看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 TypeMoon 看板 #1Su0kg6h ] 作者: FwFate (Fw) 看板: TypeMoon 標題: [日GO][翻譯] 迷惑的鳴鳳莊考察 - 第八節 時間: Sat May 18 21:41:59 2019 老崔你(笑倒中) https://youtu.be/odion-o5vX8
第八節:在記憶的盡頭 奧茲曼迪亞斯 「還真是大的莫名其妙啊,這裡。」 薩拉扎爾 「這裡也兼為避難用的防空建築。 因為不知道什麼時候會有發生什麼狀況啊。 有備無患, 食物跟醫藥品都有十分充足的儲蓄量。 奧茲曼迪亞斯 「那,被拜託拿去的藥在哪裡啊?」 薩拉扎爾 「欸欸哆,的確是在這邊的棚上…… 哦哆!」 (畫面轉到操作人員處) 莫理亞蒂 「(瓶子掉下來了…… 就是現在!)」 (爆炸聲) 莫理亞蒂 「(瞧,時間點超完美。)」 (轉回拍攝現場 薩拉扎爾 「嗚嗚,我的頭……」 奧茲曼迪亞斯 「喂,怎麼了薩拉扎爾?」 薩拉扎爾 「我……可想起來了……」 莫理亞蒂 「好,薩拉扎爾…… 從這裡開始是暗殺者模式哦。」 1:等等,樣子很奇怪 奧茲曼迪亞斯 「不要緊嗎,薩拉扎爾?」 薩拉扎爾 「我……不是那個名字!」 奧茲曼迪亞斯 「什……無禮者!」 薩拉扎爾 「嘎啊啊啊啊!」 莫理亞蒂 「雖然是迫真的演技,但有點做過頭了。 看起來像是失去理智的樣子。」 貞德ALTER 「……別說失去理智了,連人類性都失去了啊那傢伙。 而且好好看清楚了。 那傢伙,做為從者的靈基開始一片一片崩落了。 那個呀,就只是單純的惡靈而已啦—!」 崔斯坦 「哦哆,這可不行。 那麼就快點,由身為名偵探的我!」 奧茲曼迪亞斯 「否!繼續,此處是余的戲份吧! 交給余了! 你們只要將余戰鬥的姿態一點不漏給拍攝進去就好了。」 崔斯坦 「由身為名偵探的我……!」 貞德ALTER 「好真可惜是先搶先贏! 來吧,總之揍他一頓把他燒了!」 崔斯坦 「哦哦……我好傷心……。」 (戰鬥 – 模組看來還沒做好) 奧茲曼迪亞斯 「薩拉扎爾! 你要睡到什麼時候!」 薩拉扎爾 「……失禮,看來我混亂了。」 貞德ALTER 「不,別說混亂了,可變成怪物了啊,你……。」 莫理亞蒂 「(忽略這點!這點忽略過去啊!)」(*1) 奧茲曼迪亞斯 「看來終於冷靜下來了啊。 但是沒想到一個大砲的聲音會如此混亂, 你啊,似乎吃了相當大的苦頭啊。」 薩拉扎爾 「啊啊,畢竟我是因為被大砲直接打中死掉的啊。 雖然報上名有些遲了, 我的名字叫做巴沙洛繆…… 巴沙洛繆‧羅伯茲。」 瑪絮 「啊啊,那個海賊的! 因為跟我們所知道的海賊形象差太多了,而沒有注意到。」 巴沙洛繆 「隱藏的瞳孔令人興奮的姑娘, 這不是說了很讓人開心的話嗎。 莫理亞蒂 「不如說,既然是黑鬍子認識的人,拜託他不就馬上知道了嗎。 雖然很馬後炮啦!」 崔斯坦 「黑鬍子殿下說過『其實在下,不太能分辨出男人的臉有什麼差別是也。』」 巴沙洛繆 「噫。 那個也在你們那邊叨擾嗎。 是不是給你們添了許多麻煩啊? 海賊的代表,海賊中的海賊。 男子漢中的男子漢在此為他向你們道歉。」 奧茲曼迪亞斯 「平時的話就算了,這種狀況。 嘛,就不追究了。」 瑪絮 「巴沙洛繆先生? 身體……」 巴沙洛繆 「哼……眼遮的美麗小姐, 請別放在心上。 無論如何,我都是會跟著這特異點一起消失, 背負殘酷命運的男子漢。」 崔斯坦 「(相當執著的展示自己是男子漢……! 我不足夠的地方,難道是這個嗎?)」 巴沙洛繆 「本來就是像在燃燒的靈基, 只是在剛剛的戰鬥燃燒殆盡而已。 御主也不用在意。」 奧茲曼迪亞斯 「就在這邊跟你道別了嗎。 ———雖然是很短的時間,但不差哦,巴沙洛繆。」 巴沙洛繆 「御主……給予將會毫無做為消失的我新任務一事, 打從心底感謝著妳。 但是卻變成像是留下障礙給妳而消失一事, 心中充滿抱歉。 請原諒我志半逝去一事。」 1:巴沙洛繆…… 巴沙洛繆 「話說回來,有關那位叫瑪絮前髮超棒的姑娘一事啊。」 1:瑪絮除了前髮以外也很棒好嗎!? 瑪絮 「!」 巴沙洛繆 「哼……看來做了不解風情的行為啊。 ……硬要說的話沒辦法看到電影完成,相當遺憾啊…… 總有一天與妳們再會時,能夠讓我看看的話會很開心啊。 那麼各位,還有很棒的眼遮姑娘…… 再見了!」 瑪絮 「薩拉扎爾先生……不, 巴沙洛繆先生……。 話說回來『眼遮』到底是什麼意思啊。」(*2) 1:從這點嗎!← 2:其實我也不知道…… 貞德ALTER 「這是瑪絮一輩子都不需要了解的知識, 放著不管也沒關係。 嘛,好像也跟那傢伙締下緣份了嘛, 總有一天會突然冒出來再會吧。 那,從現在開始要怎麼辦?」 奧茲曼迪亞斯 「唔嗯,即使這麼說…… 消失的話也別無他法啊。 真是真是。」 莫理亞蒂 「嗯—,這還真是讓困擾啊。」 瑪絮 「應該有拍攝到失去理智的薩拉扎爾先生襲擊帕魯卡斯的畫面才對。 只要好好編輯的話……」 莫理亞蒂 「真的是這樣嗎? 在沒有薩拉扎爾把自己的真面目跟犯案動機說出口片段的現在, 就很難照當初構想一樣完成吧。 用東洋風來說,就是畫龍欠點睛。」 崔斯坦 「後半的怨靈部份要怎麼辦?」 貞德ALTER 「該怎麼說, 像是用比喻的方式去呈現吧。」 奧茲曼迪亞斯 「……這也沒辦法。 得想想別的高潮片段才行。」 莫理亞蒂 「話說回來事情沒這麼簡單啊! 已經拍了薩拉扎爾跟帕魯卡斯一起去倉庫拿藥的片段了。 仔細想想的話…… 殺掉薩拉扎爾的犯人就會是帕魯卡斯啊。」 奧茲曼迪亞斯 「你說什麼? 不,的確是帕魯卡斯殺的啊……」 莫理亞蒂 「也有不採用那部份的方法…… 但那絕對不是好辦法。」 瑪絮 「沒有任何前兆, 就突然發現薩拉扎爾先生的屍體也很奇怪呢。」 莫理亞蒂 「再加上,已經拍了薩拉扎爾和帕魯卡斯兩敗俱傷的畫面。 被混亂的薩拉扎爾砍傷的帕魯卡斯,絞盡力氣反擊後兩人死亡…… 這種故事的話,可以聯繫的下一個場景,怎麼樣呢?」 奧茲曼迪亞斯 「———真有趣。 要余當犯人,或是在這邊退場選一個嗎!」 崔斯坦 「真令人困擾呢。 的確照理來想的話, 帕魯卡斯得在這邊兩敗俱傷才行……」 莫理亞蒂 「真抱歉,沒有重頭拍攝的時間。 沒有辦法不把剛剛的畫面用在本篇裡面唷。」 瑪絮 「是的。式部小姐也還沒有醒來…… 我們的最優先事項是“電影的完成”……」 奧茲曼迪亞斯 「唔哼。 居然會這樣告終啊。 ……雖然這樣說但也沒辦法。 電影的完成是第一目標,就接受帕魯卡斯的死吧。」 莫理亞蒂 「剛好伊西德羅跟阿德瑞娜的戲份還不太夠。 盡快,讓兩人去調查屍體跟犯案現場吧。 用假人跟休息室留著的衣服的話, 就能夠做出薩拉扎爾的屍體才對。 啊,當然法老王殿下就這樣躺在地板上就可以了。」 奧茲曼迪亞斯 「沒想到殺青的部份居然是演屍體啊……! 呼呼、呼哈哈哈哈哈哈真有趣!真有趣啊! 不論到哪邊都不能隨心所欲啊!」 瑪絮 「驗屍部份的推理要怎麼辦。 我沒有什麼特別的點子……。」 莫理亞蒂 「趁現在跟崔斯君一起想適當的說法吧。 薩拉扎爾為什麼會做出這種凶行…… 就保留到解決編吧。 真沒辦法的話,把動機押給真犯人就好了啊!」 1:因為死掉的關係就隨心所欲的亂講啊—! 莫理亞蒂 「呼呼呼。 只要沒有其實還活著的說法出來, 我就能隨心所欲的亂做啊……!」 貞德ALTER 「教授。 那是在立旗啊。 會把所有的東西都怪到你身上唷。」 莫理亞蒂 「……咳哼。 總之攝影再開! 大家,加油吧!」 (繼續拍片) 愛麗絲 「什麼呀?好大的聲響。」 安東尼奧 「沒事嗎,愛麗絲。」 阿德瑞娜 「大家不好了! 帕魯卡斯先生跟薩拉扎爾先生在倉庫……」 卡魯西亞 「帕魯卡斯嗎?怎麼可能……」 羅馬 「總之先去看看現場吧。 要難過到那時也不遲。」 (眾人到達地下室) 卡魯西亞 「帕魯卡斯……喂,騙人的吧?」 羅馬 「兩個人都已經死了。 是兩敗俱傷。」 愛麗絲 「是誰先動手的?」 卡魯西亞 「那傢伙不會做出這麼卑劣的行為!」 羅馬 「嗯,帕魯卡斯君背後有傷口。 恐怕是被人從後面砍的吧。」 安東尼奧 「本來是打算一擊殺掉帕魯卡斯, 將屍體藏在哪邊也不一定啊。 但是因為沒能砍死所以變成了戰鬥……」 卡魯西亞 「那傢伙如果是萬全的狀態, 就算是數個人一起上也打不倒他啊。 是因為已經知道自己沒救了,才認真戰鬥的吧。」 阿德瑞娜 「在兩人爭鬥時,將有危險藥品的瓶子弄倒, 才會發出爆炸聲的吧。」 愛麗絲 「在那個時間點,薩拉扎爾已經是沒有辦法狡辯的狀況了…… 雖然說活著的話,事情會比較好懂就是了。」 伊西德羅 「………」 愛麗絲 「話說回來偵探先生還真安靜呢。」 阿德瑞娜 「老、老師他是有著“沉睡的伊西德羅”別稱的人,(*3) 在推理的時候是會非常安靜的唷。」 伊西德羅 「……正是如此。在像這樣的時間中, 我的腦袋翻過了所有的可能性推論著狀況。」 愛麗絲 「剛剛不是說是死神的伊西德羅嗎?」 伊西德羅 「……沉睡跟死亡可以說是兄弟。 沉睡的伊西德羅跟死神的伊西德羅是表裡一體。」 愛麗絲 「所以說,不要賣關子快點說啊。」 伊西德羅 「不會在這裡說出來。 因為會被犯人聽到。」 羅馬 「哦,也就是說犯人在這之中囉?」 伊西德羅 「任由您想像。 只是,我只跟你們說這句話。 沒有伊西德羅‧波西歐里解決不了的案件。 還盡請當作是搭上大船的心情吧。」 (另一方面 – 迦勒底) 莎士比亞 「雖然說故事就是會有意外混亂的啦…… 但會如此充滿著意外混亂的事情幾乎是沒見過啊。 可是,巴沙洛繆殿下消失這點還真痛啊……!」 安徒生 「……真是真是,雖然說已經拒絕了,最糟糕的情況, 也得想想由我們來給故事一個結尾才行啊。」 莎士比亞 「我趁現在去補充紙跟墨水吧。 即使那樣說,吾輩也想寫下他們的結局啊!」 安徒生 「吶,福爾摩斯啊。 我有一個很在意的點在。」 福爾摩斯 「是什麼呢。」 安徒生 「是有關剛剛跟北齋打聽情報的事…… 一開始去問莫理亞蒂不就好了嗎?」 福爾摩斯 「哦?」 安徒生 「就像你也已經做出保證一樣, 式部倒下是個不幸的意外吧。 那麼關於這次的事件莫理亞蒂可說是白的, 只是個證人。 我雖然知道你們是不共戴天的敵人, 但僅限這次那傢伙也不會隱藏什麼事情吧。」 福爾摩斯 「既然這樣,在我們調查之前, 就該開口說肖像畫的事情了呢,他啊。」 安徒生 「的確為了圓滑的進行攝影, 關於肖像畫的重繪是該先開示的情報。」 福爾摩斯 「我對於他一個人掌握那情報, 然後在那暗中竊笑的樣子很不爽。 就算去彈劾他, 他也只會說『啊啊,忘記了唷』就了事了。」 安徒生 「但是福爾摩斯,我雖然知道你真正的想法了, 卻不構成你不去問他的理由。」 福爾摩斯 「雖然不知道我的說明你能不能接受…… 是這樣啊。 我是偵探,只要是有形體的謎題, 不管是什麼我想都得解開才行。」 安徒生 「怎麼了,突然冒出這句。 嘛,沒有你解不開的謎題吧。」 福爾摩斯 「但是,在捕捉到謎題前有所謂的順序。 不被先入觀所囚禁,虛心坦承的去看事實, 察覺出些許的奇怪感, 像這樣仔細的去懷疑, 才能夠得到事實的輪廓進而成為謎題。」 安徒生 「唔哼。所謂的謎就是從懷疑所誕生出來的,是嗎。」 福爾摩斯 「啊啊。 但是反過來說,也會去考慮不懷疑這件事。 然後會讓偵探不正確的去懷疑這點, 沒有比詹姆士‧莫理亞蒂更麻煩的罪犯了。」 安徒生 「蛤?那個這麼可疑的男人嗎?」 福爾摩斯 「太過可疑也是個問題啊。 會讓人不知道該懷疑到什麼程度。 沒辦法正確的去懷疑他。 說到底那男人能夠長期的君臨在黑社會, 也是因為身處在容易不被懷疑的地方。 19世紀倫敦,他一方面雖然教導他人犯罪計畫, 卻又持續將自己的情報很周全的給消去。 就跟像蜘蛛巢一樣的情報網路中央君臨著, 又能夠把自己的存在給完全隱藏起來,這點非常了不起啊。 就連我也是,要把從對那男人的懷疑變成確信,也需要相當長的時間。 ……………也會做出令人痛心的犧牲。」 安徒生 「會如此的沒有存在的氣息嗎。」 福爾摩斯 「———現在,要去問那男人是很簡單。 但是這樣的話,我的懷疑方式跟思考方式也會暴露給他。 可以的話,不想讓那男人學習我思考的習慣。 只要不知道那男人什麼時候會變成我的敵人的話。 如果要搜查跟那男人扯上關係的案件的話, 就只能盡量不去接觸他,捕捉到謎題才行。」 安徒生 「(……不想讓他學習思考的習慣,嗎。 抑或是說……) 嘛算了。總之,藉由懷疑一事才會生出謎題來, 不懷疑的話就連謎都不會出現吧。 話又說回來名偵探跟犯罪王……。 真是麻煩的關係啊。」 (通信聲 – 崔斯坦出現) 福爾摩斯 「哦呀,崔斯坦先生。 怎麼了嗎?」 崔斯坦 「福爾摩斯殿下。 還希望您能教授本崔斯坦一件事。 所謂的偵探,到底是怎麼樣去推理的? 雖然自稱為名偵探, 但冷靜想想,我並不是名偵探。 我現在很焦躁……。」 福爾摩斯 「還真問了相當基礎的問題啊。 啊啊,原來如此。」 崔斯坦 「本來想說只要照著紫式部的劇本去演就能做出樣子, 而接受的…… 但結果不太能說出像樣的話來, 目前成為了像是稻草人一樣的存在。 不,在派不上用場這點, 恐怕還在能趕走鳥的稻草人之下,我好傷心。」 安徒生 「稻草人嗎。 比喻的真好。」 崔斯坦 「不是什麼好笑的事情。 即使說是意外的事故,我那像稻草人一樣的表現會做為電影流傳下來……。 這個失態……如果被貝狄維爾卿看到的時候, 他到底會用多麼憐憫的眼光看向我啊……哦哦,真令人害怕……。」 福爾摩斯 「原來如此…… 崔斯坦先生,你的煩惱我了解了。 但是我就說白了吧。 你要像我那樣推理是不可能的。」 崔斯坦 「居然是到了能夠說白的程度嗎……!」 福爾摩斯 「哦哆,希望你別誤會。 我會好好給建議的。 只是,跟我推理的方法不合而已。 也就是所謂擅不擅長的問題。」 崔斯坦 「哈……。」 安徒生 「是名偵探的玩笑,就別追究吧。」 福爾摩斯 「雖然這不是玩笑啦…… 那麼崔斯坦先生, 你想要怎麼樣的推理?」 崔斯坦 「當然是能讓大家感覺就是這樣啊的佩服著我…… 不愧是圓桌第一頭腦派崔斯坦卿, 不愧是神域的天才,不愧是圓桌最棒的男子漢。 ……能夠讓人這樣叫我的推理。」 莎士比亞 「這不會太奢侈嗎。 還有圓桌不是已經有一堆帥哥了嗎。」 崔斯坦 「騎士時常都是追求的第一名的…… 就像囓齒類的牙齒一樣銳利的知性也是其中之一…… 但是,要達到推理的道路怎麼樣也…… 辦不太到啊。」 福爾摩斯 「讓想法逆轉過來吧,崔斯坦先生。 先決定終點,之後再來找道路。」 崔斯坦 「那是,什麼意思呢?」 安徒生 「也就是為了結論的故事大綱啊。 就只是先去做出有趣的故事而已。」 福爾摩斯 「正是如此。 首先“如果是這樣就好了”這樣決定真相。 這點越有趣越好。 接著是去拾取為了達到這終點,適當的材料, 如果不合的東西就盡量去無視它。 這樣的話雖然會產生一些不合理的推理出來, 但非常有趣的真相也會讓大家接受吧。 嘛,這種作法如果是警察或是檢察官可就出大事了, 但這是沒有答案的電影啊。」 崔斯坦 「原來如此……謝謝你。 這還真是讓我突然間明白了。 簡直就是I‧Of‧The‧Scale…… 也有這種做法啊……。 總之先灑出有衝擊性的真相,之後再來補道理。」 安徒生 「(……不太能放心啊,這傢伙。 搞不好會把懸疑片變成搞笑片啊……) 喂,如果只是突然想到程度的東西, 要我分點子給你也不是不行哦?」 崔斯坦 「非常感謝你的提案, 但是我剛好想過了有趣的點子。」 安徒生 「……是嗎。雖然不安,但是對他人的創作開口也太不解風情。 我會期待等著的。」 崔斯坦 「欸欸,我一定會回應你的期待的。 那麼就這樣!」 (崔斯坦切斷通話) 福爾摩斯 「……不管怎樣,在式部女士沒有醒來的現在, 我們能做的事情並不多。 在這邊就做為觀眾好好看著他們吧。」 安徒生 「雖然是這樣沒錯,但還真是輕鬆的說法啊!」 福爾摩斯 「哈哈哈。 因為你想,那邊———對吧?」 (回到拍攝劇場 – 安徒生通話中) 安徒生 「對他人的創作開口也太不解風情。 我會期待等著的。」 崔斯坦 「欸欸,我一定會回應你的期待的。 那麼就這樣! (得趕快跟御主告知這件事情才行。)」 (在旁邊竊聽通話的一行人) 阿拉什 「嗯—,剛剛的,有聽到嗎?」 薩里耶利 「這個我,居然會站著偷聽啊…… 但是既然已經聽到也沒辦法了。」 貞德ALTER 「明明是我們在這邊還不介意的通話的人不好唷。 但是在攝影中想說說的話這麼少, 原來在煩惱那種事情啊。」 龍馬 「哎呀哎呀,就某種意義來說,他是最感受到壓力的人吧。」 阿拉什 「嘛,如果這樣等著,崔斯坦會跟御主提案出解決編吧。」 (眾人對望一笑) 阿拉什 「(嗯—……既然這樣的話,我也玩一下吧。)」 龍馬 「(聽到好事了,看來能好好的連接起來啊。)」 薩里耶利 「(不回應王妃的期待可不行, 我……否,做為安東尼奧的這個男人啊,你是……)」 貞德ALTER 「(如果說……或許是也說不定)」 (來到主角旁邊的崔斯坦) 崔斯坦 「御主,我有想要跟妳討論的事情。」 1:怎麼了嗎? 崔斯坦 「不肖崔斯坦,看來已經有能好好解決這個電影的辦法了。 是這樣呢…… 再給我30分鐘的話,就能夠好好把想法給整理起來吧。 不,對不起。 以防萬一,請再給我一個小時。」 瑪絮 「真的嗎?」 崔斯坦 「雖然戲份都被妳給搶光了。 但最後就由我來美麗的收尾吧。」 瑪絮 「這還真是令人期待。 那麼,我就去跟大家傳達這件事情呢。」 崔斯坦 「(好,看我來把所有人給嚇破膽吧。 呵呵呵……圓桌的各位, 騎士偵探崔斯坦,在此爆誕哦。 ……問題是再一個小時就得確定犯人是誰啊…… 拜託你了啊。 一個小時後的我……!)」 (主角跟瑪絮到戶外散心) 瑪絮 「崔斯坦先生,很有幹勁呢。 攝影也到了重要關頭……是這樣吧?」 羅曼醫生 「啊啊,似乎是這樣。 到目前為止的底片拿來編輯的內容大概一小時左右。 就算剩下許多可能性,剩下30分鐘就得把故事收尾才行。 崔斯坦卿的提案相當有趣。 他是詩人對吧?那麼,就會好好的意識到觀眾, 以娛樂為目標不是嗎。」 1:似乎很開心呢,醫生。 羅曼醫生 「這是當然的啊。 可是有好好的從這邊進行觀測哦! 雖然比不上現地攝影師的OOO, 但攝影的狀況從頭到尾, 我可是開心的全都拜見囉~! 嘛,因為是透過OOO的影像, 看不見妳的英姿是很可惜啦……。 那麼從那邊回來時,在從瑪絮那邊好好的聽聽吧。 做為回憶之一。 但是……就這樣子來看, 在稍後還會有點波亂也不一定。」 瑪絮 「波亂,是嗎? 難道會對登場人物造成危險……?」 羅曼醫生 「如果崔斯坦卿的點子是很危險的東西的話。 但是,我在意的不是那點。 恐怕,其他的演員也跟崔斯坦卿想著一樣的事情不是嗎, 是這樣推測的。 從這邊看來,大家,總覺得都專注在自己的角色了不是嗎。 既然這樣的話,不管是誰都會這麼想才對。 “能夠讓自己的角色成為最顯眼的結局”這樣。 瑪絮不也這麼想不是嗎? 希望,能讓OOO也在鎂光燈之下演出,這樣。」 瑪絮 「那是——是的。 也希望,能把前輩的樣子收錄到底片中。」 羅曼醫生 「妳看吧。 既然這樣,要解決這個特異點,現在開始是關鍵。 OOO。 演員們的考察戰爭馬上就要開始了吧。 不管是誰都會提出有魅力的考察吧, 或許貞德會威脅妳也不一定。 但是,沒有辦法全部都採用。 因為電影的結局只有一個而已。 選擇的人是妳, 御主‧OOO。 這個電影沒有正確答案,每個演員想的結局都是各自的真實。 想要做出怎麼樣的電影,妳也好好思考後去選擇吧。 這就是這個特異點的答案———不, 現在是跟能夠雪清死去的電影導演的悔恨, 跟得到更好的報酬有關係吧。」 -- *1:來不及做出戰鬥模組,工作人員打從心底的悲鳴。 *2:一種角色屬性,泛指前髮把眼睛遮起來。 *3:名偵探科南梗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.123.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1558186922.A.1AB.html
kning0926: 我真的很同情崔斯坦 05/18 21:52
graywater: 當初應該換瑪修來做偵探可能比較好吧… 05/18 21:54
kning0926: 完全被馬修牽著鼻子走 超不妙wwwww 05/18 21:56
nisiya0625: XD 綜藝化了嗎 05/18 22:00
armschill: 老崔你看看你σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 05/18 22:14
e5a1t20: 太悲傷了w 05/18 22:15
dukemon: 崔斯坦完全變成毛利小五郎,瑪修柯南化XDD 05/18 22:16
kenApp: 真是太悲傷了 05/18 22:36
pu678: 看到醫生說的那些話QQ醫生快回迦好不好 05/18 22:43
abcde36924: 好奇問一下靈基消失是不是連身體也消失 05/18 23:14
abcde36924: 如果身體也消失要怎麼拍地下室拉二跟兇手的手部畫面 05/18 23:15
FwFate: 假人 + 衣服。 05/18 23:15
nisiya0625: 只拍到手而已很好操作阿 尤其是前面有兩次這樣的時後( 05/18 23:17
nisiya0625: 笑) 05/18 23:17
DDG114514: 比稻草人還不如,我好傷心 05/18 23:19
st9151231: 崔斯坦喔www 05/18 23:48
WoodPunch: 欺負崔斯坦 各種XD 05/19 00:23
※ 編輯: FwFate (59.115.148.112), 05/19/2019 09:33:22 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: FwFate (59.115.148.112), 05/19/2019 09:33:47
doraemon3838: (′・ω・`)b 05/19 12:49