看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 說到這話題, : 昨天看到一個YT影片很有意思,是NA服的一個FGO玩家, : 分析NA服接下來一年 也就是2021(影片發布日:2020年12月25日)會釋出的 : 4/5星從者中他排出的 TOP 10 Servants : https://www.youtube.com/watch?v=SuYfzAm0CJ4
: Fate Grand Order NA- The Top 10 Servants YOU Should Roll for in 2021! 水莉莉絲、露維亞、水武藏、麻雀、小文西、萊妮絲、仇凜、迦摩、超人熊、狂周 我從17~19的限定都至少課女角寶一, 去年課比較少, 從這十人名單來說說一個無課的使用心得。 因為我總是逆著製作人的想法, 把fgo玩成周回game, 所以我以周回跟少數高難抄作業的想法出發比較。 抽到有:小文西、仇凜 藍卡強勢meta, 還能打畸形本(90+), 尤其長期抄Dorapika作業的人, 你不能沒有這兩人。 加減抽:水武藏、迦摩、狂周 我自己水武藏跟仇凜都長期寶二, 但就周回來說, 很少遇到仇凜能武藏不能的, 而且有自充50的仇凜通常吃香一點。 迦摩就偶有奇效。 狂周除了紅卡不能周回以外, 偶爾抄抄作業可以露臉。 擺飾: 麻雀雙特攻群充强化解除耐性...好像很強, 但單體周回就少用, 輔助也遜於嫁王。 司馬懿就算強化也是雞肋, 輔助哪個不抽的? 沒上場機會.... 超人熊我個人手滑抽到, 一直到最近90+畸形本才拿出來用, 長年(?)LV1, 說到底單體(?)就不利周回。 水莉莉絲其實應該跳一個range到加減抽吧, 因為可以打90+。 不過好像沒有遇到水莉莉絲能仇凜不能的, 抽仇凜後可以不抽。 露維亞因為是常駐, 我已經抽到超過五張金方, 有在課的人千萬別為了pu抽。 ---- 回到本串主題, 我覺得實在沒有好比較的, 抽仇凜就對了。 有在課根本不差狂周吧.... 無課輕課想要cp值那更要抽仇凜。 最後附上不雲證明: https://imgur.com/3Mbt3el -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1615726785.A.9D2.html
siegfred: 現在日版高難,也是抄武藏或仇凜的作業最輕鬆 03/14 21:10
prudence: 你麻雀的禮裝..www(故意的嘛?) 03/14 21:12
shingatter: 證明真的有而已,不然弓也是弓凜絆禮裝 03/14 21:15
prudence: 抽仇凜就對了 +1 03/14 21:16
forsakesheep: 仇凜也不太怕剋職問題,反正靠體質碾 03/14 21:17
ballby: 超人熊?聖杯戰線啊,BBB多舒服,還沒有B車的薄皮問題 03/14 21:18
prudence: 是啊~但是雪城B叔實在是便宜又大碗 QQ 03/14 21:19
uiue: 仇凜真的好用 03/14 21:29
theiceking: 可是聖杯戰線有快速無腦解可以用 03/14 21:33
prudence: 高難可不一定有,就算有~你也不一定組的出來 QQ 03/14 21:58
lovesakuya: 有沒有無仇凜不打90+的苦主發表感言 03/14 22:03
ft25748: 武藏那邊是不是想說武藏能仇凜不能阿 03/14 22:07
shingatter: 對耶寫反了 03/14 22:11
Emerson158: 污污污 窩Kama抽到有 湊了嗎QQ 03/14 22:58
siegfred: 抽Kama沒錯啊,值得 03/14 23:01
prudence: CBA時代很威,然後單是拿來放小房間舔就..>//< 03/14 23:06
siegfred: 某些90+關卡,Kama有用 03/14 23:07
mayolane: 莉莉絲太婆了大家都該寶五 03/14 23:11
mayolane: 而且在沒有術傻前泳裝莉莉絲衝浪難度比仇凜低 03/14 23:13
sm02188612: 還有一隻 藍傻 打畸形本很好用 03/14 23:59
sm02188612: 狂周找寶五百等滿金狗大腿 比自己抽寶一好吧 03/15 00:01
l6321899: 想玩得舒服兩個都抽阿,至少狂周能讓你舒服一年 03/15 02:10
l6321899: 抽完狂周後把石頭都存下來扔仇凜又不是來不及..XD 03/15 02:11
dpcloud: (′・ω・)σ老婆就是抽抽抽抽抽起來 03/15 02:29
siegfred: 仇凜要抽就要抽寶二,寶一不太行。當然復刻再抽也可以 03/15 02:53
smwe: 在有未來視的情況下我會等復刻才抽高寶吧,畢竟泳裝院院已經 03/15 03:32
smwe: 預訂寶5了<3 03/15 03:32
sparta40: 小文西在雙術傻體系下不是很少上場? 03/15 08:20
JohnGod21: 不少啊 還可以幫副打手充20 打畸形90+ 03/15 08:42
wayneshih: 都抽啊,看最後抽到哪隻就用哪隻 03/15 08:44
timidwei: 一直在煩惱要抽仇凜還是水武藏 資源只夠抽一隻 03/15 16:35
prudence: 都很好用 看你自己決定吧 QQ 03/15 19:29