看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 TypeMoon 看板 #1QdLpzHr ] 作者: dokutenshi (好吃不如嫂子) 看板: TypeMoon 標題: Re: [閒聊] FGOガチャ110連MV 時間: Mon Mar 5 23:06:33 2018 ※ 引述《Noitatiseh (諾塔西)》之銘言: : 去年聖誕節日本玩家的創作曲 : https://www.youtube.com/watch?v=MVjCXypCiZg
: 雖然單看五星樹真的蠻歐的 : 不過配上歌詞還有歪到不行的PU真的會笑死XDD : 版上/mv沒看到有人貼 : 分享一下,也希望有人可以翻譯成中文ww 此身為石所成 血液為呼符而心為友情點 踏遍無數泥沼而未曾敗退 未曾戰敗、亦未曾勝利 有兩名抽卡者在此,等待著維修過後的補償石 那麼我的十連抽不需意義 此身,乃為聖晶石所成 挺身而出的御主,在冬木焦慮的LANCER成了CASTER 不重複刷首抽 Q:這是誰? A:是司馬奈 滿滿的劇情 現代文學 在手遊中擴散開來 原來如此、搞不懂的教學模式 重複了無數次的迦勒底與現實(real) 又抽到了似曾相似的從者 無限增殖的阿爾托莉亞 為了練滿技能而耗費過多 被消耗殆盡的QP 輕視了敵人的技能 附帶無敵 當我還在無能為力之時,不經意的跳出遊戲… 連線中斷 周回 3Turn最佳 好友的賴光禮裝是滿破寶石翁 羈絆等級5 上升的好感度 太過輕視而用光的令咒 活動是高難度 單抽教 詭異的機率 抽卡果然是壞文明 是縮減費用的 抽到有派? 不、是無課金派 ※一百萬以下不予計算 就連PU角也抽歪掉 我們當然會群起反抗啦? 就用有償石 Grand Order… Grand Order… Grand Order… 給我補償石 Grand Order Grand Order… Grand Order… Grand Order… 也給我呼符 Grand Order 素材不夠的迦勒底 QP不足的迦勒底 直到活動結束的凌晨4點前都要靈子轉移 Grand Order (再過幾分鐘就要維修完畢了……) (維修完畢之後會怎麼樣呢?) (你不曉得嗎? 又要開始維修了……!) 這段對話的原本捏他來自於此 みんごごご コブラ提督vs春イベント初日 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50078592 https://i.imgur.com/gxujjEC.png
*Yippee-ki-yay 2016組的 英靈的數量還充足嗎? 「查了一下有類似歡呼與罵人的兩種說法,不清楚這裡屬於哪種心態 因此就保留原文不做翻譯」 6章突然急遽升高的難度讓臉都青了 總是在關鍵時刻迎來懊悔 尚待養成的尤瑞艾莉 對於仍舊冀望著抽卡的心靈落下宣告死亡的羽翼 星數 崩壞的幻想 立於泥沼之中 這就是無限槍兵製(Unlimited Lancer works) 感謝妳幫上了我,雖然過關但卻已是寶具滿等 神父在裸身鍛鍊? 保底結束? J三小? 麻婆、麻婆 從玩偶到柳洞寺 金色職階卡? 這該不會是…… 單抽教 詭異的機率 抽卡果然是壞文明 先不管他P不PU的 再怎麼抽再怎麼抽再怎麼抽金卡都不來 睡上一覺把五星什麼的給忘了吧 沒什麼啦、沒抽中的話就沒什麼好說的啦(哭 Grand Order… Grand Order… Grand Order… 給我兇骨 Grand Order Grand Order… Grand Order… Grand Order… 也給我爪子 Grand Order 時間不夠用的迦勒底 打不到禮裝的迦勒底 直到活動結束之前都要啃著蘋果靈子轉移 Grand Order 現實與理想 實裝寶具SKIP功能(未實裝) 好友 支援欄要追加自選機能(未實裝) 還有用綠方交換的四星芙芙卡(未實裝) 雖然機會渺茫但能打到的傳承結晶(未實裝) 超級合理 理論武裝 火球一直線 加裝天井機制啦 不抽的話就是0% 燒光種火吧 好好培育三星以下的角色 抽牌運差的御主 深信下一次就會抽中 讀取時間很久 出現吧彩虹光 直到手中的石頭 全部抽光為止… (有抽到啥嗎?) (沒啊、全部噴掉了,J三小啦?) (喔幹我也是。超想死的) 「啊我用呼符單抽中獎捏wwwww」 你他媽的別來當海豹 跨過1%的高牆之後 沒想到還是 Grand Order Grand Order… Grand Order… Grand Order… 給我補償石 Grand Order Grand Order… Grand Order… Grand Order… 也給我呼符 Grand Order 時間不夠用的迦勒底 打不到禮裝的迦勒底 直到活動結束之前都要啃著蘋果靈子轉移 Grand Order 素材不夠的迦勒底 QP不足的迦勒底 直到活動結束的凌晨4點前都要靈子轉移 Grand Order 能力不足就翻成這個樣子了.... 有些不順暢的地方就麻煩行家再幫忙修改了(遮臉 對了,有個地方是故意翻歪的 請不要鞭我(拖走 -- ╱︿︿ お願い、刹那!もうこんな戦いを止めて!      ╰╱ ̄ ̄╲ //\\ あの子達に、笑顔があふれる世界を…                      ああ、俺が止めてみせる!     __           たとえこの世界に神が居なくたって \/ ▏           俺にはまだ…お前がいる!        ANSIφsnegi              -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.195.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1520262397.A.475.html
hanaya: 看到艾蕾池心就好痛................................ 03/05 23:09
marchcharlie: 翻譯給推XD 03/05 23:10
a4040856: 怎麼又是小梅啦哇嗚嗚嗚嗚..... 03/05 23:10
e2167471: 中毒了 03/05 23:10
st9151231: 推翻譯! 03/05 23:12
blueash: 歌詞很好笑 可是曲調本身還不錯聽 03/05 23:21
s1310306: 推 03/05 23:37
HellFly: 推 03/05 23:50
anfbaby: 推~ 03/05 23:59
chrisbelieve: 推翻譯 03/06 00:00
dicktionary: XDDDDDDDDDDD 03/06 00:01
harunoneko: 翻的很好啊w 03/06 00:05
※ 編輯: dokutenshi (1.172.195.179), 03/06/2018 00:09:58
hondobaka: 推翻議 03/06 00:10
Gyman130: 推 03/06 00:19
lolicat: 翻譯推 03/06 00:31
choush: 才能浪費的經典範例www 03/06 00:32
a85316: 看完歌詞之後覺得san值快清零了 03/06 00:35
evilsura: 大推翻譯,有歪嗎?沒歪啊!XDD 03/06 00:38
braveshine: J三小啦XD 03/06 00:41
yeyun: 翻譯推XDDD 03/06 01:09
pearnidca: 感謝翻譯 一開始就是經典台詞笑爆www 03/06 01:20
kerorokuzo: 推,辛苦了 03/06 01:50
zero3433666: 超好笑xD 03/06 02:30
arioso0602: 推翻譯,看到狂出小梅真的心痛XD 03/06 06:14
tdu87: 感謝翻譯 03/06 08:42
Chise0910: 已哭。 03/06 08:58
max2604: 推XDDD 03/06 09:10
ninght: 感謝翻譯! 03/06 10:03
dokutenshi: 感謝各位不嫌棄這樣的渣翻Orz 03/06 11:57
cyd1218: 感謝翻譯! 03/06 12:12
MirrorWater: 推翻譯 03/06 12:21
overcame: 推翻譯 03/06 12:47
hondobaka: 看到小梅又喚起抽艾蕾的回憶了XDDD 03/06 13:58
iiii1231: 太厲害了XDD 03/07 18:39
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: u067 (49.159.232.92 臺灣), 02/17/2020 21:15:43
u067: 已徵得本人同意轉貼 02/17 21:16
WoodPunch: XD 02/17 21:20
ynanlin: 推一下翻譯 02/17 21:28
u067: 歌真的好聽又超有梗,字句都打到我心裡 02/17 21:29
moru: 這超久了欸 02/17 23:34
u067: 是啊 經典值得回味 02/18 00:09
TheNeostar: MV中的友抽點數有441240啊!好多啊! 02/22 18:01