看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
英超裁判克拉滕伯格違反規定,獨自一人駕車去執法水晶宮對西布朗的聯賽,目的就是在 賽后趕回紐卡斯爾看演唱會,他因此在本週末的聯賽被停哨。 最近幾個賽季遭到不少非議的英超裁判克拉滕伯格又惹禍上身,上週他違反英超規定,獨 自一人駕車去執法水晶宮對西布朗的聯賽,目的就是在賽后趕回紐卡斯爾看演唱會,他因 此在本週末的聯賽被停哨。 上週末住在紐卡斯爾的裁判克拉滕伯格駕著他自己的車去執法水晶宮對西布朗的聯賽,就 是為了趕回紐卡斯爾看歌手兼作曲家艾德-希蘭的演唱會。不過英超為了保障裁判的安全 和執法的公正,規定主裁判必須和助理裁判一起前往比賽地,離開時也要結伴而行,克拉 滕伯格此舉顯然違反了規定,而英超已禁止他執法本週末的聯賽。 賽后克拉滕伯格還在車內和水晶宮主帥尼爾-沃爾諾克談笑風生,而英超規定主裁判只有 在助手在場時或者獲得裁判管理機構許可後才能在賽后和主帥交流,因為裁判管理機構不 想讓外界藉機大做文章。沃爾諾克在英超被稱為“裁判連環下套者”,他認為曼聯借將扎 哈禁區內被犯規,但克拉滕伯格沒有判罰點球。 這個克拉滕伯格是英超有名的昏哨,但卻是精英裁判之一。他曾因為私生活和生意債務被 調查,被停哨8個月。切爾西曾官方投訴他種族歧視中場米克爾,但最後他被證明無罪, 而米克爾遭禁賽。本賽季他執法曼聯做客萊切斯特城的聯賽也引發巨大爭議,先是放過了 瓦爾迪對拉斐爾明顯的衝撞,又判給了萊切斯特一個爭議性地點球。 -- http://sports.163.com/14/1029/16/A9O4HOQS00051CCL.html 只不過想看個演唱會 臭惹嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1414574788.A.21A.html
giancarlo82: 克拉藤伯格根本裁判裡的巴神啊! φ(._. )> 10/29 17:51
vion321: 只不過想看個演唱會 臭惹嗎 φ(._. )> 10/29 17:59
TheAVKing: 克拉藤博格踹共啦,出來講啦 10/29 18:02
GSHARP: 謝謝指教 10/29 18:03
Torreschu: 前三段可以只留第三段就好,我以為我中了月讀..... 10/29 18:04
marisaac: φ(._. )> 10/29 18:47
nbahoop: 鬼鬼跟車車都吃過虧... 10/29 18:53
superhoya: Ed Sheeran的話...可以唷 φ(._. )> 10/29 19:04
hazel0093: 誰的演唱會啊? 10/29 20:45
u1302094: Ed Sheeran讚 10/29 21:53
sam9595: 為何樓上的問題是樓樓上回答的xd 10/29 21:58
sam9595: 啊對不起我跳過油熊了 10/29 21:59
DiMammaMia: 看克拉藤XX就是爽 10/29 22:16
hitoha: 為什麼是著名的昏哨 卻是菁英裁判...這其中一定有甚麼誤會 10/29 23:13
thatislife: 菁英中的昏哨,昏哨中的菁英? 10/29 23:24
jackals60: 昏哨中的霸主...那是什麼? 10/29 23:28
JBLs: 前三段害我以為我眼花還是怎樣一直看道一樣的內容 10/29 23:31
hcrcool: 老屁裁 10/29 23:51
hoseumou: 昏哨中的菁英 還是昏哨呀 10/29 23:56
u1302094: Clattenburg不老啊,1975年3月13日生還沒40歲φ(._. )> 10/30 00:17
BlGP: 前三段超跳針 10/30 00:51
metalj: 應該是官方想要稍微修理他一下 找個風馬牛不相及的小理由 10/30 01:30