 03/12 20:17
RukiaWu:臨時起意可以有這麼強大的佈置...也太神了吧XD" 03/12 20:30
shoushun:其實某一推理作品,就用了不知誰吞下肚才開腸剖肚的概念 03/12 23:31
dulinove:嗚溜~隔壁的靈夢 歡迎光臨 這裡沒有賽錢喔 03/12 23:44
jasonchangki:糟糕 我好像開始相信原PO了XD 03/13 00:23
soem:靈夢使出:相信我之術! 03/13 10:35
bluebear922:這說法也蠻合情合理的XD外加糖果只有真理亞有,樓座.. 03/13 13:05
bjut:巫女來這裡解決異變了麼 03/13 13:57
attacksoil:不錯喔XD 03/13 20:05
attacksoil:也不一定是鑰匙 但肚子裡有什麼東西這方向蠻不錯的 03/13 20:06
chin19581:覺得肚子有什麼東西方向不錯+1 03/13 22:20
newest:靈夢:紅字宣言!! 博麗神社超有錢!!!!!!!!! 03/14 04:50