看板 FAFNER 關於我們 聯絡資訊
ID:darkkillua 性別:F 年紀:快滿民法年齡 起初看蒼穹的動機或情形: 當初是因為平井久司的人設才會想去看看 不過當初覺得戰鬥裝整個可怕就不敢看...=口=|||||| 所以等日本也完結很久也漸漸淡忘它了.... 後來是因為超視要撥所以才決定看一下... 之後就覺得還蠻好看的,但是很多地方還是很難懂... 很多地方還是一堆謎團我不懂啊... 光異界體和同化就一堆霧煞煞了... 請問你覺得印象深刻的劇情:1.總士在防波堤跟一騎談話,總士對一騎說Fafner比他們重 要 2.道生死掉的那一刻,有種穆大叔的感覺...orz 3.乙姬消失跟島上合為一體的那一刻 4.小衛要被排除駕駛艙的時候被異界體抓住摧毀...T^T 5.總士被異界體包住,一騎大叫"還給我"那一幕 6.總士跟乙姬互相表明所剩時間不多 7.甲洋被半同化後跑出來,之後跟朋友們說謝謝那一幕 8.咲良的同化 9.一騎把總士救出後,總士消失的那一刻 10.總士要跟一騎好好談一談,過程卻非常的公式化...XD 11.甲洋的爸媽認為甲洋是廢物沒有用... 真壁爸爸叱喝他們沒有當父母資格 以上沒有排名順序,只是依印象記得度順寫下來 請問你最喜歡的台詞:全忘光了....orz 可是我很喜歡乙姬跑出來的時候說的那一段話 就是一個很老的故事那一段...(我沒記錯的話啦...orz) 還有就是... 總士邀請一騎到他房間,說的那段很爆笑的話..尤其是自動販賣機 離房間只有11步...(笑) 嗯...再來就是每次總士在片尾都會說的文藝對白...XD 不過我覺得好笑的台詞是小衛戴上頭盔說"我是高拜!!!!!!"這樣.XD 請問你喜歡那些角色: 總士 覺得他太一板一眼了,不過很認真啦!挺好玩的一個人 而且非常的不老實...XD 他就是因為太過認真所以才會遭人誤解 懂他的只有乙姬和後來的一騎而已... 而且他跟一騎的牽絆真是太令人在意了... 雖然有一說是他喜歡真矢...可是我不想承認...XD 一騎 其實在之前覺得他挺白目的,不是很喜歡他 不過後來從人類軍那裡回來,也了解總士的心情 就覺得他...有成長了吧...(笑) 其實我覺得他挺在意總士的心情,不知道是內疚... 還是有別的感情呢...(笑) 我真的是很好奇他真的是不是喜歡總士...XD 乙姬 要說最喜歡的女角一定是非乙姬莫屬!!! 超可愛又體貼別人,這麼可愛的妹妹哪找啊!!!!! 我真的真的超喜歡她的!!!! 他消失的時候我還真的哭了...>"< 我也想要這樣的妹妹或是女朋友拿來疼啊!!!!! 千鶴 她真是個好媽媽+好女人,擔心自己小孩也盡力讓亞爾維斯 的孩子也不要被同化的這麼快 尤其他跟乙姬抱在一起的那一幕真感人... 想對角色們說什麼話:總士你可以不要這麼公式化沒啥關係啦... 看你這樣都覺得很累耶... 嗯...一騎你要等總士回來喔... 乙姬我永遠愛你!!!!!! 劍司你要成為好男人等待咲良甦醒啊!!! 甲洋你到底去哪裡了~~~~不是跟隨翔子去了吧....(汗) 弓子要平安產下寶寶喔~~~~~~ 請問你喜歡哪些配對:嗯...總士跟一騎在一起吧...(對不起...我是腐女orz) 總士跟乙姬也不錯...XD 劍司跟咲良...公認情侶檔...XD 對本版的感想以及期許:希望本版能版運昌隆啦~~~~~ 我的期許...想趕快把廣播劇第二集買到手...最近好窮...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.125.85 -- 天は長く 地は久しくとも 尽きる時有り この恨み 綿々として 尽きる時無し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.194
mulkcs:不 穆復生了 T口T 10/05 01:12
junfu:穆沒死喔,且他還用拂曉替大天使號擋了陽電子炮,記憶也回來了 10/05 11:31
junfu:忘了推簽名檔...帥喔...竟然把白居易的長恨歌給弄成了日文.. 10/05 11:41
junfu:“天長地久有盡時,此恨綿綿無絕期”是想表示你的“生天麗質 10/05 11:42
junfu:難自棄”??還是“不在乎天長地久,只在乎曾經擁有”??? 10/05 11:44
darkkillua:只是想表達很帥的那一幕有種穆的感覺..XD 10/05 23:17
darkkillua:簽名檔沒啥意思啦...我什麼都不在乎...XD 10/05 23:18