看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
在前陣子車輪戰比較少的時候還沒這種感覺 到最近從者車輪戰或者像這次高難關卡出來時才有明確的感覺 阿,小怪好多喔,好懶得想怎麼打 反正寶五泳莫/C狐/嫁王/孔明先上來原地起爆衝三輪,第五個擺梅林 最後剋職或雪B壓尾應該就可以了 雖然還是有幾關差點翻船 例如被月神上男殺之後孔梅一箭歸西 或者是因為機率控氣不穩導致必須用臉接寶具等 不過不用動腦還是挺快樂的(拖) 沒想到去年因為抽不到槍清姬而歪到寶五的泳莫會變成我最強的泛用關卡成員 只要對面不是全部殺職,一言不合就開衝 大家有什麼對車輪戰用的泛用隊伍嗎? 希望當成以後轉型用的參考0.0 話說這次的HF活動禮裝序號4組都還有剩 看有沒有人還有需要的可以站內信,明天掃墓完處理 希望能順便積點陰德,抽個術尼祿、芙蘭或尼托 因為之前發的量似乎陰德不夠,本命都抽不到 -- 一萬次的感動 比不上一次的心動 但比起.一次的心動 我願意給妳 一萬次的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.149.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1554390246.A.692.html
openbestbook: 我一開始也想狂沖... 04/04 23:05
xoops5570: 推 已站內 04/04 23:08
那個,要序號的也麻煩說下要哪組= =|||
DKknight: 高難泛用隊伍?弓明狐啊www 04/04 23:12
小的只有大明湖跟月明湖 不過打起來好像都沒有衝浪隊爽(拖)
poqaz: 推。謝謝好心人 04/04 23:15
kui5024: 前面泳莫一路衝到王關換狂狗上來 123高難好簡單 04/04 23:15
DKknight: 弓傻連發寶具很爽 寶具當平A 一丟再丟 丟完又滿www 04/04 23:16
Pietro: 鐵拳無敵 雙梅蓋塔 04/04 23:22
MVPlover5566: 推,大大好心人 04/04 23:34
z0023658: 忘記月神性別 上了傑克結果暴死…… 04/04 23:35
有著大歐派的男性
sb8888: cb笑而不答 04/04 23:54
terryex85: 真好,我大多都寶一,高難也不輕鬆,各種抖 04/05 00:31
qk31330: 推 已站內 04/05 01:15
ken547117: 推 已站內 04/05 11:11
Hysteria0204: 推 站內請收信 04/05 15:56
目前收到的部分發送完畢 剩餘 第一周:1組 第二周:69組 第三周:18組 第四周:28組
xoops5570: 已收到 推 04/05 16:44
writer847: 推推 已站內信 04/05 18:23
jeffsuZZ: 推 已站內 04/05 22:25
moonlca: 推 已站內 04/05 23:39
結果抽抽還是爆死,哀桑(′‧ω‧‵) ※ 編輯: kudoshaki (111.252.237.131), 04/06/2019 12:03:18
tonm887: 推 04/06 17:47