看板 Expansion07 關於我們 聯絡資訊
我這邊反而有一個問題: 因為我自己有重灌,更新系統為windows 7 (64bit)。 但是新使用windows 7 的經驗是→→不能灌unicode補完計畫(因為僅支援32bit系統) 上網找到了這方面的解決方案,是使用了某個網頁的教學→→ 透過某種手法,把原本unicode補完計畫安裝檔裡面的C_950.NLS取出 再透過其網頁上面批次檔的設定,把C_950.NLS檔匯入到system32的資 料夾裡面,就可以解決問題。 但是我這樣做的結果是使得windows 7 系統沒辦法開機! (匯入成功 →重新開機 →bios介面讀取windows 7 →發現錯誤,嘗試修正 →修正失敗 →因為我不會解決這個問題,只能重灌windows 7) 總之,現在因為這個原因,讓我不敢再安裝unicode補完計畫了,但連帶的影響到 遊戲的進程!在有需要播放音效、音樂的場合,如果其原本的檔名是日文的,就會 強制跳出遊戲。 有人有辦法針對我這樣的問題提出解答嗎Q____Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.213.195
georgemouse:安裝路徑上沒有中文的話,不用裝UAO也能開吧 @@a 11/15 17:24
georgemouse:試試看applocale或NTLEA,應該不會開不起來 11/15 17:25
georgemouse:UAO是過渡性質的產品 照理說win7時代是用不到的(汗 11/15 17:27
dx90c:UAO不是很久以前的東西了嗎...實際上也不是真的unicode碼... 11/15 17:39
susuyumi:NTLEA不給使用...applocale倒是可以成功 ^_^謝謝大家 11/15 18:17
teves:為什麼要用補完計畫orz 11/16 04:36
enyavollam:Win7大體上用不到UAO啦……別裝比較好。 11/16 10:39