看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《u1302094 (( ′▽`)-o█)》之銘言: : http://www.uefa.com : Group A : ITA Inter Milan 國際米蘭(義甲)上季聯賽冠軍、歐冠冠軍 : DEU SV Werder Bremen 文達不來梅(德甲) : ENG Tottenham Hotspur 熱刺(英超) : NED FC Twente 特溫特(荷甲)上季聯賽冠軍 : Group B : FRA Olympique Lyonnais 里昂(法甲) : POR SL Benfica 本菲卡(葡超)上季聯賽冠軍 : DEU FC Schalke 04 沙爾克(德甲) : ISR Hapoel Tel-Aviv 台拉維夫工人(以色列超)上季聯賽冠軍 : Group C : ENG Manchester United 曼徹斯特聯(英超) : ESP Valencia CF 瓦倫西亞(西甲) : SCO Glasgow Rangers 格拉斯哥流浪者(蘇超)上季聯賽冠軍 : TUR Bursaspor 布爾沙(土耳其超)上季聯賽冠軍 : Group D : ESP FC Barcelona 巴塞隆納(西超)上季西超冠軍 : GRC Panathinaikos 潘納西奈科斯(希臘超)上季聯賽冠軍 : DNK FC Kobenhavn 哥本哈根(丹麥超)上季聯賽冠軍 : RUS FC Rubin Kazan 喀山紅寶石(俄超)上季聯賽冠軍 : Group E : DEU FC Bayern Muenchen 拜仁慕尼黑(德甲)上季聯賽冠軍 : ITA AS Roma 羅馬(義甲) : SUI FC Basel 1893 巴塞爾(瑞士超)上季聯賽冠軍 : ROU CFR 1907 Cluj CFR克盧日(羅馬尼亞甲)上季聯賽冠軍 : Group F : ENG Chelsea 切爾西(英超)上季聯賽冠軍 : FRA Olympique de Marseille 馬賽(法甲)上季聯賽冠軍 : RUS FC Spartak Moskva 莫斯科斯巴達(俄超) : SVK MSK Zilina 澤林納(斯洛伐克甲)上季聯賽冠軍 : Group G : ITA AC Milan 米蘭(義甲) : ESP Real Madrid CF 皇家馬德里(西超)上季西超亞軍 : NED AFC Ajax 阿賈克斯(荷甲) : FRA AJ Auxerre 歐塞爾(法甲) : Group H : ENG Arsenal 兵工廠(英超) : UKR FC Shakhtar Donetsk 頓涅茨克礦工(烏克蘭超)上季聯賽冠軍 : POR SC Braga 布拉加(葡超) : SRB FK Partizan 貝爾格勒游擊隊(塞爾維亞超)上季聯賽冠軍 : ------------------------------------------------------------------------------ : 普拉丁丁出來面對! -- 兄弟象領隊洪瑞河:有聽說過,沒禁止加入。 球員成立工會前就有聽說,我們沒有禁止球員加入。台灣職棒已沒有退路,球員成 立工會的出發點應是重新爭取球迷的認同,否則賭博一再發生,職棒就玩不下去了。 統一獅領隊林增祥:沒人跟我講,當不知道。 沒人跟我講過這件事,我就當做不知道。不知道的事就不存在,我當它是空氣,所 以我不跟空氣對話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.249
GordonBrown:特拉維礦工隊看不看得到鄭大世呢? (誤) 08/27 01:19
HOPEFIRE:你寫了兩個荷甲冠軍 08/27 01:19
JH7:Ajax是聯賽第二 08/27 01:20
明察秋毫!!感謝!
a2156700:看起來D組最硬 4個冠軍 08/27 01:20
Praying:Group D are champions!普拉丁丁甲賽 08/27 01:20
okla80328:G組只有一個聯賽冠軍耶 應該滿好打的 08/27 01:21
skywinjim:難怪叫做"冠軍"聯賽 08/27 01:24
ybh: @@ 這啥??? 歐冠本來就是一堆聯賽冠軍啊 昏倒 08/27 01:25
JinPieCho:推D組最硬 G組好打 偷酸西超XDD 08/27 01:28
patrick13:okla你是在說反話吧XD 08/27 01:29
okla80328:還說錯了 G組沒冠軍只有一個亞軍 lol 08/27 01:29
cses87254:G組還有一個墊底的 當然好打 08/27 01:49
privateeyes:G組有一個聯賽墊底的 08/27 01:51
AH977:樓上XDDDDDD 08/27 01:56
skywinjim:聞到了 我先簽到 φ(._. )> 08/27 02:01
ty07h:φ(._. )> 08/27 02:02
zxall:聯賽墊底? 誰啊? 08/27 02:10
hayatokasim:就西超...你懂的!!! 08/27 02:13
kobe118:瓦倫西亞(西甲)聯賽冠軍 08/27 02:30
satousei:沒聽過歐塞爾這隻球隊的歡迎來FFF看介紹喔~ 08/27 02:41
satousei:標題搜尋"歐塞爾"就有本賽季前瞻~ 08/27 02:46
trilvie:G組沒有聯賽冠軍 只有20個歐冠冠軍 XD 08/27 03:39
mistofsnow:沒有聯賽冠軍 只有20個歐冠冠軍 XD 08/27 08:32
MIKEHO:D組 XDD 08/27 09:30
leoturkey:φ(._. )> 有濃濃的迫害味 08/27 09:45
liuyt:皇馬不是西超墊底嗎XDDDD 08/27 10:07
Celtic8879:以色列是以超吧 08/27 10:22
慧眼獨具!!
maikxz:我聞到濃濃的迫害味 08/27 11:03
seabox:巴塞簽運不意外 08/27 11:52
※ 編輯: sdf019 來自: 118.166.116.83 (08/27 12:03)
centuria:皇馬是西超墊底啊... 另外瓦倫是西甲冠軍吧 XD 08/27 12:38
gotiger:巴薩去年籤運很爛 好一年也不行~ 阿森納才真是年年爽籤 08/27 12:46
GordonBrown:年年爽籤很好嗎? 慢性自殺吧 XDDDDD 08/27 13:19
mistletoej:0708巴薩跟里昂斯圖加特流浪者同組 這樣算爽嗎= = 08/27 14:06
SDRatE:爽籤還是要踢的好~ 像曼聯上屆八強分到很爽的一邊 也xD了.. 08/28 02:51
Makaay:原來上屆八強曼聯分到很爽的一區喔 科科 後空翻又如何? 08/28 04:50
uranusjr:曼聯去年最好是有分到很爽的一區... 08/28 09:57
SDRatE:都已經是那時最好的籤運還硬要說不 那我就無話可說囉\^_^/ 08/28 16:48
Makaay:是啦 拜仁超爛的 只有四座歐冠冠軍 爛斃了 08/28 20:36
GigiBuffon:當時來說比較爽阿 比起國米巴薩當然爽籤 有不同意見嗎? 08/28 20:54
josh28:等等 都踢到八強了還說的上一個爽字嘛 = = 08/29 02:43
Bluetyreal:不管怎樣 總比槍手巴薩國米藍獅那邊爽的多吧..... 08/30 23:09
Bluetyreal:至少對手只有拜仁實力較強.... 而兩腿的比賽中 曼聯的 08/30 23:11
Bluetyreal:確有3/4的時間處於很爽的狀態 但最後1/4更爽XD 08/30 23:13
sneak: 至少對手只有拜仁實力較 https://muxiv.com 08/08 05:53
sneak: 難怪叫做"冠軍"聯賽 https://daxiv.com 09/10 20:51