看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
關於置底圖的速限在此說明如下: ------------------------------------------------------------------------------ 雖然我記不清楚關於散布猥褻圖文的法條, 但我可以整理大綱給各位:「散佈足以引發他人性慾之各種載體攜帶的資訊。」 載體包含各種文、圖、影、音,資訊就是足以構成超速的要素。 違反上面那條,你就有可能被法律制裁。 而我的底限「不露點」,只是取普羅大眾的價值觀訂定的「足以引發他人性慾之條件」。 但實際裁罰仍由法官自由心證,簡而言之就是超速是法官說了算,而不是我說了算。 例如能引發我性慾的條件,必須要我能把自己代入,獵○、輪○、女教師等。 置底那些圖根本就無法引起我的性慾,所以若我是法官,根本就不會判你們有罪。 但現實世界中的法官呢?希望各位板友好好想想。 但我這個人,因為被對岸的人搞到San值早就降到0了, 所以我自認自己是毫無道德可言。 我只遵守一個規則,就是我絕不犯法。 我想試試看在不犯法的情況下,我的道德到底可以低到什麼程度。 這不是很有趣嗎? 所以到時候各位板友若在置底文下發露點圖而收到傳票, 那就代表你引發某個人的性慾了。 而對於板友要不要挑戰傳票這件事,我只完全堅守憲法言論自由這道底限。 其他根本不想管。 我真的是超邪惡 DA☆ZE。 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1556137257.A.6F6.html
darkdark04: (′・ω・`)b 04/25 07:41
a1234555: 出事了嗎 有沒有八卦 04/25 07:46
SOSxSSS: 性癖暴露大會 04/25 07:48
EXDes: 大概是置底閒聊車子開太快有人檢舉吧 04/25 07:49
hanz124: 没有色圖的置底還剩下什麼? 04/25 08:02
EXDes: 剩歐洲貴族 04/25 08:03
chuegou: 法官我還沒上車呀 04/25 08:09
AntiCompete: 其實我們法律對猥褻的解釋已經很寬鬆了,大家表緊張 04/25 08:13
darkmyself: 三次元胸罩廣告沒事 二次元胸罩就是h! 04/25 08:23
lunaoath: 沒性慾 產生性慾(蛤 04/25 08:35
herikocat: 三次元缺陷太多 04/25 08:40
orze04: https://i.imgur.com/JXswLyR.jpg 04/25 08:52
orze04: 聽過有人對這張圖說性趣XD 04/25 08:53
isaswa: 反正就低調點不要太誇張吧 (′・ω・) 04/25 09:34
quite: 口味有點重@@ 04/25 09:51
Vinnie0605: 要解碼的方式不知道算不算散佈(歪頭 04/25 10:29
prudence: 看檢察官判定 XD 04/25 11:50
Vinnie0605: 怕 不敢了 04/25 11:59
StBeer: 板主都說話了,不貼了不貼了 04/25 15:23