看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
首先這個假說完全是拿來試著解釋雙音說、三位一體說的另一種可能 跟前6個EP的關聯性有無?哇哈哈,我壓根就想都沒想過哪! 在這之前先來做個比較簡單的分類: 理御 → 特設舞台那一位平安長大的右代宮下任當主(暫定) 小安 → 被摔了287萬然後我想不起來正確數字的衰蛋(汗) 紗音 → 完美使用人形象。 嘉音 → 失戀(幾乎)的小安創造出來安慰自己的形象(人格?) 殺音 → 解開碑文得知自己身世的小安。 請在這四個名字的分類前提上來看下面的文章吧。 首先在EP7我們知道的新(確認)事實及狀況有以下數點:(只列出與本假說有關之事) 1.EP5打電話威脅夏妃的19人,實際上在當時因夏妃的一念之間,將會成為小安 or 理御 2.19人的真實身份是二代目貝亞朵被金藏給(逼─)了之後產下的性別不明之子。 3.右代宮家錄取的使用人多數為女性(以EP7狀況來看) →同時並假設:福音之家養子也以女性居多。 4.小安憧憬自己能成為有用的使用人,於是創造了紗音的形象。 5.小安迷上推理小說的各種奇想天外詭計,憧憬之下讓自己成為貝亞朵(白衣) 6.小安 => 後來一堆冒失缺點的殺音 7.小安因為與戰人的推理交流,對戰人產生了情感,而後在讓治有意無意的說詞下,  幾乎以失戀收場,在這之後創造出了嘉音來安慰自己。 8.小安解開碑文,得知自己真正的身世,金藏大往生。 9.EP7成謎的1984~1986,貝倫評價十分快樂的兩年。 10. http://komica42.dreamhosters.com/99/src/1282410001252.jpg
  身份不明者抱怨當年的墜崖事件與其後的影響。 額外加送戀愛配對: 殺音→讓治 嘉音→朱志香 貝亞朵(白衣,憧憬推理小說)→戰人 接著是我的藍字假說,(我只在重點部分用,因為我好懶全用...) : 金藏與二代貝亞朵之子是 兩性俱有(雙性人)之子! 對於自己是雙性人一事,小安起初並未察覺異狀,因為他不知道一般狀況! 小安在夏妃棄子事件後在重傷下被救活,爾後被源次秘密的在福音之家被照顧長大, 接著來到六軒島當使用人,同時與朱志香為一同上學的學伴關係。 ● 完美使用人形象是女性的緣故: 受福音之家生活影響,認為完美的形象女性較適合。 接著是藍字連發: ※在與朱志香一同上學、交友過程中發覺自己身體的不尋常,開始迷惑起自己  的真實性別。 ※並且,朱智香因兩人是深交關係而知情此事,暗自查書 or 詢問醫生得知病症相關,  知識,例如兩性俱有會造成性器官發育上之不利,宜盡早動手術割除其中之一,使  另一性器能正常發育。但是小安卻猶豫 or 根本沒有去查過這問題,當作沒事而已 ● 嘉音誕生的背後可能理由 ※因為喜歡上有共同興趣的戰人,所以因此覺得自己應當是女性。 ※因戰人失約後,為了安慰自己,以「其實這身體也能以男人身份繼續過活」,開始了  逃避感情之旅。 這段期間,發生了讓治的追求 及 朱志香校慶事件,尤其因後者,也對朱志香產生情感。 ●EP6戀愛戰鬥提及雙音分別是1/2,所以不能談戀愛的假說 ※兩性俱有症狀,會造成明明男女器官都有,卻無法正常發育而不能正常使用。 → 有器官的外表卻無法正常使用,所以是 1/2 ●戀愛決鬥勝出者才能談戀愛 ※有這症狀因盡速割除其中一個器官,讓另一個能正常發育 → 戀愛決鬥的真相是小安決定自己真正深愛的人是誰,並且動手術確定正常性別   因為戰人已經忘記約定,故貝亞朵戀情自然消滅,不用一起考慮。 ●EP7紅底回憶(第10點)的語中暗藏之義? 先來附上翻譯: 為什麼...!!為什麼你們要救我呢!? 為什麼不讓我死呢!?讓我因為那時的重傷,而用這種身體存活下去!! 我才不想用這種身體活著!!!這種、連戀愛都無法去談的身體... 那樣...那樣連一點生存價值都沒有了不是嗎!? 那樣才不是人類呢......不過就是家具罷了啊!!! 小安的身體因為那時重傷之故影響,已經成為就算割捨其中一個器官、 也無法恢復另一邊正常機能的無用身體,而讓小安知道這殘忍事實的時間點推測就是 EP7空白未提的1984~1986年間。 這裡個人認為龍騎士又設了敘述陷阱: 1.理御真實性別不明 2.EP5自稱19男 3.看不出明顯性別的平胸立繪(逃) 4.第十點的敘述方式 5.嘉音在EP6、7逐漸成為「不存在的對象」 6.戀愛惡魔的性別不確定 以上將會造成以下可能的誤導: 1.嘉音 = 小安妄想 = 人格說誕生 2.雙音是不同性別 → 一人一性別 3.第十點會先入為主 → 小安在重傷時他本來的性別就殘缺了,所以不能談戀愛 故 → 小安 or 理御 一定只有一種性別 於是在一般人的 正常觀念+故事誤導便中招了,因為其實是兩性俱有。 最後的狂想藍字: 實際上 嘉音也是存在的,小安因為雌雄同體,故不論是嘉音或殺音皆不能算妄想人格! 啥?EP1~6? 魔女幻想棋盤什麼都能發生,只要裙...貓箱沒被掀開!(逃) ========================================== 因為夜深也想睡了,後面其實有些快變成跳躍發想亂打了... 此一說也還未附上&作相關病證考查(其實以上病症說法都是以前道聽塗說來的記憶) 實際醫學上狀況我未查證故不清楚,所以目前自認這說法破綻應該也是百出... 嘛啊,之後有空再來看看好了,或者有人覺得我這想法頗有趣的話 願意一同幫忙找資料來站穩這說法的也歡迎喔~ 距離上次發海貓相關的假說文好像是EP4了...時間過真快(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.156
gulie:貝阿朵1/2 08/22 02:42
shadowblade:人格上的雙性我還比較能接受....不要扶他orz 08/22 02:42
shadowblade:記得以前在哪看過有心理學家提過男性中的女性人格部分 08/22 02:43
shadowblade:還有女性中的男性人格部分,就人格分裂來說雙性並存倒 08/22 02:44
shadowblade:不是件不合理的事情 08/22 02:44
shadowblade:而且生理上雙性要"殺死"其中一人的話不就要切掉? 08/22 02:45
windfeather:現實中真的有扶他嗎?就算是荷爾蒙失調,應該也不至於 08/22 09:41
windfeather:同時擁有兩種性器官吧? 08/22 09:42
cloud7515:現實的雙性人 是男性有女性器 欲求詳細去問生物老師吧 08/22 09:46
aeoleron:照那個紅色回憶來看 我覺得比較像是兩種性器官都沒有.. 08/22 10:20
attacksoil:可是從EP6來看應該還是有救吧 如果真的是雙性人那不就 08/22 11:22
attacksoil:沒輒了 08/22 11:23
chin19581:本次大家為了推翻雙音說更努力的轟炸啊XD 08/22 13:38
chin19581:我在想是不是雙胞胎這種假說~~而因為近親遺傳病~~ 08/22 13:39
chin19581:而無法活得太長久之類的 而Ep6雙子惡魔的奇蹟又是什麼 08/22 13:40
chin19581:雙音所在的六軒島 恐怕就像最惡密室一樣 要有人留下來 08/22 13:45
chin19581:這樣可以解決為何"雙音非要死一個"之類的問題吧 08/22 13:46
chin19581:不過也可能只是我胡言亂語的青字而己XD 08/22 13:47
chiu0938:所以說摸胸跟本無法解決問題啊... 08/22 16:37
salvador1988:雙性人是有的 http://0rz.tw/hypbO 生理學的書也有寫 08/23 18:46
salvador1988:其實每個人在胚胎出其實兩種性別系統都有 在約第三個 08/23 18:48
salvador1988:月時才會藉由荷爾蒙決定是哪個系統會繼續發育 08/23 18:49
salvador1988:雙性人通常是這個步驟出問題才會兩種性別系統都保留 08/23 18:50
salvador1988:當然 也有可能是aeoleron說的那樣 兩種都沒有 08/23 18:59