看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyingdog (角落的花樣年華)》之銘言: : 版主不加表情符號 就不能戰?不會啊? : 我想有戰意的人怎麼樣他都可以戰的~ : 我想足球這項運動迷人之處當然也有部分在球迷的狂熱對立之中 : 就像各位到酒吧去看球,跟別對球迷隔桌叫囂, : 那的的確確是很有趣的景象,我個人也滿喜歡那種氣氛~ : 但假設酒吧老闆是某隊球迷,他有個習慣, : 就是在他那隊進球的時候放個背景慶祝音樂, : 開幾罐免費啤酒招待穿他那隊球衣的球迷, : 搞不好還弄個bar-girl bikini秀~弄得那隊球迷樂不可支, : 但是敵隊球迷就啞巴吃黃蓮,有苦難言了! : 反過來,碰到他死敵球隊進球的時候 : 這位老闆不是在吧台大罵髒話,跟敵隊球迷比中指, : 就是你穿個他死敵球隊球衣去吧台跟他點個飲料,他就嘰嘰歪歪老半天不拿給你, : 甚至更機車還可以在重播進球畫面的時候關掉螢幕! : 以上沒有影射哪家酒吧, : 但試問,你是他敵隊球迷,你還會常常去光顧這家機車酒吧嗎? : 你要嘛就是翻桌跟他槓起來,要嘛就是摸摸鼻子走人,下次列為拒絕往來戶~ : 因為酒吧是他開的,你拿他沒辦法, : 再去的話,就是承認自己喜歡被虐吧? 前面不知道在說啥 XX比XX。 : 話說回來,我現在做的事也許就像是翻桌跟老闆槓上, : 但是這個版是版主花錢開的嗎? : 不是吧?是當初幾個不分派別喜歡英超足球的前輩連署開立的吧?! : 你能叫我不爽不要看嘛? : 不滿意管版風格的人,有權可以表達我們的不滿, : 提出一些小小建議吧?! 你提出不滿可以阿 我現在只是要看你有沒有"理" : 當初我不是很常看這個版,老實說也是經其他管道,版友告知這邊板主 : 常會在槍手比分之後加些槍迷看了多半不太舒服的符號,然後下面推文的就更開心, : 所以我才開始注意這邊,偶爾也來跟著槍迷推 (  ̄ c ̄)y▂ 表示我們的不滿 : 我想U版主當初上任之時,雖然沒有宣誓, : 但是他心裡應該有跟自己說「我會公正當好英超版板主」吧? : 至於他在去年11月初「Delap是對的!!版標事件」 : 跟這次他基於喜歡Fulham的傾向 在fulham勝portsmouth的報分文裡7940後面 : 加上乾杯的符號 : 這些處理他自認公不公正我不知道, : 但我想一般人在面對別人指著你鼻子指摘些你從沒做過的事, : 正常人不是啞巴的話,都會出言撇清吧? 不是啞巴就會出言撇清? 你舉的事件 當時就說過 根本說服不了人 有本事就說服別人 你再不解釋清楚 我只當你只是出來喊喊亂而已 : 版主直到昨晚這篇報分文(改成不加表情符號)之前,都沒有出面表示任何意見, : 我想這說明了一些事 也許他無可辯駁 如果是我 你不回答我的幾個問題 不理你也是應該 難道路邊娃娃哭鬧 馬英九要負責嗎? : 再重申一次 我最初的建議就是避免誤會,報分文省了那些表情符號或註解 : 我想在現在質疑的聲浪底下,不管是誰來當,你真的能毫無壓力的擺那些符號嘛? : 我認為版主現在的處置,是給自己一個解脫吧?! 如果是為了避免誤會 我想你提建議 版主可以不採納 但你現在是明顯要求不要有這些註解 why not? 麻煩你回答我的問題好嗎? 文章到這完全無視我的問題。 當然你有權不理我的問題啦。 只是我也有權當你來亂。 : 況且 足球運動的魅力在沒有bbs沒有網路論壇之前就存在著 : 從來沒人覺得它無聊過, 不能在這裡對板主的表情符號品頭論足, : 我想是不影響欣賞足球的心情的, : 更重要的是,己所不欲,勿施於人, : 誰能保證板主加註表情符號以後,大家推文都很規矩,不會跟別人冤冤相報? : 更多的糾紛製造出來,只是讓板主更難管理 這我也同意 但版主自己會考量 如果以製造紛爭為由 一旦紛爭出現 版主認為他有能力控制就好。 : 至於版主雖然已經做了正確的事,需不需要新增版主, : 我個人認為還是需要,以精華區來講,截至今天為止, : 這一年來只新增了一篇板友自介,跟一個進版畫面的收錄而已, : 說實在的這跟運動群組版所訂的板主義務(詳見sportcenter版精華區) : 有相當的落差 : 至於另一名版主牛仔,據聞在外島當兵(如有誤,請指正) : 我不曉得他能否在週間分擔u板主的責任. : 我想這個版應該有需要第三名板主的必要 : 至於新增板主有沒有限定支持哪隊 我收回我之前的提議, : 不管是誰,能秉公處理就好, : 大家有雪亮的眼睛可以繼續監督. 恩 如果大家覺得版主太累有必要分擔的話 不如推薦人選 請版主開放新增版主的選舉 也未嘗不可。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.234
sea6122:贊成選舉~~~ 我們來看看新版主可以帶給我們什麼更高的服務 08/23 18:40
sea6122:品質吧~~~如果真的比U熊優質很多,那他就真的要甲賽再甲賽 08/23 18:41
aaabbbcccdd:哪有可能 專發公告桶人吧 08/23 18:42
GordonBrown:[公告] u1302094發表情文判水桶150個月 08/23 18:47
GordonBrown:[公告] u1302094 賽程文永久水桶 (版友請自行上網找) 08/23 18:48
Goal: 屎 08/23 18:49
sea6122:首相,你判他甲賽死刑算了啦,都是他的錯 m@( ‵□′)╮ 08/23 18:51
Goal:拜託快選新板主 我好期待 08/23 18:52
royalksdmc:快選版主 大家都等著看笑話 08/23 18:57
flyingdog:what are you talking about? 08/23 21:49
mulkcs:飛狗別裝傻... #1Aa4s_RT回答一下 08/23 22:12
flyingdog:能說的我都說啦 還要我解釋什麼,你不認同就算啦 我也不 08/23 22:38
flyingdog:知道你到底在問什麼?不過你好幾句話讓我嘴角不禁上揚 08/23 22:38
flyingdog:"不理你也是應該" "路邊孩兒哭鬧 馬英九也要管嗎?" XD 08/23 22:40
flyingdog:你就當我是來亂的吧!不好意思喔~ 08/23 22:40
mulkcs:你記得你是來亂就好 08/23 23:43
patrick13:當然是來亂的,一直都是來亂的,不是嗎? 08/23 23:47
flyingdog:樓上好到哪去? 是喔....是喔熱正夯 勿戰! 08/24 00:06
NexToU:是喔 08/24 00:11
flyingdog:◢▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄◣ 亂一下不行嗎? 08/24 00:29
Slayeric:飛狗學得滿像的 08/24 01:07